Новости

Вверение – главный секрет исцеления «неизлечимых» болезней

Иммунитет и психосоматика

Всем хорошо известна огромная роль иммунной системы для всего организма человека. Иммунитет в здоровом организме стоит на страже и защищает организм от внедрения чужеродных для него элементов. Но так бывает, к сожалению, не всегда. Современная наука доказала, что 99,9% всех болезней имеют аутоиммунный компонент – это когда иммунитет неправильно настроен, даёт сбой в программе и начинает убивать сам организм. Причина – психосоматика («психо» – душа; «сома» – тело). Психосоматические причины заболеваний – это больная душа. А когда больна душа – начинает страдать тело. Так появляются болезни. Значит, наши эмоции, мысли, переживания, наши депрессивные состояния как-то влияют на иммунитет, сбивают «заводские» настройки – и мы начинаем болеть. И уже наш защитник-иммунитет превращается в нашего же врага.
Вылечив человеческую психику, приведя человека к внутренней гармонии, можно вернуть иммунитет в нормальное рабочее состояние. Это можно сравнить с игрой на фортепиано: настроен инструмент – удастся сыграть прекрасную мелодию, если же он расстроен – увы, будет какафония звуков, нет гармонического лада в мелодии. Это прямая аналогия с человеком: с каким внутренним посылом он идёт на лечение, есть ли у него убеждённость, что его вылечат, есть ли настрой на излечение? Вот и подошли мы к такому важному для нас всех понятию, как вверение.

Жизненные примеры вверения


Вверение – это самое главное, единственное правило, дающее 100%-ый результат полного излечения. Ведь своим внутренним сопротивлением пациент ставит блоки, его воля выступает против воли терапевта, и поэтому изменить в таком человеке ничего нельзя. В обратном случае – успех обеспечен!
Вот один из примеров, когда полное вверение помогло выйти из затруднительного положения. Был поход нашей группы в Тибет. В горах на высоте 4750 метров над уровнем моря у одной нашей участницы начался сильный бронхит, переходящий в пневмонию. Мы должны были на следующий день идти на высоту 5000 метров над уровнем моря. Мы все оказались в затруднительном положении. Её надо было срочно эвакуировать вниз, так как пневмония на такой высоте – это верная смерть. Эту поездку в Тибет она вынашивала долгие годы – и тут вдруг случилось такое. Мы пришли к единственно правильному на тот момент решению – она мне вверяется, и я её лечу. Надо отдать ей должное, эта 60-летняя женщина быстренько узнала у других участников группы, что значит ввериться тому, кто будет её лечить. Она ухватила эталон правильного вверения, настроилась на эту ноту звучания – и через час она была уже здорова! Это было как библейское чудо: за час вверения человек вылечился от сильного бронхита на такой высоте!!!
К нам приезжают разные люди на лечение от тяжелых, а порой и смертельных заболеваний – таких, как рак. Большинство выздоравливает, но не все. Что же с этими последними не так, почему болезнь не уходит, а держит их в своих цепких лапах? Да потому что они никак не могут поверить, что такое грозное заболевание, как онкология, лечится так легко. Они приезжают в сомнениях, ходят здесь в сомнениях и уезжают в таком же состоянии неверия, не дав себе единственного шанса на жизнь. Некоторые из них уже умерли, другие доживают в неимоверных мучениях. Это их выбор. Если для человека его сомнения дороже, чем его здоровье, то рак быстро приканчивает такого человека. Другие же, которые приехали за лечением, выздоравливают назло всем смертям и счастливые, здоровые возвращаются к своим родным и близким.

Так что же это такое – вверение?


Это как коннект – если вы подключились к WiFi-роутеру, то у вас будет интернет, если же не подключились, то интернета не будет, как бы вы ни плясали. Точно так же происходит и здесь. Вверение – это подключение к моей способности возвращать человека в лоно природы, к её чистым энергиям, возвращающим людям потерянную внутреннюю гармонию. Если они подключились, отбросив все свои сомнения, вверяясь мне, то я их смогу настроить на все сто. Это как в автосервисе, когда мастер подключает компьютер к машине, чтобы сделать диагностику. Он что-то там настраивает, что-то перепрошивает – и в результате машина больше не парит мозги своему владельцу. Точно так же и здесь: подключились – вас можно вылечить, не подключились – ничего сделать нельзя. Это правило распространено везде в медицине. Вверение лечащему тебя человеку – основа основ в достижении победы над болезнью.

Победить разум болезни


Когда люди приезжают с серьезной онкологией 4-ой стадии, то разум этой болезни настраивает пациента против меня. У него возникают мысли бежать отсюда, страх гонит прочь, внушая безысходность. Да, в природе есть такие паразиты, которые меняют сознание своих жертв. Рак таков! Это прекрасно развитый многоклеточный разумный организм. Есть даже такой термин, как «раковое сознание».
Бывает и такое, что болеет в семье муж, а разум рака сидит в жене, потому что подсознание коллективно. Поэтому лечить надо не отдельного человека, а всю семью. Рак может уничтожить всех членов семьи по очереди друг за другом. Опять же потому, что подсознание коллективно, и разум болезни, живущий в этой бессознательно-подсознательной части семьи, жестоко съедает всех. Надо хорошо себе уяснить, что как только при лечении ты ставишь разум рака под угрозу, и он должен выйти – он тут же настраивает человека против тебя. Вот если мы пройдём с пациентом эти буруны, то человек выздоравливает.
Поэтому, если вы хотите вылечиться от рака, то это можно сделать быстро полнотой вверения.
Добро пожаловать в мир новых технологий!

Отзывы о лечения рака в «Здравнице»