Задать вопрос
С вами свяжется администратор в течение дня
Мессенджер (привязан к телефону)
Заявка на консультацию
С вами свяжется администратор в течение дня
Вариант лечения
Мессенджер (привязан к телефону)
Диагноз

Победа над онкологией

Что представляет из себя онкологическая болезнь?
Каждый год множество людей умирает от онкологии. По статистике каждый третий человек на планете заражается онкологией и половина из них умирает, в страшных мучениях. В чем причина и почему это происходит мы сегодня будем выяснять.

Однозначно есть генетическая предрасположенность к этой болезни. Современная наука на протяжении десятилетий наблюдает за этим. И выяснили, что онкология передается по наследству. Не все, но все же есть предрасположенность.

Поэтому профилактика нужна всем. Онкология - это не точный диагноз, она сложно диагностируется и все методы, которые на данный момент существуют не достоверно точны.
Есть теория доктора Хамера и многие ее пытаются изучать.

Она заключается в том, что человек получает стресс и в его мозге возникает очаг поражения стресса. И в том внутреннем органе или ткани за которые отвечает эта часть мозга начинает развиваться онкология.

Есть другая теория. Что раковые клетки - это не опухоль, это не страшно. Они съедают что-то чужеродное, если оно есть в организме. Если человек сам от этого чужеродного сам избавиться, то раковым клеткам нечем питаться и они сами уходят.

Другая теория о том, что рак приходит, чтобы убить человека. А значит это программа самоуничтожения. И если у человека есть данная программа в подсознании, то рак его зацепит.
Ещё одна теория о том, что рак - это чудовище, которое поселилось внутри человека и питается его чувствами и эмоциями.

И порождает эти чувства и эмоции вновь и вновь, чтобы ими питаться дальше. При это раковый паразит учиться у человека, становится разумным. Подчиняет человека себе и человек "сгорает".

То есть разные теории, но истина где-то посередине. Ещё Елена Рерих предупреждала, что рак - бич человечества. И действительно, 100 лет назад от рака так не умирали, как сейчас. Эта болезнь прогрессирует.

И если брать сегодняшнюю ситуацию, то от онкологии умирают намного больше людей, чем от Covid-19.
Победа-над-онкологией
Победа над онкологией

Какие закономерности у онкобольных?

Это: синдром хронической усталости; негативное сознание (страх и депрессия); недоверие никому и ничему. Поэтому онкология - это очень серьезная психосоматика.

Общее, что связывает всех онкобольных, которые умерли - это уныние, апатия, разочарование в жизни и в себе. И от этого идёт весь остальной "букет" негативных эмоций.

У всех людей, которые живут с этой болезнью много лет - это воля, структурированность, дисциплина. Очень прагматичные люди, но не "сияющие" люди, которые осознают что есть онкология, но они борются с ней.

Елена Рерих писала, что причина онкологии - это резкий отток энергии. То есть человек не может справиться с тем, что имеет.

Сейчас можно смело говорить о том, что онкология эволюционирует. Его способность обманывать иммунитет прогрессирует. И это научно доказанный факт. Поэтому можно назвать рак - интеллектуальным, разумным процессом.

Последние исследования онкологии показывают, что в организме человека рак постоянно производится. Иммунитет убивает раковые клетки. И в один момент в иммунитете происходит сбой и он перестает видеть раковые клетки.

Раз в 2-3 недели постоянно ищущий организм снова находит раковые клетки и начинает их уничтожать. Но эти раковые клетки уже меняют свой геном. И иммунитет их опять не видит. И так происходит регулярно.

И для организма раковые клетки становятся похожими на клетки плаценты, которые нужно оберегать. И организм данные клетки начинает наполнять полезными веществами. Поэтому можно сказать, что всеми раковыми клетками управляет раковый паразит.

Для того чтобы вылечиться человеку ему необходимо сменить свою среду, свою психологию и начать работать над этим. И начать фундаментально менять свою жизнь. Чтобы уничтожить ракового паразита также поможет метод Волкодава.

Это когда выталкиванием данного паразита занимается несколько человек. То есть 3-5 человек сосредотачиваются по своей эмпатии и видят ракового паразита, то теряя свою гибкость его легче будет уничтожить.

И очень важный момент. Онкологию можно вылечить, если человек тебе верит, верит в твои методы. Если человек готов сражаться, то тогда можно излечить болезнь.

Что происходит с раковым паразитом после смерти онкобольного?

Он ищет себе новую жертву, эмоционального слабого человека. Поэтому у нас так много онкозаболеваний. Все лечат следствие, а не причину. И поэтому раковый паразит спокойно переходит от одного человека к другому.

И заходит один паразит, а выходит уже совсем другой, или несколько паразитов сразу. Можно сказать, что метостазы - это детёныши рака. Поэтому раковых больных все больше. И это факт.

И в нашем безумном мире, где люди ни во что не верят, живут эгоизмом, из-за огромного информационного потока люди имеют хроническую усталость, из-за того что нет сил переваривать этот мир - появление ракового паразита становится нормой.

Они спокойно и вольготно себя чувствуют. У них нет естественных врагов. Никто и ничто им не мешает.

Почему болеют дети онкологией?

Для того, чтобы найти причину болезни детей, нужно посмотреть на их родителей и сразу станет всё понятно.

Кто-то из родителей может быть очень токсичным, агрессивным человеком. Таким образом наказывают родителей через детей.

болеют-дети
Почему болеют дети онкологией?

Кого первым нужно убить, детёнышей рака или самого ракового паразита?

Сперва метостазы, детёнышей рака. Потому что раковый паразит за ними прячется.
Что ваш Учитель говорит по поводу лечения онкологии?

Он говорит, чтобы я пробовал, что со временем я смогу вылечить всё и всех. Что можно вылечить любого человека, если он хочет меняться и верит.

От чего возникает рак толстой кишки?

От мяса. От распада мяса появляется трупный яд, который отравляет кишечник и от него появляется болезнь. Поэтому настоятельно рекомендую переходить на вегетарианскую диету.

От чего возникает рак молочной железы?

От отношений в семье. И нужно проработать отношения и тогда болезнь можно убрать.
Ещё один очень важный момент. Нужно прорабатывать подсознание, необходимо беседовать с человеком и убрать причины, которые были.

Глубоко проработать стресс, который привел к раку. Например, взаимоотношение с родными, с детьми. Бывают редкие случаи, когда рак человеку пожелали, и человек умирает очень быстро.

Но как правило, причина в самом человеке, в его эмоциональном фоне.

У нас есть целая Школа, где мы обучаем как меняться. Поэтому приходите, записывайтесь, обучайтесь.

Дмитрий Раевский

Основатель международного центра психосоматики Здравница и школы развития мышления "Школа Свободы"