Новости

Начало курса «Исцеление»

«Исцеление» — это онлайн-курс для проработки причин болезней через глубокое погружение в подсознание до полного освобождения от заболевания. Это, можно сказать, медицина будущего! Потому что занимается именно причинами болезней и показывает себя как крайне эффективная.

Наши методы практически универсальны и зарекомендовали себя в успешном лечении онкологии, аутоиммунного тиреоидита, сахарного диабета, ковида, болезней щитовидной железы и многих других заболеваний.

Курс ведёт опытный специалист в области психосоматики Дмитрий Раевский и его сильнейшие ученики. В своей работе они используют уникальные восточные целительские технологии, переданные Дмитрию Раевскому в Тибете его Учителем и их собственные методы, основанные на большом опыте лечения пациентов.

Специалисты курса также пользуются наработками психологов Роберта Ассаджиоли и Валерия Синельникова. А также технологиями Новой германской медицины доктора Райка Герда Хамера, известного онколога из Германии, обнаружившего в конце 70-х годов у себя рак.

Это случилось вскоре после трагической гибели его сына. Рассуждая как профессиональный онколог, Хамер понял, что между стрессом от потери ребёнка и развившимся у него недугом – прямая зависимость. Такую же закономерность он обнаружил и у огромного количества других онкопациентов.

Доктор Хамер провёл множество исследований, вывел собственную теорию образования онкологических заболеваний и разработал эффективные технологии лечения пациентов через работу с их психикой.


Наши кураторы применяют его методы работы тоже, и не только в борьбе с онкологией, но и с многими другими болезнями. На курсе Дмитрия Раевского работают с подсознанием через проработку внутренних травм. 

Дмитрий Раевский о подходе
«У одной моей пациентки появились сильные боли, и по методу Новой германской медицины мы начали погружать её в регрессии. Так мы пришли к тому, что когда ей было два месяца, её мама тревожилась, а когда стало три, боль запечатлелась в теле ребёнка», - рассказывает Дмитрий Раевский.

За болезнью всегда стоит конкретное событие, которое человек воспринял как стресс, хотя со стороны оно может и не выглядеть таковым. Часто мы даже не помним этих историй, потому что они произошли в раннем детстве, внутриутробном периоде или были вытеснены из памяти защитными механизмами психики. Но травма в подсознании остаётся, потому что оно помнит всё. Это и становится причиной болезни.


Человек получает подобную травму, когда складываются воедино эти два фактора:
1) событие происходит внезапно, так что психика на тот момент не имеет возможности и инструментов с ним справиться
2) человек остался в ментальной изоляции, то есть с ним никто не проговорил проблему. В такой ситуации он внутренне и часто неосознанно принимает решение умереть.

Курс «Исцеление» направлен на решение проблем со здоровьем через работу с именно корнем заболевания, с травмой, которая его вызвала. Самое ценное, что во время прохождения курса участники вырабатывают умение противостоять болезни внутри себя. При грамотном сопровождении в подсознание погрузиться не сложно, и разобраться с причинами укоренившихся там болезней, тоже. Каждый участник курса найдёт и проработает причины своего недуга и освободится от него.


Подсознание состоит из семи слоёв. Психологи и психотерапевты обычно погружаются не дальше второго, там, где обитают автоматизмы и субличности. Но, как правило, корень болезни находится на более глубоких уровнях, куда не добраться при помощи современных методов психотерапии. Дмитрий Раевский и его ученики умеют погружаться вместе с пациентом в его подсознание до самой причины болезни, где бы она ни находились.

Здравница Дмитрия Раевского
«Здравница» — это клиника комплементарной медицины. Её специалисты помогают людям избавиться от внутренних блоков в психике и от психосоматических причин заболеваний. Такой подход позволяет не только гармонизировать психологический и эмоциональный фон, но и вылечиться от различных заболеваний.
В клинике работают с пациентами как в онлайн-формате, так и офлайн. Филиалы «Здравницы» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Украине, Казахстане и Турции.