Как работает метод
Создание сердечной среды
Рак — заболевание, которое влияет в первую на психологическое состояние. Благодаря многим исследованиям мы знаем, что очень часто рак появляется, как результат сильнейшего стресса, с которым психика человека не смогла справиться. Этот стресс подавляет иммунитет человека, и сам организм перестает сопротивляться клеткам рака.

Когда организм силен, то он распознает клетки рака, однако при ослабленном иммунитете перестает эффективно сопротивляться. Когда люди узнают о своем диагнозе, то часто впадают в тяжелейшую депрессию.

Разум рака влияет на состояние, делая его подавленным и апатичным. Создание сердечной среды, которую умеют создавать специалисты «Здравницы», помогает сформировать необходимый фундамент для работы над психологическими первопричинами заболевания методом психосинтеза Роберта Ассаджиоли.
Психосинтез Роберто Ассаджиоли
Согласно данным официальной медицины, большинство болезней являются следствием стресса и психоэмоциональных травм, с которыми психика не смогла справиться. При этом на прочность испытываются наша иммунная, эндокринная, сердечно-сосудистые системы. Понимая, что причина появления рака часто связана с подобными травмами, мы проводим сессии психосинтеза Роберто Ассаджиоли, находя глубинную причину заболевания в подсознании пациента.

Дмитрий Раевский, как и Роберто Ассаджиоли, рассматривает болезнь не как наступление несчастья, но как урок жизни, разрешив который, человек сделает мощный рывок к своему главному сокровищу – сильному и новому Себе. То есть, болезнь – это возможность мощного рывка в сторону развития. Поэтому мы не просто помогаем преодолеть болезнь – мы помогаем измениться: пересмотреть стиль жизни и многое из того, что, возможно, привело человека к заболеванию.
Лечение интеллектом сердца Дмитрия Раевского
Сердце и его энергии могут лечить рак надежно и эффективно. Воздействие интеллектом сердца можно даже влиять на структуру ДНК, меняя ее. Это было недавно доказано исследователями из HeartMath Institute, California, USA. Силу интеллекта сердца можно сравнить с лучевой терапией, но природного происхождения.

Во время лечения пациент внутри себя физически ощущает агрессию разума рака — как если бы нечто внутри смотрело бы агрессивно и на человека, и на терапевта. В этот момент может родиться внутренняя агрессия в сторону терапевта, если пациент все еще отождествлен с болезнью, и это проходит сразу, как только пациент находит внутри источник агрессии и начинает смотреть на него со стороны.

Пациент физически ощущает блуждающие боли — это передвижение разума рака по телу. Сердце ликвидирует разум рака за счёт того, что выматывает его своим электромагнитным излучением, повышенными вибрациями. Сердце в этом плане действует как лучевая терапия, но на энергетическом уровне, и без побочных эффектов.

Разум рака «отравляется» излучениями сердца. Ощущение жжения на поверхности кожи — это следствие того, что разуму опухоли стало неуютно существовать в здоровом излучении сердца, и он от него бежит, выходит на поверхность тела.
Реабилитация пациента
Это очень важный этап в лечении. Поскольку пациент еще слаб не только физически, но и психологически, то мы помогаем восстановиться в сердечной среде и проводим необходимые мероприятия, как психологические, так и медицинские.

Поскольку рак появился из-за конкретных причин как психологических, так и паразитарных (а рак — это паразит по мнению Парацельса), то важно провести такую работу над здоровьем пациента, чтобы этот паразит не вернулся в "открытую дверь", после победы над ним. Процесс реабилитации онкобольных проходит при наблюдении врачей и терапевтов психосинтеза, сопровождая физическое и психологическое восстановление.
Этапы лечения
1
Бесплатная консультация специалиста
Пациент проходит консультацию специалиста и передает копии документов, которые имеются у него из больницы/клиники по его заболеванию. Благодаря этим документам мы будем отслеживать динамику пациента и понимать весь процесс лечения, который он проходил до этого.
2
Начало лечения. Курс «Путь здоровья»
Перед началом лечения каждый пациент проходит 2х недельный онлайн курс «Путь здоровья», который помогает усилить иммунитет и перед запуском распада опухоли. На курсе мы начинаем работу с первопричинами заболевания. После курса пациенты продолжают лечение онлайн или в Турции, где происходит запуск распада опухоли и метастазов.
3
Приезд на лечение в Турцию
Лечение будет проходить на базе отеля Kekikhan. Мы выбрали Турцию, потому что уровень медицины соответствует европейским и американским стандартам, однако стоимость услуг более чем демократичная. Отель Kekikhan расположен в удивительном месте, которое способствует более скорому выздоровлению и восстановлению. Мы сами организуем трансфер от аэропорта в Анталии и помогаем с покупкой авиабилетов, если это необходимо.
4
Создание среды для пациентов
Начало лечения — это создание сердечной и благотворной среды для пациентов. Эта среда создает особые условия, в которых психика и внутренне состояние пациентов становится более стабильным и позитивным. Этот эффект позволяет дальнейшим сеансам психосинтеза проходить наиболее эффективно, т.к. работа с первопричинами заболевания требует гармоничного состояния пациента и доверия терапевтам психосинтеза.
5
Сеансы психосинтеза Роберто Ассаджиоли
Специалисты Здравницы проводят необходимые сессии психосинтеза, чтобы обнаружит деструктивную идею или травмирующую ситуацию в подсознании, которая подавила иммунитет и способствовала появлению рака. Врачи вместе с пациентом находят первопричину заболевания в подсознании и удаляют ее оттуда. Удачные сеансы психосинтеза обеспечивают простоту воздействия интеллектом сердца на разум рака.
6
Сеансы лечения интеллектом сердца Дмитрия Раевского
Специалисты наруживают и воздействуют интеллектом сердца на разум рака. В процессе пациент может сам почувствовать этот разум и его воздействие на свое здоровье и психологическое состояние. В итоге разум рака уничтожается, раковые клетки теряют свои адаптивные свойства и сопротивляемость к иммунитету пациента. Это ведет к тому, что иммунная система обнаруживает раковые клетки и начинает их очень быстро уничтожать, что запускает процесс распада опухоли иммунитетом пациента.
7
Сопровождение распада опухоли
На этом этапе мы внимательно наблюдаем за состоянием пациента. Активность иммунитета может привести к сильной интоксикации организма, если у пациента 3-я или 4-я стадия рака. Если происходит интоксикация такой степени, что наши штатные специалисты не справляются, то онкологические клиники — партнеры принимают к себе пациентов и проводят все необходимые процедуры. Бояться тут совершенно нечего, т.к. процесс интоксикации происходит постепенно и не быстро и его легко отследить, а до ближайшей клиники 30 минут езды.
8
Реабилитация и восстановление
После того как процесс распада опухоли закончился, мы проводим снятие анализов в нашей клинике-партнере. Получив чистые показатели крови, онкомаркеров на КТ и МРТ, мы начинаем процесс реабилитации, и восстановления организма. Мы помогаем восстановить не только физическое, но и психологическое состояние после такого заболевания с помощью методов интегративной медицины (detox питание, массаж, ароматерапия, психологическая помощь и спортивные мероприятия). После 2-х месяцев успешной реабилитации и восстановления мы официально выписываем пациента.
9
Ежегодная диспансеризация
Не секрет, что в официальной практике победить рак не так трудно, сколько предупредить его повторное появление на фоне используемых препаратов. Рак может вернуться с более агрессивным воздействием на человека и резистентными способностями к препаратам, поэтому мы проводим обязательную ежегодную диспансеризацию пациентов на 1 неделю. Мы также погружаем в сердечную среду проводим сессии психосинтеза и другие мероприятия для профилактики рака.
10
Дистанционное сопровождение
К каждому пациенту после успешного лечения рака прикрепляется врач, который проводит дистанционную поддержку, дает консультации и контролирует состояние здоровья пациента. Врач может попросить пациента повторно сдать анализы в ближайшей клинике или провести обязательную госпитализацию раньше, если посчитает необходимым.
Заявка на бесплатную консультацию
Наталья Голубева
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течении дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер