Новости

Здравница Дмитрия Раевского


Здравница Дмитрия Раевского уникальна  своим методом, который не применяет официальная медицина. А если не применяет, значит  ни верит в положительный результат 

В чем же заключаются этот метод?

Он прост в применении. В результате человек меняет образ жизни, меняется  его психика, его взгляд.  Он  начинает видеть мир окружающий  по-другому.

То есть метод Парацельса, которым пользуется Здравница Дмитрия Раевского очень древний и всем известный теоретически  Но увы, его практически никто не использует для излечения пациентов . Причем в метод входит тибетская методика лечения Сердцем, дающая потрясающие результаты. А вот об этом никто не слышал. Этой методикой широко пользуется Здравница Дмитрия Раевского. 

Здравница Дмитрия Раевского это медицина будущего. Она все время в поисках более совершенных методов и внедрения их в практику жизни. 

Так вот, в процессе лечения, восстанавливается психика, за ней подтягивается тело. То есть,  возвращается здоровье. Болезнь тела это результат изменения в психике, во внутреннем мире человека.

Работа с подсознанием⠀

Психика загрязняется негативными факторами, стрессами. И всё это накапливается в подсознании. Что в конечном итоге приводит к болезням.

Работа с подсознанием  в Здравнице Дмитрия Раевского даёт положительные практические результаты, направленные на исцелением  пациентов.
Уникальный метод  Здравницы все более популяризуется в широких масштабах. И все больше людей знакомятся с ним, убеждаясь в простоте и необычности подхода к исцелению  Сердцем.

О Дмитрии Раевском. Школа. Здравница. Отзывы

Дмитрия Раевского зовут волшебником потому что лечит неизлечимое. То есть, тех пациентов, от которых отказалась официальная медицина.

Каждый год Дмитрий Раевский  ездит в Тибет, где получает знания у тибетского Учителя.  Эти знания он применяет на практике. Этими знаниями он делится со своими учениками.

Школа Дмитрия Раевского быстро пополняется  учениками, которые обучаются в Здравнице,  чтобы затем помогать в трудах благородных исцеления людей от неизлечимых болезней.

Таким образом, популярность   Дмитрия Раевского и его последователей из многих стран мира, растёт.

Есть  сотни отзывов тех, кто вылечился. Их число растет.

Чтобы произошло исцеление человека, необходимо очень важное условие..
 Этим условием будет доверие к специалистам, которые его лечат; доверие к самой здравнице Дмитрия Раевского; доверие к  Дмитрию  Раевскому. Доверие как волшебный ключ.  Только в этом случае обоюдный процесс будет запущен,  человека на выздоровление.

Самое интересное и удивительное, что лечение проходит во многих случаях дистанционно. Не обязательно приезжать и присутствовать. Результаты убедили, что  это работает и люди излечиваются на расстоянии.

После того, как причина болезни убрана, и  иммунитет начинает возвращать здоровье телу, человека сопровождают в течение года.

То есть, для того чтобы полностью прошло исцеление, необходимо и  работа пациента над собой.  Ему помогают поддерживать равновесное эмоциональное состояние. Но он тоже должен трудиться, тогда результат обеспечен на все 100%.

Школа Дмитрия Раевского уникальная во всех отношениях. Она делает благотворительные проекты. Работает за донейшен. Благодаря такому формату лечения  это  дает возможность быстро распространяться  этому простому уникальному  методу исцеления.

Школа и Здравница Дмитрия Раевского это школа развития альтруизма. То есть,  тех,  кто хотят изменить Мир. Все больше и больше людей присоединяются к этому Движению!