О лечении в Турции
Мы проводим лечение рака 1-2 стадии онлайн, а 3-4 стадии в Турции в отеле Kekikhan в 80 км от Анталии.
Почему именно Турция? Лечение, сопровождение распада опухоли у пациентов, снятие анализов и многое другое в лечении онкологии требует современного оборудования.

Мы выбрали совершенно особенное место для нашего санатория — это деревня Олимпос, которая является легендарной.
Во времена Древней Греции тут находился полис Олимпос. Множество древних храмов подтверждают особенность этого места, а природа является настолько чистой, что многие хронические заболевания проходят сами собой.
В мире лечения онкологии Турция известна тем, что лечение в местных онкологических клиниках занчительно дешевле, чем в Германии, США или Израиле, однако профессионализм и качество оборудования не уступает их коллегам. Помимо всего прочего, в Турции замечательная и хорошая природа, влияние которой очень благотворно для состояния пациентов.

Лечение пациентов от начала и до конца происходит на территории отеля Kekikhan. Там всегда находятся врачи и наблюдают за состоянием пациентов 24/7.

Если при распаде опухоли происходит сильная интоксикация, с которой врачи на месте не справляются, то пациент отправляется в онкологическую партнерскую клинику, где ему проводят все необходимые процедуры.
Отель Kekikhan
Местом для лечения пациентов мы выбрали отель Kekikhan. Он расположен в непосредственной близости от античного города Олимпос и горы, где из недр горит легендарный олимпийский огонь. Это место силы. Вдали от крупных отелей и дискотек, здесь сохранилась первозданная природа. Горы, хвойные леса, море — всё это вспомогательно способствует скорейшему выздоровлению пациентов.
Особенности
Удивительная природа
Чистейший воздух кедрового леса, бриз моря, тишина и покой создают условия для восстановления не только физически, но и психологически.
Чистейший пляж
До одного из самых чистых пляжей в мире 3,5 км и очень теплое море с мая до декабря. На пляж мы организуем ежедневный трансфер для пациентов.
Исторические места
Рядом находятся древний и легендарный город Олимпос, гора Химера, древние монастыри, пещеры и многие другие места, куда мы ездим на экскурсии.
Необходимые процедуры
На территории отеля будут проводиться необходимые для пациентов процедуры во время лечения и сопровождения распада опухолей и метастазов.
Присутствие врачей
К каждому пациенту будет прикреплен врач-онколог, который будет проводить наблюдения, брать анализы и полностью сопровождать процесс лечения.
Здоровое питание
Мы приготовили для вас разнообразное вегетарианское меню и целую детокс-программу ощелачивания организма. Так же на территории мы оборудовали фрэш-бар для всех любителей свежевыжатых соков.
Важно
В процессе лечения у нас является обязательным вегетарианское питание. Оно не утяжеляет и без того перегруженный болезнью организм продуктами распада, и в то же время помогает организму в защелачивании, которое в свою очередь помогает проще проходить процесс распада опухоли и дальнейшей реабилитации.
Заявка на бесплатную консультацию
Наталья Голубева
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течении дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер