РАЕВСКИЙ
Метод распада рака позволяет вылечиться от рака экологично, без ненужных манипуляций
Опухоль - это лишь симптом, в первую очередь нужно устранить причину
вызвавшую рак.

Регресс рака:
инновация
в онкологии

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ
Мы создали простой и эффективный метод лечения онкологии. В случаях, когда классические методы не дают результат наш метод спасает жизнь.
МИССИЯ
Наступит день, когда благодаря методу регресса люди на планете перестанут умирать от рака.
Организм человека сам способен победить любое заболевание.

Все болезни — это следствие нарушения работы иммунитета.

И только лишь подсознание управляет им.

Мы работаем на уровне подсознания. Именно там лежат все причины сбоев иммунитета.

Устранив эти причины, тело само начинает освобождаться от болезни.

За свою практику я вылечил этим методом тысячи человек.
И уверен, что за ним будущее медицины.

Дмитрий Раевский

Основатель международного центра психосоматики

Современные ученые до сих пор не нашли единой причины онкологии — это, почти всегда, совокупность предпосылок: токсичная среда, неправильное питание, психологические травмы, генетические предрасположенности, недостаточность в работе определенных органов…


Но причина всегда находится на более глубоком уровне. Это, как правило, перенесенный стресс, шок или какое-то травмирующее событие, который запускает в организме человека ряд изменений на трех уровнях — в мозге в виде очага, видимого на КТ и МРТ, в психике — в виде особых психологических моделей поведения, и в теле — в виде изменений в органах и тканях.


Если правильно определить эту травму и перепрожить ее в позитивном ключе, то причины болезни уходят и организм сам быстро восстанавливается.


Очень важно осознавать, что любая болезнь — это наш учитель. Она пришла не для того, чтобы уничтожить нас, а для того, чтобы сделать нас лучше. Люди, победившие болезнь, никогда не остаются прежними. Именно это духовное перерождение — залог успешного излечения.

Сейчас я с уверенностью говорю: «Рак излечим!»


Этому есть подтверждение — результаты моих онкологических пациентов, попрощавшихся с этой болезнью.

Опухоль — это лишь симптом болезни, а одна из главных причин рака — эмоциональные травмы и хронический стресс.

ТЕХНОЛОГИЯ


О принципе работы метода

Природой в нас заложены огромные силы регенерации.


Иммунитет здорового человека – это мощная система распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток. И ресурсов организма достаточно для того, чтобы самостоятельно справиться с любой болезнью, в том числе онкологией.


Иммунитет — защитный барьер нашего организма от воздействия внешних факторов, патогенной среды, токсинов. Именно он атакует атипичные клетки в теле человека. Но почему же тогда люди болеют онкологией, если иммунитет уничтожает раковые клетки?


Даже в здоровом организме, раковые клетки образуются каждый день. И в норме иммунитет их находит и уничтожает.


Но почему иммунитет перестает их видеть, отчего происходит сбой?


Причина заключена в подсознании. Дело в том, что для подсознания не существует прошлого. В подсознании все живет в настоящем времени.


Стресс, который служил триггером, пусковым механизмом болезни, который произошел годы назад, продолжает жить в нашем подсознании и прямо здесь и сейчас подпитывает болезнь.


Все органы иммунной системы подвержены влиянию гормонов стресса, которые подавляют защитные свойства иммунитета на нескольких уровнях.


Из-за этого раковые клетки перестают самоуничтожаться и начинают образовывать опухоли. Они получают возможность прорастать везде: в костях, во внутренних органах, в стенках крупных сосудов и нервном веществе, продолжают безудержно делиться, сдавливать близлежащие органы, причиняя боль.


Наша задача состоит в том, чтобы иммунитет снова стал распознавать клетки опухоли как чужеродные и уничтожать их.

В своей работе мы широко используем психологические практики и медитации. Это ключ к эффективности метода.


Сейчас я это отчетливо вижу, устранение причины из подсознания пациента в скором времени приводит к запуску регрессии опухоли.

ТЕХНОЛОГИЯ


Как это будет происходить

Кроме психотерапевтических техник, мы используем метод телесно-ориентированной медицины - терапевтическое прикосновение.


Терапевтическое прикосновение является зарегистрированным товарным знаком в Канаде для “структурированной и стандартизированной лечебной практики, выполняемой практикующими, обученными быть чувствительными к энергетическому полю, которое окружает тело пациента.”


То есть, происходит соприкосновение с энергетическим полем пациента, в этом основное отличие.


Это понятие было введено в 70-х годах прошлого века профессором сестринского дела NYU Долорес Кригер и Доной Кунц, целительницей. Они описали методику, по которой, положив руки на пациента или рядом с ним, возможно обнаружить и балансировать энергетическое поле пациента, что способствует уменьшению боли и беспокойства.


Кригер утверждает, что “в конечном итоге исцеляет себя сам пациент. Терапевт, с этой точки зрения, действует как система энергетической поддержки человека до тех пор, пока его собственная иммунная система не станет достаточно устойчивой, чтобы взять верх над болезнью”.


Современные ученые не отрицают существование энергетического поля человека, но расходятся во мнении относительно его природы. Оно существует во всем теле и отвечает за поддержание нормальных физиологических, психологических и духовных функций. В древних медицинских системах Индии и Китая описывается как жизненная энергия.


И хотя исследования для получения научного обоснования этого метода продолжаются уже на протяжении нескольких десятков лет, очевидная простота и эффективность метода сохраняет его в учебных программах 80 медицинских колледжей в 70 странах мира, а также широко применяется в больницах Европы и Северной Америки.


Мы используем лечебное прикосновение на сеансах терапии в наших центрах.

150
Пациентов с успешно запущенным распадом опухоли и метастазов
90%
Процент выживаемости
22
Года усовершенствования метода
>6500
Вылеченных пациентов
с заболеваниями кроме онкологических
РЕЗУЛЬТАТЫ
Победите
рак с нами
ДМИТРИЙ РАЕВСКИЙ
КОМАНДА
Дмитрий Раевский
Карина Еремян
Основатель и автор метода
Ведущий терапевт
Анна Раевская
Василий Ротов
Ведущий терапевт
Ведущий терапевт
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ЛЕЧЕНИЯ
 
Ремиссия
6.000
 
Очищение
12.900€ / месяц
 
100 дней
14.500
 
VIP
99.900
ЛЮДИ ПРОШЕДШИЕ ЛЕЧЕНИЕ

Диана Султанова, 28 лет


Прошла «Курс здоровья» и лечение Дмитрия

#рак #дисплазия_шейки_матки #онкология
#женскиезаболевания

В 21 год поставили диагноз: дисплазия шейки матки (2-3степень). Сделана операция.
Рецидив через 6лет (1степени).
Единственный вариант врачей, повторная операция, с дальнейшим риском вынашивания беременности.

Диана отказалась от операции.
Провели 3-х дневное оффлайн лечение в Турции. Это была тяжёлая, энергозатратная работа обоих. Диагноз был полностью снят!

А также после лечения Дмитрия и благодаря внутренним изменениям Дианы, её работы над собой, изменения взглядов на мир и окружения, Диана стала уже другим, здоровым и счастливым человеком. Сейчас Диана на последних сроках беременности!

Евгения Козикова, 25 лет

Прошла «Курс здоровья» и лечение Дмитрия

В 20 лет, Евгении, активной, молодой, спортивной девушке, инструктору по йоге, поставили диагноз — лимфома Ходжкина. Химиотерапия, гомеопаты, траволечение, гипнотерапия, самолечение, ничего не принесло результатов.

Проведена огромная работа, лечение с Дмитрием, психотерапия.
Лимфома перешла в кисты, затем полностью ушла! Евгения здорова.

вгения стала мамой, она счастлива и продолжает активную жизнь.

Даниленко Александр, 47 лет

Александр болен с ноября 2011 года. Появилось затрудненное носовое дыхание и кровотечение из левой ноздри. В институте отоларингологии произвели операцию по исправлению носовой перегородки.

В январе 2012 году снова кровотечение; по КТ обнаружена опухоль: аденокарцинома левой половины носовой полости.
Произведено оперативное лечение (февраль 2012 года). Химио- и лучевая терапия.

В конце 2017 года — рецидив (кровотечение из левой ноздри).
В январе 2018 года — операция.
Диагноз: аденокарцинома левой половины носовой полости 2 стадия, рецидив. Лучевая терапия.

Апрель 2021 года – рецидив по КТ
1 сеанс радиотерапии.

КТ 19.04.21 (после курса радиотерапии): деструкция в задней стенке левой верхнечелюстной пазухи, который замещен мягкотканным компонентом до 4 мм толщиной и кровотоком в нем, также мягкотканный компонент с кровотоком с инфильтративным распространением в структуру средней носовой раковины, а также в медиальных отделах крылонебной ямки, нижнеглазничную щель инфраорбиты и в проекцию кавернозного синуса.

Заключение: КТ — картина рецидива заболевания.


Весной 2021 года Александр с женой Юлией, которая поддерживает его на этом трудном пути, приехали в Турцию в Здравницу Дмитрия Раевского. Они начали трудиться вместе с командой целителей, психотерапевтов и коучей, чтобы вернуться в ресурсное состояние.
Здесь они осознали ценность среды людей, важность работы с подсознанием и постоянные личные труды. Произошли серьёзные осознания пути человека и его ценности для мира, когда он трудится искренне не столько для себя, сколько для других. Спустя 1,5 месяца с момента приезда в Турцию произведено ПэтКТ, где не выявлена первичная опухоль.

И на ПэтКТ от 23.06.21 обнаружено слабое усиление активности диффузного типа в задней стенке верхней верхнечелюстной пазухи.
На КТ снимках патологии не обнаружено. Активного очага и патологических изменений не выявлено.

РЕЗУЛЬТАТ:
В левой верхнечелюстной пазухе и глазнице изменения, вторичными после перенесенного пациентом хирургического вмешательства и лечения, в задней части стенки верхнечелюстной пазухи наблюдается небольшое диффузное повышение активности, костная структура имеет эрозию, но внешний вид не напоминает массовое поражение, может быть вторично предыдущим терапиям, рекомендуется оценить вместе с MR-данными.

Вывод: данных за активность процесса в носовой полости и костях черепа не выявлено.

Онкомаркеры СА 19-9 и альфа-фетопротеин в пределах нормы.

Александр находится на сопровождении онлайн целителями и психотерапевтами, и вскоре продолжит оздоровление в Здравнице в Турции.

Сергей Головко, 31 год

Диагноз: медуллобластома правого полушария мозжечка с небольшим расширением желудочковой системы.
Сопутствующий диагноз: Гепатит В.

Сергей заболел в середине апреля 2021 года, когда резко появились головокружения, нарушение координации.
По МРТ была обнаружена опухоль размерами 60 мм.
В конце апреля — операция по удалению опухоли, вследствие которой образовался послеоперационный дефект диаметром около 60 мм.
Сергею была предложена радио-терапия, он отказался и обратился за помощью к Дмитрию Раевскому.

В мае 2021 года началась целительская программа в Здравнице. Примерно через месяц была проведена МРТ головного мозга, где был выявлен послеоперационный дефект мягких тканей, костях и резекционная полость в правом полушарии мозжечка размером 4*3,3*2,6 см с отеком-глиозом, где было увеличение интенсивности сигнала вследствие воспалительных изменений.

Спустя 3 месяца — МРТ-контроль, где выявлен участок энцефаломаляции в правом полушарии мозжечка размерами 26*25*32 мм, как результат оперативного вмешательства с небольшим контрастным усилением по краю дефекта.

Выводы: после оперативного лечения на двух контрольных МРТ с перерывом в 3 месяца от первого контрольного исследования признаков рецидива медуллобластомы не выявлено, кроме того имеет место постепенное уменьшение участка энцефаломаляции в месте удаления опухоли.

Сергей чувствует себя хорошо, признаков нарушения деятельности центральной нервной системы нет.

Параллельно лечению прооперированной медуллобластомы, проводилось лечение гепатита В, который был выявлен в июне 2018 года, и Сергей получал регулярно терапию у врача - инфекциониста.
Сергей наряду с лечением методом Раевского принимал противовирусный препарат, БАДы.
В биохимическом анализе крови от 10.06 уровень внутриклеточных ферментов печени был повышен
АЛТ в 4 раза и АСТ на 20 единиц (меньше, чем в 2 раза).

В конце августа в контрольном анализе крови АЛТ повышена чуть больше, чем в 2 раза, АСТ повышена малозначимо.

Вирусная нагрузка значительно снизилась в августе по сравнению апрельским анализом: на 3 порядка, то есть было 16 млн. копий вируса, а стало 38 тысяч.

Юлия Фатина, 43 года

Диагноз: медуллобластома правого полушария мозжечка с небольшим расширением желудочковой системы.
Сопутствующий диагноз: Гепатит В.

Сергей заболел в середине апреля 2021 года, когда резко появились головокружения, нарушение координации.
По МРТ была обнаружена опухоль размерами 60 мм.
В конце апреля — операция по удалению опухоли, вследствие которой образовался послеоперационный дефект диаметром около 60 мм.
Сергею была предложена радио-терапия, он отказался и обратился за помощью к Дмитрию Раевскому.

В мае 2021 года началась целительская программа в Здравнице. Примерно через месяц была проведена МРТ головного мозга, где был выявлен послеоперационный дефект мягких тканей, костях и резекционная полость в правом полушарии мозжечка размером 4*3,3*2,6 см с отеком-глиозом, где было увеличение интенсивности сигнала вследствие воспалительных изменений.

Спустя 3 месяца — МРТ-контроль, где выявлен участок энцефаломаляции в правом полушарии мозжечка размерами 26*25*32 мм, как результат оперативного вмешательства с небольшим контрастным усилением по краю дефекта.

Выводы: после оперативного лечения на двух контрольных МРТ с перерывом в 3 месяца от первого контрольного исследования признаков рецидива медуллобластомы не выявлено, кроме того имеет место постепенное уменьшение участка энцефаломаляции в месте удаления опухоли.

Сергей чувствует себя хорошо, признаков нарушения деятельности центральной нервной системы нет.

Параллельно лечению прооперированной медуллобластомы, проводилось лечение гепатита В, который был выявлен в июне 2018 года, и Сергей получал регулярно терапию у врача - инфекциониста.
Сергей наряду с лечением методом Раевского принимал противовирусный препарат, БАДы.
В биохимическом анализе крови от 10.06 уровень внутриклеточных ферментов печени был повышен
АЛТ в 4 раза и АСТ на 20 единиц (меньше, чем в 2 раза).

В конце августа в контрольном анализе крови АЛТ повышена чуть больше, чем в 2 раза, АСТ повышена малозначимо.

Вирусная нагрузка значительно снизилась в августе по сравнению апрельским анализом: на 3 порядка, то есть было 16 млн. копий вируса, а стало 38 тысяч.

Что еще включено в программу
Измениться
чтобы жить
Атмосфера здоровья
Выздоровление происходит в душевной атмосфере

Лечение в Турции вблизи Средиземного моря не сравнится ни с одним стационаром

Вы будете рядом со своими близкими

Экскурсии и поездки на море включены в программу лечения

Доступны все медицинские обследования в современных медицинских центрах

Налажено сотрудничество — вам не придется искать врача и клинику самостоятельно
Консультация
Напишите нам, если остались какие-то вопросы
Организатор:
ИП Александров Г.Ю.
ИНН 673101078120
ОГРН 320619600105610

По всем вопросам обращаться:
+7 (939) 111-39-80
info@ray-d.org
Click to order
Форма оплаты
Total: 
Всю информацию о программе вы получите на почту, которую указали при оплате
Payment method