Специалисты
Дмитрий Раевский
Идеолог и основатель центра «Здравницы», автор метода лечения интеллектом сердца
Здравница — это оздоровительный центр, основная деятельность которого лечение тяжелых и неизлечимых заболеваний авторским методом Дмитрия Раевского. Наибольших результатов мы достигли в лечении аутоиммунных, неврологических, психологических, вирусных, детских заболеваний и рака (1−4 стадия).
Можно сказать, что я "потомственный доктор". В моей семье очень много врачей. С детства мне говорили, что у меня волшебные руки. Поэтому я решила, что наибольшую пользу смогу принести людям в хирургии. Судьба привела меня в детскую онкологию. Видимо там мои руки и сердце было нужнее всего.

У меня муж тоже из врачей — нейрохирург. Двое деток. Пытаюсь совместить и работу и семью. Поэтому перестала дежурить по ночам. Мы много путешествуем семьёй. Обычно на машине с палаткой. Дети у нас тоже походные, как и мы. Очень хочется посмотреть и детям показать, какая у нас большая и красивая страна и планета.

Образование и опыт:

— 2010 г. — окончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Педиатрия»
— С 2010 г. по 2012 г. — обучение в ординатуре по специальности «Детская хирургия».
— С 2012 г. работает в качестве врача детского хирурга в ОДКБ № 1 в Центре детской онкологии и гематологии
— Стаж по специальности — 7 лет.


С 2012 г. по совместительству является врачом дежурантом МАУ ДГКБ № 9. Осуществляет неотложную хирургическую помощь детям г. Екатеринбурга и Свердловской области с острой хирургической патологией органов брюшной полости, мочеполовой системы, гнойно-воспалительными заболеваниями мягких тканей и костей.
Ведет амбулаторный прием детского хирурга в детской консультативной поликлинике.

Курсы повышения квалификации:
Май 2013 г. – стажировка по специальности «Детская хирургия» в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева (г. Москва)
У меня более 7 лет практики в групповой и индивидуальной психотерапии, через него прошли около 5000 пациентов. Я применяю и продолжаю совершенствовать методы лечения аутоиммунных, хронических и психосоматических заболеваний, в том числе считающихся на сегодняшний день неизлечимыми.

Образование и опыт:
1996-2002, Томск, СГМУ (Сибирский Государственный Медицинский Университет). Специальность «Лечебное дело»

2002-2004, Москва, РМАПО (Российская Медицинская Академия Последипломного Образования). Ординатура по специальностям: «психиатрия», «психотерапия».

2004-2007, Москва, РМАПО, кафедра психотерапии, аспирантура.

2002-2014, Москва, Центр Психофизиологии Человека. Врач-психотерапевт, групповая и индивидуальная психотерапия. Направление: психокоррекция избыточного веса, психосоматические болезни, практическое исследование психической энергии и ее влияние на восстановление организма.

2008-настоящее время. Повышение квалификации, практика и совершенствование методов лечения психокоррекцией и психосинтезом в «Здравнице»
В 2015 году и я сам потерял маму, которая умерла после рака мозга. После ее смерти я поклялся, что смогу найти способ победить рак. После этого я поехал в Тибет и там смог обучиться методу воздействия интеллектом сердца на раковые клетки. Этот метод показал свою эффективность в лечении раковых больных. Благодаря хорошим результатам, ему захотели обучиться врачи официальной медицины, и у них тоже стало получаться. Мы назвали метод лечение интеллектом сердца

Образование и опыт:
Начав заниматься восточной гимнастикой Ци-Гун, в 15 лет Дмитрий открывает в себе способность управлять психической энергией. Стремясь применить новые силы на пользу людям, он начинает принимать пациентов, от которых отказались врачи. Стремясь лучше понять природу своих способностей и работу человеческого организма, он в 1991 году поступает в СГМА (Смоленскую Государственную Медицинскую Академию) на специальность «Педиатрия».

Убедившись, что западная медицина подходит к здоровью весьма односторонне, с 1995 года Дмитрий углубляется в целительные методы Йоги, христианства и Аюрведы. Главное открытие: человеческое сердце — terra incognita и бездонный источник энергии, сил и здоровья человека.

С каждым годом Дмитрий совершенствует свои познания и способности, продолжает принимать пациентов, изучает скрытые резервы человеческого организма. В итоге Дмитрий развил свои способности настолько, что начал лечить онкологию 1-4 стадии.

Убедившись в повторяемости результата и что найденный метод — не просто природный дар, но доступная для освоения поэтапная технология, в ноябре 2018 года Дмитрий открывает оздоровительный центр «Здравница»
Образование и опыт:
2007-2013, Санкт-Петербург, Институт Специальной Психологии и Педагогики имени Рауля Валленберга. Специальность: «Детская специальная психология и клиническая психология».

2013-2017, изучение метода психосинтеза Роберто Ассаджиоли и применение его на практике.

С 2014 по 2017 год разрабатывает методы психокоррекции в рамках метода Р. Ассаджиоли и внедряет их в индивидуальной и групповой частной практике.

2014-настоящее время. Трудится в сфере семейного консультирования. Работает с глубинными причинами психосоматических заболеваний и сопровождает пациентов до полного выздоровления после интенсивного курса лечения методом сердечного синтеза. Занимается обучением психотерапевтов в оздоровительном центре «Здравница».