Публикации

Дмитрий Раевский | Опыт лечения


Всем привет, я Дмитрий Раевский. И сегодня я расскажу про свой опыт исцелении других людей. Когда мне было 15 лет, я занимался цигуном. Эти занятия привели к тому, что во мне проснулась психическая энергия. Это было очень интересно. В течении двух месяцев я делал одно и тоже упражнение "Танец пяти зверей", в котором сложная последовательность даижений.. Нужно было разучить последовательность всех движений. Я учил где-то два месяца. И вот, когда я наконец-то выучил все движения и стал делать упражнение, то погрузился в особое медитативное состояние. Это было удивительно. Неожиданно для себя каким-то внутренним взглядом я увидел с высоты птичьего полета мета-культуру Китая. Там было какое-то ущелье, по которому я парил, как орел. При этом всем я понимал, что нахожусь на занятии по цигун, а вокруг люди. 

В этот же день в секции по цигун у нас было упражнение в паре, где один партнер должен оттолкнуть руки другого, не касаясь того руками. И вот я толкнул так, что мой партнер отлетел метров на пять. После этого паренек заболел. На следующей тренировке все, до кого я ддотрагивалс, заболели. Наш тренер по цигуну понял, что надо что-то с этим делать и предложил мне эту силу направить в русло целительства. Под руководством тренера, который был еще и врачом, перед каждой тренировкой начал принимать людей. И это продолжалось около года. Потом я поступил в медицинскую Академию, и продолжил практику целительства уже со знанием тонкостей работы человеческого организма.

Был такой момент, когда мне позвонили из детского садика и сказали, что сына постоянно тошнит. Ребенка доставили в приемное отделение. Врачей нет. Пока мы сидели и ждали, я сосредоточился и вылечил сына. С годами я все больше узнавал и понял, что болезней множество типов. Некоторые болезни нужно лечить с наложением руки, а некоторые только на расстоянии. Некоторые с применением силы воли, а некоторые только сердцем. Оказывается, есть проблемы со здоровьем, связанные с кармой, и здесь тоже нужен свой подход. И каждый раз, когда пациент приходит, надо с этим разбираться. Есть болезни, которые  вылечиваются по щелчку пальцев. Только прикасаешься – и человек уже здоров. А бывает наоборот. Но меня интересовал один вопрос: как можно быть эффективным в целительстве, как лечить быстро?

Был тоже интересный случай, когда воля одного человека подавляла волю другого, что вызывало болезни. Этому пришлось противостоять, подставлять себя, фактически. Поэтому опыт накопился богатейший, и все же я хочу ответить на этот вопрос.

 Люди не должны болеть. Пока молод, об этом еще не думаешь, но со временем начинаешь понимать, что здоровье дороже денег. В нашей Школе есть специальный отдел, где работает много людей. Они обучают всех целительству. Как исцелить своих ближних, как защитить их от чужеродных воздействий. Даже просто мимолетный взгляд, брошенный волевым человеком, может поселить болезнь в вас. Этому нужно уметь противостоять. Более того, если ваша воля будет натренирована, то вы сможете бороться с вирусами. 

На самом деле можно помогать своим ближним, можно спасать их. Можно стать защитником и спасителем своей семьи. 

Как я лечу? Существует несколько методов, которые на своем опыте я выработал. Методы достаточно эффективны. Более того, этим методам можно обучить. Как сказал один мой знакомый: «Если ты что-то умеешь, ты молодец, конечно, но после тебя останется память только о том, что ты умел. Если же ты можешь научить этому других, то после тебя останутся ученики, школа. Это гораздо важнее». Поэтому последние годы я постоянно описывал свои методы, пробовал обучать с разных сторон, пробовал методики обучения и тренировок. Придумывал, как не только передать метод, но и взрастить волю людей, натренировать их разум. Сделать их способными этими методами воспользоваться, и у меня это получается. 

Существует несколько основных методов лечения. Первый – это наложение руки. Накладываешь руку на больной орган, и если ты полон здоровья, то от тебя здоровье перетекает, как магнитический флюид, и передается в больной орган. Это один способ, но он достаточно опасен. Потому что при наложении руки болезнь может перейти через руку в вас.

Второй способ – это сосредоточение мыслью. Называется “выталкивание болезней силой мысли”. Когда ты чуткостью своей улавливаешь болезнь, чувствуешь ее движение, и пациент тоже чувствует. И постепенно ты подтягиваешь ее к позвоночнику, и она начинает умирать в потоке жизни, которая там струится. У человека начинает какой-либо участок позвоночника сильно гореть, прямо печёт. И болезнь сгорает и уходит. Таким образом можно вылечить много болезней, но не все. 

Существуют болезни, которые породил человек сам в себе. Своими страхами, своим негативным мышлением, своим обывательством. Человек порождает болезни, от которых очень трудно избавиться, потому что необходимо осознать причину, природу этой болезни, ту идею, которая породила эту болезнь. Это как бы живой организм, который ты питаешь сам, он часть тебя. Поэтому, чтобы вылечить - нужно изменить мышление. 

Но все эти способы достаточно медлительны. Есть способ гораздо более мощный и могущественный. Это задействовать человеческое сердце. Каждый из нас рожден с огромным резервуаром сил. Его можно использовать по-разному. И этот резервуар находится в сердце, и обычно он спит.  В сердце живут энергии, которые мы не знаем, как задействовать, сверхнормальные энергии, которые феноменальны и проявляются очень мощно. И тем не менее эти силы можно высвободить, можно договориться с сердцем, можно натренировать сердце. Можно научиться с помощью сердца это делать.

В одной книге, называется “Письма Махатм”, утверждается, что тренированное сердце может получать доступ к шестому состоянию материи, где нет времени, нет пространства, безлимитная энергия. И трепет пробегает по шестому состоянию материи и заставляет материю меняться. Материю нашего, физического мира, который является эхом, следствием шестого состояния материи. Вот, последние годы я потратил на то, чтобы силу сердца научиться задействовать, и при этом исцеление происходит гораздо быстрее. Сосредотачиваешься, чувствуешь толчок в сердце, звуки все приглушаются и мир куда-то проваливается. И твое сосредоточение сердечное выявляет эту мощнейшую энергию. И куда сердце желает ее направить, туда она и направляется. Если ты хотел помочь человеку искренне, то энергия летит к этому человеку. И она настолько грандиозна, что просто вырывает болезнь с корнем из человека.

Вот задействование этой сердечной энергии, или сердечное внушение – это самый мощный инструмент пока что из всех, что я знаю. Надо сказать, что эту энергию возможно даже применить в борьбе с раковыми заболеваниями.  Только искренний, бескорыстный позыв сердца способен высвободить эти силы. Мне хотелось бы создать институт борьбы с раком и брать пациентов и вылечивать их, доводить до результата, самому и с помощью учеников. Это в будущем, но пока что есть не такие страшные болезни, которые может научиться вылечивать каждый сам. Защитить своих близких от чужеродных воздействий. 

Можно ли вылечить себя? С одной стороны, если вы хотите вылечить себя потому, что вы болеете, то, скорее всего, у вас ничего не получится. Но если вы захотите вылечить себя, чтобы вы были способны помогать другим людям, то получится.

 Научиться исцелять, как я – реально. Мы этому обучаем. Надо понимать, что умение исцелять – это не дар, этому нужно тренироваться. Это следствие мышления, следствие особой философии, к которой вы двигаетесь. Можно многому научить человека, но если человек корыстен, то его силу не раскрыть. Правда, это тот самый удивительный случай, когда доброта, бескорыстие и сострадание становится деятельной силой, и когда добро побеждает зло.
У нас в Школе есть практика: несколько людей собираются и исцеляют друг друга. Всё это благодаря тому, что мы сразу обучаем как высвобождать силу сердца. Как заставить эту грандиозную, мощнейшую силу работать на благо. 

Интересно, что когда вы исцеляете какого-либо человека, то в него передается не только ваше здоровье, но и сила вашего характера, ваши положительные, лучшие черты. 

Я искренне люблю исцелять, правда. Я искренне люблю, когда люди становятся здоровыми, когда люди очень благодарны за это. И я очень хотел бы, чтобы вы тоже попробовали в своей жизни, как это, когда вы излечите человека от тяжелой болезни и энергия возвращается от космоса. 

Как восстановить энергию? Мы обучаем этому. У человека есть резервуар психической энергии. Но есть магнетический флюид, который распространяется вокруг этого резервуара. И вот можно и резервуар увеличивать, и отдачу этим резервуаром магнетического флюида тоже увеличивать. Т.е можно раскрутить свою энергию и отдать гораздо больше. 

В основном все-таки речь идет о том, что, если есть какая-то болезнь, которая гложет человека, то вы можете избавить его от этой болезни. И если вы хотите действительно серьезно помогать, то можно тренировать свою психическую энергию. Как? Мы обучаем, показываем, доводим до результата. Внутри Школы есть клуб таких целителей, которые даже объединяются коллективно, чтобы дать особо мощное воздействие даже серьезные болезни. Это наша реальность. 

В нашей Школе мы создаем особую среду – сообщество единомышленников. Первая фаза обучения - 12 занятий, где даются базовые знания.
Да, мы принимаем людей без медицинского образования. Даем упражнения, даем домашнее задание. Когда человек начинает упираться в свои границы – он понимает, что он может сделать, а что нет. И есть уже специальные упражнения для того, чтобы развить свою энергию. Для того, чтобы начать делать то, чего ты не мог раньше.

Мы работаем на результат. Для того, чтобы научиться исцелять, нужно много работать над собой, но оно того стоит.  Поэтому приходите в нашу Школу, смотрите, изучайте и применяйте в жизни.

Отзывы пациентов Дмитрия Раевского