Этапы лечения
1
Бесплатная консультация специалиста
Пациент проходит консультацию специалиста и передает копии документов, которые имеются у него из больницы/клиники по его заболеванию. Благодаря этим документам мы будем отслеживать динамику пациента и понимать весь процесс лечения, который он проходил до этого.
2
Начало лечения. Курс «Путь здоровья»
Перед началом лечения каждый пациент проходит 2х недельный онлайн курс «Путь здоровья», который помогает усилить иммунитет и перед запуском распада опухоли. На курсе мы начинаем работу с первопричинами заболевания. После курса пациенты продолжают лечение онлайн или в Турции, где происходит запуск распада опухоли и метастазов.
3
Приезд на лечение в Турцию
Лечение будет проходить на базе отеля Kekikhan. Мы выбрали Турцию, потому что уровень медицины соответствует европейским и американским стандартам, однако стоимость услуг более чем демократичная. Отель Kekikhan расположен в удивительном месте, которое способствует более скорому выздоровлению и восстановлению. Мы сами организуем трансфер от аэропорта в Анталии и помогаем с покупкой авиабилетов, если это необходимо.
4
Создание среды для пациентов
Начало лечения — это создание сердечной и благотворной среды для пациентов. Эта среда создает особые условия, в которых психика и внутренне состояние пациентов становится более стабильным и позитивным. Этот эффект позволяет дальнейшим сеансам психосинтеза проходить наиболее эффективно, т.к. работа с первопричинами заболевания требует гармоничного состояния пациента и доверия терапевтам психосинтеза.
5
Сеансы психосинтеза Роберто Ассаджиоли
Специалисты Здравницы проводят необходимые сессии психосинтеза, чтобы обнаружит деструктивную идею или травмирующую ситуацию в подсознании, которая подавила иммунитет и способствовала появлению рака. Врачи вместе с пациентом находят первопричину заболевания в подсознании и удаляют ее оттуда. Удачные сеансы психосинтеза обеспечивают простоту воздействия интеллектом сердца на разум рака.
6
Сеансы лечения интеллектом сердца Дмитрия Раевского
Специалисты наруживают и воздействуют интеллектом сердца на разум рака. В процессе пациент может сам почувствовать этот разум и его воздействие на свое здоровье и психологическое состояние. В итоге разум рака уничтожается, раковые клетки теряют свои адаптивные свойства и сопротивляемость к иммунитету пациента. Это ведет к тому, что иммунная система обнаруживает раковые клетки и начинает их очень быстро уничтожать, что запускает процесс распада опухоли иммунитетом пациента.
7
Сопровождение распада опухоли
На этом этапе мы внимательно наблюдаем за состоянием пациента. Активность иммунитета может привести к сильной интоксикации организма, если у пациента 3-я или 4-я стадия рака. Если происходит интоксикация такой степени, что наши штатные специалисты не справляются, то онкологические клиники — партнеры принимают к себе пациентов и проводят все необходимые процедуры. Бояться тут совершенно нечего, т.к. процесс интоксикации происходит постепенно и не быстро и его легко отследить, а до ближайшей клиники 30 минут езды.
8
Реабилитация и восстановление
После того как процесс распада опухоли закончился, мы проводим снятие анализов в нашей клинике-партнере. Получив чистые показатели крови, онкомаркеров на КТ и МРТ, мы начинаем процесс реабилитации, и восстановления организма. Мы помогаем восстановить не только физическое, но и психологическое состояние после такого заболевания с помощью методов интегративной медицины (detox питание, массаж, ароматерапия, психологическая помощь и спортивные мероприятия). После 2-х месяцев успешной реабилитации и восстановления мы официально выписываем пациента.
9
Ежегодная диспансеризация
Не секрет, что в официальной практике победить рак не так трудно, сколько предупредить его повторное появление на фоне используемых препаратов. Рак может вернуться с более агрессивным воздействием на человека и резистентными способностями к препаратам, поэтому мы проводим обязательную ежегодную диспансеризацию пациентов на 1 неделю. Мы также погружаем в сердечную среду проводим сессии психосинтеза и другие мероприятия для профилактики рака.
10
Дистанционное сопровождение
К каждому пациенту после успешного лечения рака прикрепляется врач, который проводит дистанционную поддержку, дает консультации и контролирует состояние здоровья пациента. Врач может попросить пациента повторно сдать анализы в ближайшей клинике или провести обязательную госпитализацию раньше, если посчитает необходимым.
Заявка на бесплатную консультацию
Наталья Голубева
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течении дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер