Специалисты
Дмитрий Раевский
Основатель международного центра психосоматики «Здравница»
Лучшим показателем эффективности нашего подхода является то, что пациенты Здравницы выздоравливают.

Подробнее о специалисте
Анна Агупова
Ведущий специалист и сооснователь «Здравницы», психолог при онкологии
Онкология – не приговор. Чтобы болезнь не вернулась, необходимо изменить свой образ жизни, который привел к этому заболеванию.

Подробнее о специалисте
Василий Ротов
Ведущий специалист и сооснователь «Здравницы», психолог
Мы имеем право всерьез говорить об эффективности наших методов только потому, что с их помощью вылечиваем людей.

Подробнее о специалисте
Анастасия Бушмакова
Клинический психолог
Мы работаем с глубинными причинами психосоматических заболеваний и сопровождаем пациентов до полного выздоровления.

Подробнее о специалисте
Екатерина Сергеева
Психолог-гомеопат
Первопричины заболеваний человека находятся в его психике. Поэтому мы так много внимания уделяем психокоррекции, исключая возвращение заболевания.

Подробнее о специалисте
Ольга Вяткина
Психолог
Опыт показывает, что работа с психикой и сердечная поддержка специалистов помогает избавиться от причины заболевания и быстро пройти реабилитацию.

Подробнее о специалисте
Бесплатная консультация
Наталья Лямина
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течении дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер (если есть)
Дмитрий Раевский
"Каждый год злокачественные новообразования становятся причиной смерти все большего числа людей. В 2015 году я сам потерял маму, которая умерла из-за рака мозга. После ее смерти я поклялся, что смогу найти способ победить рак. В Тибете я нашел такой способ и смог обучиться воздействовать интеллектом сердца на раковые клетки. Этот метод показал свою эффективность в лечении раковых больных. Увидев хорошие результаты, этому захотели обучиться врачи официальной медицины. И у них тоже стало получаться лечить онкобольных. Мы назвали метод «Лечение интеллектом сердца»"
© Д. Раевский

Образование и опыт:
Начав заниматься восточной гимнастикой Ци-Гун, в 15 лет Дмитрий открывает в себе способность управлять психической энергией. Стремясь применить новые силы на пользу людям, он начинает принимать пациентов, от которых отказались врачи. Стремясь лучше понять природу своих способностей и работу человеческого организма, он в 1991 году поступает в СГМА (Смоленскую Государственную Медицинскую Академию) на специальность «Педиатрия».

Убедившись, что западная медицина подходит к здоровью весьма односторонне, с 1995 года Дмитрий углубляется в целительные методы йоги, христианства и аюрведы. Главное открытие: человеческое сердце — terra incognita и бездонный источник энергии, сил и здоровья человека.

С каждым годом Дмитрий совершенствует свои познания и способности, продолжает принимать пациентов, изучает скрытые резервы человеческого организма. В итоге Дмитрий развил свои способности настолько, что начал лечить онкологию 1-4 стадии.

Убедившись в повторяемости результата и что найденный метод — не просто природный дар, но доступная для освоения поэтапная технология, в ноябре 2018 года Дмитрий открывает оздоровительный центр «Здравница»
Василий Ротов
"У меня более 7 лет практики в групповой и индивидуальной психотерапии. Через мой кабинет прошли около 5000 пациентов. На данный момент я успешно применяю и постоянно совершенствую методы лечения аутоиммунных, хронических и психосоматических заболеваний, в том числе считающихся на сегодняшний день неизлечимыми."
© В. Ротов

Образование и опыт:
— С 1996 г. по 2002 г. – Томск, СГМУ (Сибирский Государственный Медицинский Университет). Специальность «Лечебное дело»
— С 2002 г. по 2004 г. – Москва, Российская Медицинская Академия Последипломного Образования (РМАПО). Ординатура по специальностям «Психиатрия», «Психотерапия».
— С 2004 г. по 2007 г. – Москва, РМАПО, кафедра психотерапии, аспирантура.
— С 2002 г. по 2014 г. Москва, Центр Психофизиологии Человека. Врач-психотерапевт, групповая и индивидуальная психотерапия. Направление: психокоррекция избыточного веса, психосоматические болезни, практическое исследование психической энергии и ее влияние на восстановление организма.
— С 2008 и по настоящее время – практика и совершенствование методов лечения методами психокоррекции и психосинтеза в «Здравнице» Дмитрия Раевского.
Анна Агупова
«Можно сказать, что я "потомственный доктор". В моей семье очень много врачей. С детства мне говорили, что у меня волшебные руки. Поэтому я решила, что наибольшую пользу смогу принести людям в хирургии. Судьба привела меня в детскую онкологию. Видимо, там мои руки и сердце было нужнее всего.

У меня муж тоже из врачей — нейрохирург. У нас двое деток. Пытаясь совместить работу и семью, перестала дежурить по ночам. Мы много путешествуем семьёй. Обычно на машине с палаткой. Дети у нас тоже "походные", как и мы с мужем. Очень хочется посмотреть самим и показать детям, какая у нас большая и красивая не только страна, но и планета».
© А. Агупова

Образование и опыт:
— 2010 г. — окончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Педиатрия».
— С 2010 г. по 2012 г. — обучение в ординатуре по специальности «Детская хирургия».
— С 2012 г. работает в качестве детского хирурга в ОДКБ № 1 в Центре детской онкологии и гематологии
— Стаж по специальности — 7 лет.
С 2012 г. по совместительству является врачом дежурантом МАУ ДГКБ № 9. Осуществляет неотложную хирургическую помощь детям г. Екатеринбурга и Свердловской области с острой хирургической патологией органов брюшной полости, мочеполовой системы, гнойно-воспалительными заболеваниями мягких тканей и костей.
Ведет амбулаторный прием детского хирурга в детской консультативной поликлинике.

Курсы повышения квалификации:
Май 2013 г. – стажировка по специальности «Детская хирургия» в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева (г. Москва)
Екатерина Сергеева
«С самого детства я была причастна к медицине: мама работала неврологом, часто брала с собой на работу. Мне всегда хотелось докопаться до самой сути заболеваний. Поэтому я стала эндокринологом, а затем и гомеопатом.

На мой взгляд, эти специальности помогают ближе всего подойти к сути болезни: с их ракурса ты смотришь на организм и психику человека как на единое целое.

У меня двое детей. Во втором декретном отпуске мы с детьми много путешествовали по России, были в горах, на море, в разных городах. Сейчас старший ребенок на семейном обучении, так что приходится виртуозно сочетать активное материнство и работу».
© Е. Сергеева

Образование:
— В 2009 году закончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Лечебное дело».
— В 2010 году закончила интернатуру по специальностям «Терапия», «Эндокринология».
— С 2009 г. по 2010 г. – повышение квалификации по теме «Гомеопатия» (216 часов)
— В 2013 г. повышение квалификации в ОмГУ по циклу: «Психология материнства. Естественное вскармливание» (72 часа).
— В 2015 г. повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы гомеопатии» (72 часа).
— В 2016 г. повышение квалификации по программе «Избранные вопросы эндокринологии» (144 часа).

Трудовая деятельность:
— С 2010 г. по 2014 г. – терапевт поликлиники ОАО «Огнеупоры» (г. Богданович, Свердловская область). Замещала старшего терапевта.
— С 2013 г. по 2014 г. – эндокринолог поликлиники МУП ЦРБ г. Богданович. Организовала и вела «Школу сахарного диабета».
— С 2015 г по настоящее время – врач-гомеопат «Центральной гомеопатической поликлиники», г. Екатеринбург.
— С 2017 г. совмещает с работой врача-эндокринолога Екатеринбургского медицинского центра.
Left
Right
Ольга Вяткина
"Врачом решила стать в последнем, 10 классе, потому что в меня пролилась любовь к людям, в помощи им, из сердца медсестры, которая преподавала нам на курсах младших медсестёр, а иначе санитарок.

Людмила Михайловна являла собой не только милосердие, любовь к своей профессии и качественный уровень знаний и опыта, но и разносторонние интересы. У нас даже были часто беседы о предназначении женщины и её роли в разных сферах жизни. Она нас развивала без преувеличения. Из 16 или 15 человек (не помню точно), из которых изначально собирались стать врачами до занятий 5 человек, в конце обучения таких стало большинство, почти все. Так подробно пишу об этом, потому что хочется показать, как может человек перемагнитить сердцем к лучшему."
© О. Вяткина

Образование и рабочий опыт:
1988 - поступила в Карагандинский Государственный медицинский институт.
1994 - закончила обучение на педиатрическом факультете.
1994 - 2000 - работала на участке, затем ординатором в инфекционной больнице.
2000 - 2010 - началась практика врача - УЗД.
2010 - присвоена высшая категория в ультразвуковой диагностике.
2011 - по сегодняшний день – врач лучевой диагностики в детской больнице.

"То, что я люблю в жизни: горы, увлекаюсь танцами на уровне любителя.
Стараюсь совмещать напряжённый темп работы с совершенствованием себя.
Это сложно порой, но очень помогает быть дисциплинированной и в тонусе."
© О. Вяткина
Анастасия Бушмакова
«Мой опыт показывает, что у всех людей вполне типичные психологические проблемы, которые "засели" в подсознании, но подход к каждому человеку должен быть сугубо индивидуален. Почему? Потому что люди как снежинки: каждый неповторим».
© А. Бушмакова

Образование и опыт:
— С 2007 г. по 2013 г. – Санкт-Петербург, Институт Специальной Психологии и Педагогики имени Рауля Валленберга. Специальность: «Детская специальная психология и клиническая психология».
— С 2013 г. по 2017 г. – изучение метода психосинтеза Роберто Ассаджиоли и применение его на практике.
С 2014 г. по 2017 г. разработка методов психокоррекции в рамках метода Р. Ассаджиоли и внедрение их в индивидуальной и групповой частной практике.
— С 2014 г. по настоящее время практика в сфере семейного консультирования. Работа с глубинными причинами психосоматических заболеваний и сопровождение пациентов до полного выздоровления после интенсивного курса лечения методом сердечного синтеза. Обучение психотерапевтов в оздоровительном центре «Здравница».