Новости

Открытие филиала в Новосибирске

Филиал «Здравницы» Дмитрия Раевского теперь есть и в Новосибирске. Эта клиника комплементарной медицины основана в 2018 году и успешно осуществляет деятельность в обеих столицах России, Екатеринбурге, на Украине, в Казахстане и Турции. Специалисты учреждения эффективно совмещают собственные уникальные технологии лечения онкозаболеваний с ресурсами западной медицины и в 90 процентах случаев достигают стабильной ремиссии у пациентов.

Суть метода заключается в непосредственной работе с причинами болезни через подсознание пациента при помощи психосинтеза.
В «Здравнице» работают опытные психотерапевты и врачи других направлений. С их участием проводятся обследования, приёмы и консилиумы, подбор протоколов лечения и оказывается квалифицированная терапевтическая помощь.

Новосибирский филиал клиники находится адресу ул. Зыряновская, 55 (метро Речной вокзал). Специалисты «Здравницы» готовы принимать до двадцати пациентов ежедневно, по предварительной  записи.

- От большого количества онкопациентов, с которыми мы работаем, уже отказались врачи. Мы же боремся за всех. Сейчас идём ближе к людям и открываем филиалы в регионах. Многие хотят у нас лечиться, но добраться до Москвы не для всех реально по состоянию здоровья. Мы идём навстречу тем, кому необходима наша помощь, и открываем филиал в Сибири, - отметил основатель клиники комплементарной медицины «Здравница» Дмитрий Раевский. – Со временем мы запустим подразделения клиники в каждом большом российском городе. Это революция в медицине и мы хотим, чтобы наши эффективные технологии излечения «неизлечимых» заболеваний были доступны всем.

Елена Некрасова, руководитель филиала «Здравницы» в Новосибирске, сказала, что в скором времи в клинике заработает программа по реабилитации детей с ОВЗ.
- Я просто обязана была открыть «Здравницу» в столице Сибири. Ведь я родилась здесь, и 16 лет прожила в этом городе, - сообщила Елена Некрасова.