Здоровая щитовидная железа

Групповая и индивидуальная работа с пациентами, страдающими заболеваниями щитовидной железы (АИТ, гипотиреоз, тиреотоксикоз)
Работа с психикой на уровне глубинных причин болезни
Гарантия улучшения самочувствия и здоровья

Подарок! Видеокурс «Философия здоровья»

Начало работы
Старт 22 марта 2021 года.
Группы по 12 человек + бесплатный клуб развития
Продолжительность
от 1 месяца углублённой работы с психикой с гарантией улучшения здоровья
Формат и цена
Вебинары по 1–1,5 ч 3 р/нед. Стоимость 7000 руб в месяц Абонемент 18000 руб за 3 мес.

В результате
Улучшение физического и психологического состояния, укрепление иммунитета

Дмитрий Раевский
Основатель Международного центра психосоматики «Здравница»

На протяжении столетий люди сталкиваются с заболеваниями щитовидной железы. Если дефицит йода в последние десятилетия контролировать научились, то аутоиммунный тиреоидит и тиреотоксикоз являются настоящим бичом для современных женщин, которые болеют в 10 раз чаще мужчин.

Длительно протекающий АИТ ведёт к снижению функции щитовидной железы, и, вследствие этого, женщина вынуждена всю жизнь принимать гормональный препарат. И всё равно страдают сердечно-сосудистая, репродуктивная и другие системы организма. Тяжелый тиреотоксикоз наша медицина лечит радиоактивным йодом, убивая щитовидную железу.

Работаем с заболеваниями

Аутоиммунный тиреоидит
Замедление или полная остановка разрушительного процесса в щитовидной железе. Предотвращение появления потребности в L-тироксине или снижение потребности в нём.
Первичный гипотиреоз
Участие в проекте помогает найти психосоматическую причину заболевания, улучшить качество жизни и затормозить увеличение потребности в гормоне.
Тиреотоксикоз
В зависимости от тяжести процесса: от уменьшения выраженности симптомов, сокращения срока медикаментозного лечения ремиссии – до возможности избежать радио-йод-терапии и операции.
Послеоперационный гипотиреоз
Реабилитация после операции или радио-йод-терапии. Нормализация общего самочувствия, психологического состояния, обмена веществ и работы пищеварительной системы.
Другие заболевания
Существует большое количество заболеваний щитовидной железы, и мы готовы принять пациента с любым диагнозом благодаря нашей работе с первопричинами заболеваний.

Уникальность проекта

Работа с психикой
Находим и убираем первопричину заболевания из психики, что приводит к улучшению работы щитовидной железы
Поддержка специалистов
Специалисты сопровождают индивидуально каждого пациента, также предусмотрена групповая и самостоятельная работа

Гарантия улучшений
Мы не даём гарантий полного выздоровления, однако за период от 1 до 3х месяцев вы получите измеримые и ощутимые результаты.

Екатерина Сергеева
Эндокринолог, психолог, психотерапевт, гомеопат Школы Раевского

Мы предлагаем вам опробовать инновационный метод работы с заболеваниями щитовидной железы. В процессе работы как в обычной поликлинике, так и в «Здравнице» я наблюдаю на примере пациентов, насколько сильно эмоциональное состояние влияет на функцию щитовидной железы. И я считаю крайне важным фактором выздоровления умение находить в себе точку опоры. Не подавлять эмоции, но и не допускать их чрезмерной раскачки. Мы обучаем этому.

Наш метод подразумевает изменение типа реагирования на стрессовые ситуации через работу с убеждениями, находящимися в психике. Глубокая, системная профессиональная работа в этом направлении поможет Вам стабилизировать состояние, оздоровить мышление и, вследствие этого, добиться ремиссии.
Программа (3 недели)
Этап 1. Знакомство с методиками
Продолжительность: 2 недели

Темы.
  1. Психосоматика. Ее механизмы и законы
  2. Работа с внутренним миром и сознанием
  3. Стресс. Влияние на иммунитет и здоровье
  4. Сознание, подсознание и надсознание
  5. Знакомство с интеллектом сердца и эмпатией
  6. Интуиция сердца и здоровье человека
  7. Метод GROW и понимание пути к здоровью
  8. Профилактика и предупреждение заболеваний

Вы научитесь:
  1. Достигать внутренней свободы и гармонии
  2. Освободитесь от груза проблем и блоков
  3. Понимать первопричины заболевания или недуга
  4. Понимать механизмы работы психики человека
  5. Самостоятельно работать с подсознанием
  6. Применять восточные методы гармонизации
  7. Понимать интеллект и силу своего сердца

***

Этап 2. Работа с подсознанием.
Продолжительность: 1 неделя

Этапы работы:
  1. Работа с травмирующими ситуациями и установками
  2. Психокоррекция у создание позитивных установок
  3. Работа с подсознанием и психологическими блоками
  4. Избавление от психосоматических причин болезни
  5. Достижение улучшения здоровья и результатов

Почему нам можно доверять?

Мы не отменяем назначений врача, которые вам рекомендованы, поэтому участие в программе абсолютно безопасно для вас и вашего здоровья. К тому же вы можете отказаться от участия в программе в любой момент.

В результате вы получите

Улучшение физического состояния
Стабилизация работы щитовидной железы. Мы гарантируем улучшение здоровья при вашем содействии и выполнении всех наших рекомендаций.
Регресс симптоматики
Облегчение или полный регресс симптоматики. Также вы сможете частично или полностью избавиться от употребления препаратов.
Стабилизация работы иммунитета
Аутоиммунный процесс становится менее агрессивным за счет понимания Вами причины этой агрессии и устранения её из внутреннего мира.
Улучшение эмоционального фона
Вы научитесь контролировать эмоции, обретёте здоровые привычки и стабильно позитивное психологическое состояние, которое поможет укреплению иммунитета.
Обучение профилактике заболеваний
Специалисты «Здравницы» передадут вам навыки по работе со своей психикой, и вы сможете улучшить здоровье, насколько позволяет длительность и стадия заболевания.
Психологическая стабильность
Вы избавитесь от блоков и станете более уверенным в себе человеком. Наладите отношения с близкими людьми и сможете пресекать появление негативных эмоций.
Важно

Мы знаем, что чрезмерные стрессы, которым подвержен современный человек, становятся основными дестабилизирующими факторами, которые приводят к развитию заболевания, а в дальнейшем – к обострениям и рецидивам.

Стабилизация эмоционального фона и повышение устойчивости к стрессам – один из ключей к замедлению развития заболевания и даже к стойкой ремиссии.

При активном участии и выполнении наших несложных заданий облегчение и улучшение вы почувствуете сразу. Для первых позитивных сдвигов в самочувствии нам потребуется около 1–2 месяцев интенсивной работы.

Самое главное — найти и обезвредить мешающие установки. Можно и нужно научиться любить и принимать себя и других людей, наладить по-настоящему хорошие отношения с самыми близкими людьми.
Получить видеокурс "Философия Здоровья"
Заполните заявку, и мы вышлем вам видеоуроки на указанный e-mail в течение 5-10 минут. Письмо может упасть в папку "Спам" или "Рассылки"

Этапы участия

1
Ознакомление с методами
Онлайн программы и сессии. Создание фундамента для будущего улучшения здоровья.
Продолжительность: от 1 до 3х месяцев
2
Психокоррекция
Выявление психологической проблемы и выстраивание плана её коррекции.
Продолжительность: от 1 до 3х месяцев
3
Сопровождение
Наблюдение за динамикой улучшения здоровья и поддержка специалистов.
На протяжении всего проекта
4
Школа Свободы
Возможность стать участником Школы развития мышления Дмитрия Раевского.
После проекта (по желанию)
Специалисты
Василий Ротов
Ведущий специалист и сооснователь «Здравницы», врач-психиатр, психотерапевт
Человек всегда является частью своего окружения. Чтобы измениться — нужна среда таких же людей, которые хотят измениться.

Подробнее о специалисте
Анастасия Бушмакова
Клинический психолог. Специалист психокоррекции
Мы работаем с глубинными причинами психосоматических заболеваний и помогаем каждому разобраться в его внутреннем мире.

Подробнее о специалисте
Екатерина Сергеева
Психолог, гомеопат

Внутреннее и душевное состояние полностью отражаются на здоровье, поэтому так важно проводить психологическую профилактику.

Подробнее о специалисте
У меня более 7 лет практики в групповой и индивидуальной психотерапии. Через мой кабинет прошли около 5000 пациентов. На данный момент я успешно применяю и постоянно совершенствую методы лечения аутоиммунных, хронических и психосоматических заболеваний, в том числе считающихся на сегодняшний день неизлечимыми.

Образование и опыт:
— С 1996 г. по 2002 г. – Томск, СГМУ (Сибирский Государственный Медицинский Университет). Специальность «Лечебное дело»
— С 2002 г. по 2004 г. – Москва, Российская Медицинская Академия Последипломного Образования (РМАПО). Ординатура по специальностям: «психиатрия», «психотерапия».
— С 2004 г. по 2007 г. – Москва, РМАПО, кафедра психотерапии, аспирантура.
— С 2002 г. по 2014 г., Москва, Центр Психофизиологии Человека. Врач-психотерапевт, групповая и индивидуальная психотерапия. Направление: психокоррекция избыточного веса, психосоматические болезни, практическое исследование психической энергии и ее влияние на восстановление организма.
— С 2008 и по настоящее время – практика и совершенствование методов лечения методами психокоррекции и психосинтеза в «Здравнице» Дмитрия Раевского.
«Мой опыт показывает, что у всех людей вполне типичные психологические проблемы, которые "засели" в подсознании, но подход к каждому человеку должен быть сугубо индивидуален. Почему? Потому что люди как снежинки: каждый неповторим».
© А. Бушмакова

Образование и опыт:
— С 2007 г. по 2013 г. – Санкт-Петербург, Институт Специальной Психологии и Педагогики имени Рауля Валленберга. Специальность: «Детская специальная психология и клиническая психология».
— С 2013 г. по 2017 г. – изучение метода психосинтеза Роберто Ассаджиоли и применение его на практике.
С 2014 г. по 2017 г. разрабатывает методы психокоррекции в рамках метода Р. Ассаджиоли и внедряет их в индивидуальной и групповой частной практике.
— С 2014 г. по настоящее время трудится в сфере семейного консультирования. Работает с глубинными причинами психосоматических заболеваний и сопровождает пациентов до полного выздоровления после интенсивного курса лечения методом сердечного синтеза. Занимается обучением психотерапевтов в оздоровительном центре «Здравница».
Екатерина Сергеева
«С самого детства я была причастна к медицине: мама работала неврологом, часто брала с собой на работу. Мне всегда хотелось докопаться до самой сути заболеваний. Поэтому я стала эндокринологом, а затем и гомеопатом.

На мой взгляд эти специальности помогают ближе всего подойти к сути болезни: с их ракурса ты смотришь на организм и психику человека как на единое целое.

У меня двое детей. Во втором декретном отпуске мы с детьми много путешествовали по России, были в горах, на море, в разных городах. Сейчас старший ребенок на семейном обучении, так что приходится виртуозно сочетать активное материнство и работу».
© Е. Сергеева

Образование:
— В 2009 году закончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «лечебное дело».
— В 2010 году закончила интернатуру по специальностям «терапия», «эндокринология».
— С 2009 г. по 2010 г. – повышение квалификации по теме «гомеопатия» (216 часов)
— В 2013 г. прошла повышение квалификации в ОмГУ по циклу: «Психология материнства. Естественное вскармливание» (72 часа)
— В 2015 г. прошла повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы гомеопатии» (72 часа)
— В 2016 г. прошла повышение квалификации по программе «Избранные вопросы эндокринологии» (144 часа).

Трудовая деятельность:
— С 2010 г. по 2014 г. – терапевт поликлиники ОАО «Огнеупоры» (г. Богданович, Свердловская область). Замещала старшего терапевта
— С 2013 г. по 2014 г. – эндокринолог поликлиники МУП ЦРБ г. Богданович. Организовала и вела «Школу сахарного диабета».
— С 2015 г по настоящее время – врач-гомеопат «Центральной гомеопатической поликлиники», г. Екатеринбург. С 2017 г. совмещает с работой врача-эндокринолога Екатеринбургского медицинского центра.

Вопрос – ответ

Каких пациентов не принимаем?
Мы не работаем с пациентами, которые не идут навстречу нашим специалистам, не готовы работать над собой и своим образом жизни, который привел к данному расстройству.
Какие даём гарантии?
При нашей совместной работе у каждого участника будет улучшение психологического состояния и уменьшение симптоматики аутоиммунного характера.
Отменяете ли медикаментозное лечение?
Наше лечение не требует отмены традиционного лечения. Тем более, что современная медицина не имеет полноценного лечения данной группы болезней и не гарантирует отсутствие рецидивов заболевания.
Елена Цапуста
Я решила взять паузу. Вспомнила случаи онкологии среди моих знакомых, когда назначенное лечение у хороших специалистов в лучшем случае давало продление жизни на какой-то срок. Но какой жизни?

В стационарах, с многочисленными обследованиями и весьма болезненными процедурами в окружении подавленных своими диагнозами и страхами пациентов. И я решила сначала, что если уж мне и суждено скоро умереть, то я хочу как можно дольше побыть среди родных сердцу людей, успеть сделать как можно больше из того, о чём мечталось.

И где-то в глубине души я чувствовала, что должно быть иное решение возникшей болезни – немедикаментозное. Что есть какая-то причина для её возникновения, поняв и убрав которую можно исцелиться. Мне практически ежедневно звонили из клиники и пугали самыми страшными последствиями, если я срочно не начну лечение онкологии. Это было очень трудным моментом — взять ответственность за свои действия на себя. Но когда я это сделала, стало приходить множество информации из разных источников в подтверждение правильности моего решения.

Среди множества похожих по своей сути источников я как-то сразу выделила для себя видео о Дмитрии Раевском и его Здравнице. О том, что они берутся за самые сложные заболевания и с помощью метода психосинтеза и работы с подсознанием добиваются успешного исцеления своих пациентов. Жизнь уже несколько раз до этого сводила меня виртуально с этим удивительным человеком, и я решила написать ему о своей проблеме.

Дмитрий очень быстро откликнулся, и после проведения стандартных процедур была сформирована команда врачей Здравницы. Мы приступили к лечению. Лечение происходило через общение онлайн в Скайпе. Шаг за шагом мы пробирались сквозь толщи подсознания, разбирая негативные программы и установки, приведшие к болезни и мешающие жить и дышать свободно.

Сразу хочу сказать, что работа эта трудная, часто нужно иметь мужество, чтобы увидеть истинные причины своих поступков, познакомиться с собой Настоящей. Но постоянная поддержка Дмитрия и специалистов Здравницы, их неподдельное участие придавали сил не сдаваться и уверенности в том, что всё будет хорошо. И вот, в конце марта мне рекомендовали пройти повторное контрольное обследование.

По его итогам — опухоли нет, и 28 марта теперь я могу считать своим вторым Днём рождения. Но важно не только это. Важно то, что за время лечения я пересмотрела очень многое в своей жизни, я практически учусь жить заново, радоваться каждому подаренному дню и ежедневно раздвигать свои границы.

У меня снова множество идей и планов! Я живу! Я благодарю Дмитрия и дружную команду Здравницы за этот опыт! Ребята, Вы — лучшие!
Записаться на программу
Наталья Пантелеева
Администратор
+79821343130
Заполните заявку, и с Вами в течении дня через выбранный мессенджер свяжется администратор.

Подарок! Дополнительно:
видеокурс от Дмитрия Раевского "Философия здоровья"
Мессенджер (если есть)