Новости

Открытие филиала в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 28 ноября открылся филиал клиники комплементарной медицины «Здравница» Дмитрия Раевского, специализирующейся на лечении онкологических заболеваний передовыми западными методиками, которые сфокусированы на глубокой работе с подсознанием человека.

Как известно, по мнению ученых, ключевой причиной возникновения раковых патологий являются нарушения психических процессов, которые уже в свою очередь приводят к физиологическим проявлениям. Разработанный специалистами клиники метод позволяет эффективно в короткие сроки устранить причину заболевания и сопроводить больного под наблюдением традиционной медицины до стабильной ремиссии.

На совершенствование и масштабирование технологии команде Дмитрия Раевского понадобилось около 15 лет. Новаторство метода состоит в том, что в рамках психотерапевтического решения удалось эффективно сбалансировать достижения Новой германской медицины, психосинтеза, кинезиологии, терапевтического прикосновения и гомеопатии. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет достигать впечатляющих результатов – количество выживших больных, обратившихся в клинику с запущенными стадиями онкологических заболеваний, достигает 90 процентов.

- Мы работаем именно с причинами заболеваний, поэтому при онкологии у нас в 90 процентов пациентов достигают стойкой ремиссии. Нам удалось разработать настолько эффективный метод, что можно смело утверждать, что совершаем революцию в медицине. Зачастую мы работаем именно с теми, от кого уже отказались врачи. Нам постоянно пишут люди, которые хотели бы попасть к нам на приём, но далеко не все по состоянию здоровья способны перенести перелёт, поэтому мы приняли решение открыть клиники в регионах, - сообщил основатель «Здравницы» Дмитрий Раевский.

В Екатеринбурге филиал «Здравницы» Дмитрия Раевского открылся по адресу: ул. Далёкая, 13. Ежедневно по предварительной записи в клинике могут обслуживаться до 25 пациентов. Руководит филиалом Ольга Гурова.

В настоящее время на Западе, например, в Австрии и Германии, часть методик, сформировавших подход клиники Раевского в лечении тяжелых заболеваний, крайне востребованы и входят в перечень медицинских услуг, предоставляемых гражданам по ОМС. В России эти виды лечения еще только набирают обороты и пока являются «редкой медициной», за которой, безусловно, будущее.