Отзывы
Владимир Кандейкин
Всем привет! Курс был для меня очень интенсивным и полезным. До этого меня два месяца безуспешно лечила официальная медицина от воспаления седалищного нерва. За время занятий боли почти полностью прекратились и восстановилась подвижность. Еще стал лучше чувствовать интеллект сердца. Спасибо кураторам и команде.
Елизавета
Просила не указывать соц.сеть
На курс я пришла с запросом. У меня был определённый страх, страх смерти, было подавленное состояние и иногда случались панические атаки. Скажу сразу, что так просто и легко - нельзя избавится от этого, но самое главное - мне стало легче и спокойнее, благодаря практикам, которые мы проходили.

Читать далее
Светлана Райская
Просила не указывать соц.сеть
До курса меня беспокоило короткое и не глубокое дыхание, иногда была как нехватка воздуха (я не астматик, но в детстве много болела астматическим бронхитом. Хотя это короткое дыхание появилось после пережитого стресса.

Читать далее
Марина
Просила не указывать соц.сеть
Хочу выразить свою признательность и искреннюю благодарность школе Дмитрия Раевского - «Здравница» и особенно Василию Ротову, за его чуткость, поддержку, тёплые слова и готовность помогать 24/7, а также отвечать на все вопросы.

Читать далее
Ирина Даниленко
Просила не указывать соц.сеть
Потребовалось некоторое время, чтобы убедиться-да, состояние моих коленей улучшилось значительно!!! Ощущаю в них больше сил, прохожу гораздо более длинные расстояния, спокойно сплю ночью! Спасибо вам, ваша поддержка чувствуется и после курса.
Лариса
Просила не указывать соц.сеть
Хочу поделиться, потому что вижу изменения. Время прошло совсем мало, но я уже пребываю в шоке. В субботу, после сессии поехала на день рождения к сестре, получила кучу комплиментов, что молодо выгляжу.

Читать далее
Людмила
Просила не указывать соц.сеть
Спасибо Вам! Раньше читая соц сети, книги, я ловила себя на ощущении, что я все время что-то ищу, куда-то бегу или убегаю. Так вот благодаря Вам я наконец-то ДОМА, где мне тепло, спокойно, уютно и защищенно.❤️
Елена Фирсова
Просила не указывать соц.сеть
Сегодня разорвалась последняя мина, которая пряталась в моем подсознании. Теперь я понимаю причину всех моих страданий, трагедий, болезни. Пришло осознание, что любовь людям можно отдавать сколько угодно много, и ты все равно в том же количестве наполняешься ею снова.

Читать далее
Ашот Даниэльян
Просила не указывать соц.сеть
«Путь Здоровья» это были интереснейшие три недели в моей жизни! Во-первых я погрузился в удивительный мир медитации. Меня уже на первом занятии научили расслаблять ум. Благодаря этому я потихонечку начал обращаться к своему Сердцу, и в какой-то момент...

Читать далее
Елена Дословая
Просила не указывать соц.сеть
Впечатление о курсе хорошее, такое доброе и сердечное. Нельзя сказать, что ранее я не слышала о возможностях Сердца, но на этом курсе именно уделялось много внимания практике. Научится входить в сердечное пространство, понять, что именно там ты находишься, и сотрудничать с ним…

Читать далее
Елена Гутюлина
Просила не указывать соц.сеть
Хочу поделиться своими ощущениями и полученными результатами! Благодарю сердца всех, Благодарю сердце Дмитрия! Уходит это бесконечное Яяяяяяяя, мне ,мое... Происходит слияние с большим, и сердце бьется ровно, спокойно , радостно, уходят зажимы, распрямились плечи,...

Читать далее
Елена Карпова
Просила не указывать соц.сеть
В конце 2019 года я прошла курс Путь Здоровья . Начало было непростым , потому что и мы, участники, друг к другу прислушивались , и все приспосабливались и привыкали к формату проведения (скайп-встречи) .

Читать далее
Наталья Коньшина
Просила не указывать соц.сеть
В декабре я прошла курс Путь Здоровья. С нами занимались очень прекрасные девушки, которые добивались от нас результатов, объясняли все пошагово. Не могу сказать, что у меня все получилось. Но ведь это и не так просто, ...

Читать далее
~
Заявка на программу
Наталья Лямина
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течение дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер (если есть)
Елизавета
На самом деле - все просто, ты успокаиваешь свой ум, отпускаешь эмоции и погружаешься в себя. Твоё сердце знает ответы на все вопросы, и необходимо научиться слушать его, слышать своё сердце.

Благодаря курсу я поняла, в каком направлении нужно двигаться, на что обращать внимание. Знания, которые здесь дают расширяют твоё мышление, заставляют посмотреть на проблему под другим углом, и в этом вся суть.

Порой мы не может в чем-то разобраться или решить какую-либо задачу, потому что просто не понимаем истинную причину ее существования, смотрим только под одним ракурсом, под каким мы привыкли смотреть, а здесь вам покажут другой путь .
Светлана Райская
На курсе с Екатериной Есенской поработали над блоками, над пережитыми стрессами. И у меня восстановилось дыхание, я снова могу глубоко дышать. Да и на стресс мы взглянули по другому, теперь на всю ситуацию могу смотреть с юмором! =)

Мне понравились эти 3х недельные курсы, они научили меня общаться со своим сердцем, объединяться с единым сердцем и сердцем Дмитрия, чувствовать силу и мощь потока, брать от потока энергию и знания. Это познавательный курс и мне жаль, что он закончился.

Благодарю всю команду кураторов - Василия Ротова, Анастасию Бушмакову, Екатерину Есенскую и Дмитрия Раевского. Благодарю команду учеников!
Марина
Методы лечения в «Здравнице» крайне необычные. Давно занимаюсь различными практиками, но с таким встречаюсь впервые. Не все у меня получалось, но самочувствие стало заметно лучше. Буду в обязательном порядке использовать полученные навыки и умения в жизни. Планирую пройти ещё один курс!

Благодарю от всей души всю команду!!!!
Лариса
Правда весь вечер меня подтрясывало внутри, прям мондраж был, но чувствовала, что меня будто бы искупали в хорошей бане. Я прям ощущала эту чистоту внутри себя. Всё воскресенье пролежала, ничего не хотела делать. А сегодня смотрю на себя в зеркало утром и не могу поверить, правда помолодела и посвежела. Это фантастика просто! И глаза, они просто горят, они совсем другие. Спасибо много много раз! Благодарна безмерно и безгранично! ❤️❤️❤️
Елена Фирсова
Мне стало легко. Во мне сегодня воссоединились мама и папа))) муж и сыновья. Я поняла, в какую сторону двигаться в отношениях с дочей. Возможно тоже блокирую ее связь с ее отцом. Буду и над этим теперь работать. Муж в шоке...Вместе на даче сегодня были))) тепло в отношения вернулись)))
Ашот Даниэльян
... я стал понимать, что да, у меня есть Сердце, с которым я могу установить общение и сотрудничество. И я на практике убедился в правильности великой фразы: «Ум - отличный слуга, но очень плохой хозяин». И вот если хозяином становится Сердце, а слугой - ум, то в этот самый момент ты понимаешь, что у тебя появилась огромная поддержка. Что теперь ты всегда можешь обратиться к своему бесконечному миру Сердца, и получить от него ответы на любые свои вопросы, надо только наладить с ним контакт и общение, перед этим отключив ум, который так часто ошибается. Мне очень понравились практики объединения всех сердец участников занятий, а так же объединение всех сердец участников с сердцем Дмитрия Раевского. Эти объединения были поистине мощными. Лично мне на этих занятиях приходили осознания глубинных процессов происходящих в моём подсознании, в том числе и процессов, которые ухудшают моё здоровье и приводят к болезням. И это было для меня очень важным моментом! Потому что, когда начинаешь осознавать глубокие подсознательные причины своих болезней, то исцеление начинает видеться более реальным и близким. И, наконец появляется та самая надежда, что ты можешь помочь себе сам, и со временем отказаться от вредных таблеток и врачей официальной медицины, которые умеют (или хотят уметь) работать только с симптомами заболеваний, а причинами заниматься не хотят, или не умеют. Хочется поблагодарить кураторов курса Ольгу и Екатерину, которые с полной отдачей посвятили себя нашему здоровью и нашим глубинным переменам. Я сам очень люблю свою работу, она у меня творческая, я музыкант. И я очень люблю работать с людьми, которые любят свою работу и посвящают ей всего себя. Вот за это я и благодарю Ольгу и Екатерину. Так же огромное спасибо Дмитрию Раевскому, благодаря которому возник курс «Путь Здоровья», и благодаря которому я смог приблизиться к своему Сердцу и к своему подсознанию.
Елена Дословая
Мне это было самое ценное. Объединение сердец и ощущение растворения где то в бесконечности. До курса я казалась себе такой маленькой, по сравнению с этим большим миром, таящим в себе множество проблем и препятствий. А сейчас я хочу жить в пространстве сердца, где я не отделённая маленькая личность, а я как часть этого Божественного мира, часть Космоса… и это ЗДОРОВО! И это совсем другое ощущение и возможности.
Елена Гутюлина
... ушла боль из мыслей,ушла боль из тела!Жить стало радостней,!!!!
Елена Карпова
На второй-третьей неделе я уже была совсем другим человеком - не той, которая на этот курс зашла . Все упражнения давали ощущение радости , полёта , новых возможностей . На курсе уделяется большое внимание проработке психологических установок. Это особо ценно: мы иногда поступаем совсем неполезно для себя и не знаем этого . Много чудесных практик , которые я сейчас использую . Две практики так в меня улеглись , постоянно их выполняю . Очень заботливые, внимательные и чуткие к чувствам каждого участника кураторы . Это так важно , когда тебя ведут Мудрые Открытые Люди с такими Тёплыми Настоящими сердцами . Столько нового и интересного услышала в простых беседах. Кураторы всё время на связи и помимо занятий в любой момент можно обратиться за советом или просьбой пояснить - рассказать . Очень важно для меня, что я почувствовала к концу курса всех участников процесса единой семьей . Появилось понимание , как сохранить своё здоровье . И вообще мир заиграл яркими красками , внутри - такое яркое ощущение счастья !!!! Благодарю всех кураторов , участников , организаторов за замечательное плодотворное окончание года!!!
Наталья Коньшина
... я понимаю, что надо ещё долго работать над собой и тогда все получится, было бы желание. Спасибо Насте, психологу, которая как то очень доступно донесла до меня как решить некоторые проблематичные вопросы. Спасибо Варе, которая рассказала про Сердце и как ее (сердце) надо любить и уважать, учила нас работать с ней. Спасибо Инге, которая прям разжевывала нам информацию. У нас была замечательная группа, у каждого своя история и сложная ситуация. Но все стараются идти вперёд, чему то учиться и что-то узнавать. Это курс меня очень впечатлил, я поняла, что мне ещё много чего надо узнать, так что жизнь продолжается))????❤️????