Путь здоровья

Лечебно-учебная программа по психологии и психосоматике. Вы избавитесь от психосоматических проблем и блоков, что улучшит физическое здоровье

Подарок! Видеокурс Дмитрия Раевского "Философия здоровья"
Цель
Улучшение вашего внутреннего состояния и физического здоровья
Начало
Набор до 20 июля. До запуска — добавление в чат с участниками
Формат и цена
Вебинары, чат в Telegram, практические задания. Цена - по абонементу
Продолжительность
Занятия 3 месяца, 3 раза в неделю по 1 — 1.5 часа
+ индивидуальные сессии
Дмитрий Раевский

Основатель Международного центра психосоматики «Здравница»

Психосоматика — это направление в медицине и психологии, изучающее влияние психологических факторов на здоровье человека. Не секрет, что именно из подсознания к нам приходит отношение к определенным жизненным ситуациям и окружающим людям.

Мы можем сменить место жительства и свое окружение, но наше подсознание всегда остаётся с нами. В результате мы снова и снова повторяем одни и те же ошибки. Освобождение подсознания от искажений влияет и на состояние нашего здоровья.

Как перестать совершать старые ошибки и не делать новые? Как вернуть свое здоровье, которое было поглощено психологическими блоками и стрессом? Вы сможете улучшить свое здоровье на программе "Путь здоровья"!

Для тех, кто

Хочет улучшить свое здоровье
Избавиться от психологических блоков и первопричин заболеваний
01
Нацелен вернуть внутреннюю гармонию
Разрешив противоречия в психике, вы сможете вернуть гармонию и покой в душе
02
Решить проблемы с подсознанием
Ведь оно контролирует все жизненно важные процессы и функции нашего тела
03

Особенности программы

Реальные и ощутимые результаты
При работе с сознанием, подсознанием и проработке психологических блоков вы почувствуете улучшения здоровья уже через 2 недели программы
Благотворная атмосфера
Ведущие создают особую атмосферу, которая позволяет общаться тепло и без предубеждений. Это помогает процессу избавления от психологических блоков и травм
Индивидуальное сопровождение
Психосоматика всегда требует глубокой проработки. Участники будут сами находить в своем подсознании причины своих блоков при поддержке специалиста 24/7

Результаты

Поймете причины болезни
Вы проработаете первопричины заболеваний, которые появляются в подсознании вследствие стресса
Подробнее
Улучшите свое здоровье
Вы почувствуете реальные улучшения физического и психологического здоровья после первой недели программы
Подробнее
Избавитесь от причин заболеваний
Освободитесь от психологических блоков, почувствуете душевное спокойствие, внутреннюю лёгкость и гармонию
Подробнее
Освоите профилактику заболеваний
Специалисты научат вас не допускать появления заболеваний и передадут навыки, которые будут полезны для всей семьи
Подробнее

Этапы программы

1
Стартовая неделя
Сможете получить первые результаты и улучшение внутреннего состояния
2
Полная программа
Освоите работу с подсознанием, уберете первопричины заболеваний и внутренние блоки
3
Сопровождение
Каждый получает индивидуальное сопровождение специалиста 24/7
4
Оффлайн программы
Участие в оффлайн программах по психосоматике в Турции и России

Описание программы

Поймете причины болезни
Что такое здоровье? Это определенное состояние тела и психики человека. При этом психика является тем центром управления организмом и вообще жизнью человека, о приоритете которого сегодня слишком часто забывают. Если человек начинает болеть, то в первую очередь нужно понимать, что биологическая реакция организма (симптомы заболевания) — это последствия психосоматических причин в подсозаннии человека.
Улучшите свое самочувствие
Так как целью нашего курса являются не устранение симптомов заболевания, а вхождение в естественное ресурсное состояние — здоровье. Это влечет за собой множество перемен в образе жизни человека, где заболеваниям просто нет места. Ваше здоровье — это результат вашего развития.
Улучшите душевное состояние
Сознательная работа участника курса со своим подсознанием приводит к цепочке перемен в мышлении. И эти перемены снимают психологические блоки, позволяют преодолеть страхи, выйти за пределы общепринятых шаблонов о здоровье и развитии. Все это приводит к высвобождению внутренних ресурсов и потенциала человека.
Узнаете законы психосоматики
Почему множество болезней становятся хроническими и неизлечимыми? Потому что мы не знаем причин, которые спровоцировали заболевание. Мы не знаем, зачем в нашей жизни "произошло" это.

Через симптомы болезней подсознание пытается общаться с нами. А здоровье — это, в первую очередь, гармоничное развитие всех составляющих человека. Поэтому важным условием на пути к здоровью является познание своей психики.
Познакомитесь с интеллектом сердца
Научные исследования последних десятилетий показывают, что не мозг, а именно сердце является управляющим элементом организма. Но как мозг — это не только серое вещество, но и мысли, так и сердце — это не только орган, но и чувственная ментальная сила.

Знание об этом нам пришло с древности в мифах, легендах и былинах. Дмитрий Раевский обучается в Тибете уже много лет и готов передавать знания об интеллекте сердца всем желающим. Специалисты «Здравницы» ежедневно убеждаются в эффективности сердечного синтеза — основного метода лечения.
Познакомитесь с подсознанием
Подсознание — это особая энерго-информационная система памяти человека, которая на протяжении его жизни является полем столкновения различных идей: философских, религиозных, культурных и др. Это и становится причинами стрессов и блоков.

Подсознание содержит память как о прошлом, так и о будущем, воспринимая реальность во всем ее проявлении. И подсознание управляет 90% наших поступков, а также процессами в нашем организме. То есть мы не осознаем большей части того, что с нами происходит. Процесс познания и осознания постепенно приводит ко внутренней гармонии с законами развития Космоса.
Освоите профилактику заболеваний
Наше подсознание — это достаточно динамичное пространство. Это значит, что и общение с подсознанием также динамично. Именно поэтому психогигиена может стать новым образом жизни, позволяющим идти путем здоровья целеустремлённо и результативно.
Сможете понять себя
Мы рассматриваем человека как целостную незамкнутую систему и все наши методы направлены на осознание этого участником курса. Пока в нас происходит внутренняя борьба, мы не можем достигать счастья. И счастье — это тоже процесс, процесс гармоничного развития.
Стартовая неделя
День 1. Структура вашего здоровья
Мы познакомимся с базовыми принципами функционирования психологической системы человека. Вы получите инструменты, которые позволят вам прояснить картину методов оздоровления и механизм возникновения психосоматических заболеваний.

День 2. Структура внутреннего мира
Вы узнаете о внутреннем психологическом механизме возникновения любого заболевания и как скорректировать любое свое негативное физическое состояние, а так же вылечиться полностью. Вы узнаете все о надсознании, подсознании и их сотрудничестве.

День 3. Интуиция и подсознание
Научитесь лучше понимать свои чувства и эмоции, поймете влияние подсознания на ваши действия и жизнь. На занятиях мы создадим общее пространство и запустим процессы понимания себя и своей сути.

День 4. Мир твоего подсознания
На занятии вы узнаете, что такое подсознание, познакомитесь с голосом своего подсознания и научитесь общаться с ним. В конце занятия вы получите алгоритм для самостоятельной проработки внутренних блоков.

Результаты стартовой недели:
- Узнаете на практике что такое сознание, надсознание, подсознание
- Прикоснетесь к законам психосоматики и сможете ее контролировать
- Почувствуете первые улучшения здоровья и внутреннего состояния
Отзывы
Анна Рязанова
Курс начался в непростой для меня период, много вопросов, неясное состояние, внутри будто бы что-то мешало и просило вырваться наружу. По мере прохождения курса, с каждым занятием, удавалось погружаться внутрь себя всё глубже.

Читать далее
Юлия Лихарева
Изменений, конечно, глобальных нет, но чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю. Очень много нового на меня свалилось. Надо теперь это все как-то разгрести. Например, я недавно поняла, что близких надо принять такими как они есть.

Читать далее
Екатерина Кибернева
Хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями от курса «Путь здоровья». Изначально для меня в принципе было удивительно узнать, что кроме души у нас есть очень мощный и всегда любящий путеводитель - это наше сердце.

Читать далее
Анна Рязанова
Всплывали проблемы, воспоминания, которые причиняли боль, были не проработаны и прорабатывались в процессе. Постепенно становилось всё легче и сейчас многие ситуации не вызывают боли, которая мучила и мешала, стало намного легче. Хочу сказать спасибо за то чудо, которое творили кураторы, за их чуткость и терпение.

Спасибо Дмитрию Раевскому, благодаря которому этот курс есть и всё это возможно.
Юлия Лихарева
А вот про себя даже и не подумала. Конечно для меня еще возникают большие сложности войти в глубину себя, в сердце. Порой кажется, что у меня не получилось или я все надумала сама, но надо это развивать. И мне будет ооочень не хватать вашей с Олей поддержки. Она меня дисциплинировала.

Я каждый день узнавала, что-то новое. Пусть даже это было просто слово, но оно много внесло в мою жизнь. Я стала смотреть на своих детей и думать, а что он этим хочет мне сказать и неважно, если я не нахожу пока ответ на это.

В голове теперь сидит, что мне нужно узнать свое предназначение☝️. Вот теперь думаю оно это или то, что считаю своим предназначением - просто то, чем я хочу заниматься. Истинное предназначение человека - это служение миру!

Поняла, что многое не дает мне двигаться вперед мое эго, гордость моя. Как-то ее надо усмирить. Что немало важно для меня, новая практика "пятое дыхание". Вроде бы элементарно, а для меня ново.

Сначала ужасно боялась общаться, скажу честно, стеснялась что ли. Я ж говорить красиво не могу и много не понимаю еще как маленький малыш, только учусь жить. Потом я всех приняла как что-то общее, как небольшая семья и мне уже всех участников не хватало. Софья пропала и мне как-то ее уже не хватало. Ко всем привыкла. Поэтому хорошо, что в курсе выстроена эта система общения. Каждый может высказаться, и каждый в чужих высказываниях мог подхватить что-то свое и услышать это как-то по-другому, с другой стороны.

Мне не будет хватать нескольких практик, которые были без записи. Или переписки, любое из них. Хотелось, бы чтоб все записи были и чтоб я могла в любое время их прослушать. Ну и подустала я не много, если честно, понимая, сколько еще работы предстоит. Не представляю как я без Вас все это продолжу.
Светлана Силантьева
Я научилась слышать свое Сердце. Надежда на выздоровление ещё больше окрепла. Благодаря сотрудничеству с Катей Ясенской я снова обрела настоящую Мечту,о которой в суете обычной жизни,совсем забыла.

Спасибо вам,позитивные, добрые и хорошие люди!
Екатерина Кибернева
Возможно я и раньше отчасти с ней общалась, только делала это неосознанно, не зная что именно она ведёт меня по жизни. Вторым удивлением были мои слезы, которые текли ручьями при каждом обращении к сердцу, а по началу они просто не останавливались на протяжении всего занятия-здесь я поняла, сколько же всего я внутри накопила, натерпела, а в итоге следующим не то, чтобы открытием, а подтверждением для меня было то, что сердце все эти годы была со мной, именно она помогла мне проходить путь жизни с любовью и в итоге, как будто бы она поблагодарила меня за то, что я берегла и берегу это сильное чувство - любовь.

Небольшой мини итог, перед большим стартом, я поняла одну маленькую истину для себя - иди с любовью, совершай поступки, ничего не бойся, сердце знает, она приведёт и конечно же Любить.

Так же на протяжении курса были и озарения и долгожданный мир с родной, любимой мамочкой. Спасибо сердцам всей моей группы, сердцам кураторов Кати и Ольги и, конечно же благодарность сердцу Дмитрия, за любовь, силу, бесстрашие, то, чему училось моё сердце!

Вперёди много неизвестного и интересного, всегда есть что познавать, спасибо!
Ведущие
Василий Ротов
Ведущий специалист и сооснователь «Здравницы», психолог
Мы имеем право всерьез говорить об эффективности наших методов только потому, что люди по-настоящему меняются

Подробнее о специалисте
Анастасия Бушмакова
Клинический психолог. Специалист психокоррекции
Мы работаем с глубинными причинами психосоматических заболеваний и помогаем каждому разобраться с его подсознанием

Подробнее о специалисте
Екатерина Сергеева
Психолог-гомеопат
Внутреннее и душевное состояние полностью отражаются на здоровье, поэтому так важно проводить психологическую профилактику

Подробнее о специалисте
«С самого детства я была причастна к медицине: мама работала неврологом, часто брала с собой на работу. Мне всегда хотелось докопаться до самой сути заболеваний. Поэтому я стала эндокринологом, а затем и гомеопатом.

На мой взгляд эти специальности помогают ближе всего подойти к сути болезни: с их ракурса ты смотришь на организм и психику человека как на единое целое.

У меня двое детей. Во втором декретном отпуске мы с детьми много путешествовали по России, были в горах, на море, в разных городах. Сейчас старший ребенок на семейном обучении, так что приходится виртуозно сочетать активное материнство и работу».
© Е. Сергеева

Образование:
— В 2009 году закончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «лечебное дело».
— В 2010 году закончила интернатуру по специальностям «терапия», «эндокринология».
— С 2009 г. по 2010 г. – повышение квалификации по теме «гомеопатия» (216 часов)
— В 2013 г. прошла повышение квалификации в ОмГУ по циклу: «Психология материнства. Естественное вскармливание» (72 часа)
— В 2015 г. прошла повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы гомеопатии» (72 часа)
— В 2016 г. прошла повышение квалификации по программе «Избранные вопросы эндокринологии» (144 часа).

Трудовая деятельность:
— С 2010 г. по 2014 г. – терапевт поликлиники ОАО «Огнеупоры» (г. Богданович, Свердловская область). Замещала старшего терапевта
— С 2013 г. по 2014 г. – эндокринолог поликлиники МУП ЦРБ г. Богданович. Организовала и вела «Школу сахарного диабета».
— С 2015 г по настоящее время – врач-гомеопат «Центральной гомеопатической поликлиники», г. Екатеринбург. С 2017 г. совмещает с работой врача-эндокринолога Екатеринбургского медицинского центра.
Дмитрий Раевский
Каждый год злокачественные новообразования становятся причиной смерти все большего числа людей. В 2015 году я сам потерял маму, которая умерла из-за рака мозга. После ее смерти я поклялся, что смогу найти способ победить рак. В Тибете я нашел такой способ и смог обучиться воздействовать интеллектом сердца на раковые клетки.

Этот метод показал свою эффективность в лечении раковых больных. Увидев хорошие результаты, этому захотели обучиться врачи официальной медицины. И у них тоже стало получаться лечить онкобольных. Мы назвали метод «Лечение интеллектом сердца»


Образование и опыт:
Начав заниматься восточной гимнастикой Ци-Гун, в 15 лет Дмитрий открывает в себе способность управлять психической энергией. Стремясь применить новые силы на пользу людям, он начинает принимать пациентов, от которых отказались врачи. Стремясь лучше понять природу своих способностей и работу человеческого организма, он в 1991 году поступает в СГМА (Смоленскую Государственную Медицинскую Академию) на специальность «Педиатрия».

Убедившись, что западная медицина подходит к здоровью весьма односторонне, с 1995 года Дмитрий углубляется в целительные методы Йоги, христианства и Аюрведы. Главное открытие: человеческое сердце — terra incognita и бездонный источник энергии, сил и здоровья человека.

С каждым годом Дмитрий совершенствует свои познания и способности, продолжает принимать пациентов, изучает скрытые резервы человеческого организма. В итоге Дмитрий развил свои способности настолько, что начал лечить онкологию 1-4 стадии.

Убедившись в повторяемости результата и что найденный метод — не просто природный дар, но доступная для освоения поэтапная технология, в ноябре 2018 года Дмитрий открывает оздоровительный центр «Здравница»
У меня более 7 лет практики в групповой и индивидуальной психотерапии. Через мой кабинет прошли около 5000 пациентов. На данный момент я успешно применяю и постоянно совершенствую методы лечения аутоиммунных, хронических и психосоматических заболеваний, в том числе считающихся на сегодняшний день неизлечимыми.

Образование и опыт:
— С 1996 г. по 2002 г. – Томск, СГМУ (Сибирский Государственный Медицинский Университет). Специальность «Лечебное дело»
— С 2002 г. по 2004 г. – Москва, Российская Медицинская Академия Последипломного Образования (РМАПО). Ординатура по специальностям: «психиатрия», «психотерапия».
— С 2004 г. по 2007 г. – Москва, РМАПО, кафедра психотерапии, аспирантура.
— С 2002 г. по 2014 г., Москва, Центр Психофизиологии Человека. Врач-психотерапевт, групповая и индивидуальная психотерапия. Направление: психокоррекция избыточного веса, психосоматические болезни, практическое исследование психической энергии и ее влияние на восстановление организма.
— С 2008 и по настоящее время – практика и совершенствование методов лечения методами психокоррекции и психосинтеза в «Здравнице» Дмитрия Раевского.
«Мой опыт показывает, что у всех людей вполне типичные психологические проблемы, которые "засели" в подсознании, но подход к каждому человеку должен быть сугубо индивидуален. Почему? Потому что люди как снежинки: каждый неповторим».
© А. Бушмакова

Образование и опыт:
— С 2007 г. по 2013 г. – Санкт-Петербург, Институт Специальной Психологии и Педагогики имени Рауля Валленберга. Специальность: «Детская специальная психология и клиническая психология».
— С 2013 г. по 2017 г. – изучение метода психосинтеза Роберто Ассаджиоли и применение его на практике.
С 2014 г. по 2017 г. разрабатывает методы психокоррекции в рамках метода Р. Ассаджиоли и внедряет их в индивидуальной и групповой частной практике.
— С 2014 г. по настоящее время трудится в сфере семейного консультирования. Работает с глубинными причинами психосоматических заболеваний и сопровождает пациентов до полного выздоровления после интенсивного курса лечения методом сердечного синтеза. Занимается обучением психотерапевтов в оздоровительном центре «Здравница».

Вопрос - ответ

Что гарантируем?
Многие психологические проблемы и трудности появляются из-за стресса, который создает внутренние блоки и подавляет действие иммунной системы. Благодаря нашему подходу к работе с психосоматическими блоками мы помогаем избавиться от причин стресса и учим не поддаваться его влиянию. Поэтому практически у всех участников есть серьезные улучшения здоровья.
Можно ли участвовать детям?
Чтобы проработать причины заболеваний детей, присутствие родителей является обязательным, потому что часто именно проблемы в подсознании родителей вызывают хронические заболевания и психологические комплексы у детей. Поэтому дети и подростки до 18 лет могут участвовать в наших группах только при непосредственном присутствии в чате родителей.
Можно ли участвовать родственникам?
Бывает так, что для проработки блоков в подсознании необходимо участие родственников. Часто присутствие близких помогает быстрее разобраться с причинами тяжелых и неизлечимых заболеваний. Но участие близких и родственников обсуждается индивидуально с нашими специалистами на консультации.
Заявка на программу

Наталья Лямина

Администратор

+7 9312443887

Заполните заявку, и с Вами в течение дня свяжется администратор через выбранный мессенджер.

Подарок! Видеокурс Дмитрия Раевского "Философия здоровья"
Мессенджер (если есть)