Отзывы
Владимир Кандейкин
Всем привет! Курс был для меня очень интенсивным и полезным. До этого меня два месяца безуспешно лечила официальная медицина от воспаления седалищного нерва. За время занятий боли почти полностью прекратились и восстановилась подвижность. Еще стал лучше чувствовать интеллект сердца. Спасибо кураторам и команде.
Елизавета
На курс я пришла с запросом. У меня был определённый страх, страх смерти, было подавленное состояние и иногда случались панические атаки. Скажу сразу, что так просто и легко - нельзя избавится от этого, но самое главное - мне стало легче и спокойнее, благодаря практикам , которые мы проходили.

Читать далее
Светлана Райская
До курса меня беспокоило короткое и не глубокое дыхание, иногда была как нехватка воздуха (я не астматик, но в детстве много болела астматическим бронхитом. Хотя это короткое дыхание появилось после пережитого стресса.

Читать далее
Марина
Хочу выразить свою признательность и искреннюю благодарность школе Дмитрия Раевского - «Здравница» и особенно Василию Ротову, за его чуткость, поддержку, тёплые слова и готовность помогать 24/7, а также отвечать на все вопросы.

Читать далее
Ирина Даниленко
Потребовалось некоторое время, чтобы убедиться-да,состояние моих коленей улучшилось значительно!!! Ощущаю в них больше сил, прохожу гораздо более длинные расстояния, спокойно сплю ночью! Спасибо вам, ваша поддержка чувствуется и после курса.
Заявка на участие
Наталья Голубева
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течении дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Вариант обучения
Мессенджер (если есть)
Елизавета
На самом деле - все просто, ты успокаиваешь свой ум, отпускаешь эмоции и погружаешься в себя. Твоё сердце знает ответы на все вопросы, и необходимо научиться слушать его, слышать своё сердце.

Благодаря курсу я поняла, в каком направлении нужно двигаться, на что обращать внимание. Знания, которые здесь дают расширяют твоё мышление, заставляют посмотреть на проблему под другим углом, и в этом вся суть.

Порой мы не может в чем-то разобраться или решить какую-либо задачу, потому что просто не понимаем истинную причину ее существования, смотрим только под одним ракурсом, под каким мы привыкли смотреть, а здесь вам покажут другой путь .
Светлана Райская
На курсе с Екатериной Есенской поработали над блоками, над пережитыми стрессами. И у меня восстановилось дыхание, я снова могу глубоко дышать. Да и на стресс мы взглянули по другому, теперь на всю ситуацию могу смотреть с юмором! =)

Мне понравились эти 3х недельные курсы, они научили меня общаться со своим сердцем, объединяться с единым сердцем и сердцем Дмитрия, чувствовать силу и мощь потока, брать от потока энергию и знания. Это познавательный курс и мне жаль, что он закончился.

Благодарю всю команду кураторов - Василия Ротова, Анастасию Бушмакову, Екатерину Есенскую и Дмитрия Раевского. Благодарю команду учеников!
Марина
Методы лечения в «Здравнице» крайне необычные. Давно занимаюсь различными практиками, но с таким встречаюсь впервые. Не все у меня получалось, но самочувствие стало заметно лучше. Буду в обязательном порядке использовать полученные навыки и умения в жизни. Планирую пройти ещё один курс!

Благодарю от всей души всю команду!!!!