Информация для пациентов
Мы работаем с первопричиной заболеваний, поэтому успешность лечения зависит не только от специалистов, но и от настроя пациента на излечение
Дмитрий Раевский о уникальном подходе
Идеолог и основатель «Здравницы»
Подход к лечению
Мы реализуем комплексный подход к лечению пациентов от первопричин заболеваний, поэтому лечение болезни происходит при постоянной поддержке и контактом со специалистами. Позитивный настрой на оздоровление играет ключевую роль на скорость выздоровления.

Важно! Чтобы лечение было успешным необходимо сотрудничество со специалистами и доверие нашим методам. Мы сопровождаем до оговоренного результата и создаем условия, чтобы болезнь не вернулась.
Лечим виды заболеваний
1. Онкология
За последние пару десятилетий в онкологии сделано очень много, однако до сих пор онкологические заболевания являются очень опасными.
2. Неврологические
Причины заболеваний нервной системы практически всегда лежат в области подсознания и поражают центральную и периферическую нервные системы.
3. Аутоиммунные
Заболевания, связанные с нарушением иммунной системы человека, которая воспринимает собственные ткани, как чужеродные и начинает их повреждать.
4. Дегенеративные
Патологии, которые постоянно прогрессируют, провоцируя ухудшение функционирования тканей, органов, их структуры.
5. Детские
Многие взрослые болезни «помолодели». В лечении такого вида заболеваний мы в первую очередь обращаем внимание на оздоровление родителей.
6. Без определенного диагноза
Нередки случаи, что пациенты обращаются без какого-то конкретного диагноза врачей, чувствуя себя при этом нездоровыми.
Дополнительные методы лечения
Психосинтез
Комплекс сессий, которые помогают пациенту найти первопричину заболевания в подсознаний и убрать ее
Психокоррекция
Работа с рефлексами тела и сознания. Встраивание новых установок на здоровье и позитивное мышление
Диетология
Создание индивидуальной программы корректного восстанавливающего питания для каждого пациента
Гомеопатия
Гомеопатическое лечение отличается от обычной терапии таблетками строго индивидуальным подходом к пациенту
Психогигиена
Необходимый метод работы над психологическим состоянием, который позволяет найти верные установки
Этапы лечения
1
Бесплатная консультация специалиста
Пациент проходит консультацию специалиста и передает копии документов, которые имеются у него из больницы/клиники по его заболеванию, определяется тяжесть заболевания и описываются этапы лечения и стоимость
2
Начало лечения. Программа «Путь здоровья»
Первый этап лечения - это участие в 2х недельной оздоровительной программе «Путь здоровья». Программа необходима для ознакомления и обучении нашим методам для успешности лечения. Так же на программе вы познакомитесь лично со специалистами и гарантировано(!) почувствуете первые улучшения здоровья
3
Создание среды для пациентов
Мы создаем специальную сердечную сердцу между пациентами, чтобы помочь избавиться от гнетущего состояния, которое появляется от тяжелого заболевания. Благотворная атмосфера позволяет максимально прорабатывать психосоматические причины заболеваний.
4
Сеансы психосинтеза Роберто Ассаджиоли
Чтобы найти и убрать первопричину заболевания из подсознания пациента специалисты проводят необходимое кол-во сессий психосинтеза. После этого этапа пациенты чувствуют легкость и освобождения от гнетущих состояний и деструктивных идей, которые вызывали заболевание.
5
Сеансы лечения интеллектом сердца Дмитрия Раевского
Специалисты воздействуют на источник заболевания и на органику интеллектом сердца, чтобы ускорить прочесс выздоровления. После лечения интеллектом сердца пациента ждет процесс реабилитации и наблюдения, чтобы избежать рецидива.
6
Реабилитация и профилактика
Часто бывает, что избавиться от тяжелого заболевания не сложно, однако важно не допустить возвращения заболевания. Для этого каждый пациент сопровождается специалистами в течении 1 года после успешного излечения и проводятся сессии психосинтеза, если есть необходимость.
Дистанционное лечение
Основные этапы
1. Бесплатная консультация специалиста
2. 2-х недельный онлайн курс «Путь здоровья»
3. Дистанционное лечение онлайн (10 и более сессий психосинтеза)
4. Реабилитация. Происходит онлайн в группе 5 дней в неделю
Лечение в Турции
Основные этапы
1. Бесплатная консультация специалиста
2. 2-х недельный онлайн курс «Путь здоровья»
3. Лечение оффлайн в Турции (10 и более сессий психосинтеза)
4. Реабилитация. Происходит в группе 5 дней в неделю
Вопрос - ответ
Всем ли помогает наш метод?
100%, конечно же, не бывает. Не потому, что метод плох или специалист не обучен. Главное условие — это сотрудничество со специалистами и выполнение их рекомендаций. И оно выполняется не всеми и не всегда. Проблема в том, что зачастую люди ждут «волшебной таблетки».

В то время как работа с подсознанием и проработка сложных жизненных ситуаций — это, в первую очередь, труд самого человека, а специалист лишь сопровождает в этом процессе. Поэтому, если не удается человека убедить трудиться, то результата ожидать не приходится.
Что требуется от пациента?
Доверие нашим методам и ответственное сотрудничество. Мы помогаем, знакомим человека с его внутренними ресурсами, но пациент должен активно внедрять наши рекомендации в жизнь, а не пассивно ждать результата.
Может ли вернуться болезнь?
Болеющий человек привыкает к определенному образу жизни и даже к состоянию болезни. И бывает, к сожалению, так, что, даже когда болезни уже нет, он все равно живет и действует «по-старому», и болезнь возвращается. Поэтому наш комплексный подход включает в себя сопровождение каждого пациента по смене образа жизни, питания и мышления в течение примерно месяца после оздоровления.
Все ли болезни лечим?
Можно вылечить практически любую болезнь за исключением ситуации, если человек любит болеть. Такое встречается. Человек любит, что за ним ухаживают, он любит ходить по больницам, любит, когда ему уделяют внимание. Своего рода «вампирят» врачей, если можно так выразиться. Таких людей вылечить невозможно, потому что они не хотят быть здоровыми.

Если человек хочет быть здоров, то его можно вылечить практически в любой ситуации. Бывает так, что человек очень поздно к нам обратился. Если, например у больного раком идет распад метастазов и происходит заражение крови, то это слишком поздно. Спасти такого пациента мы не сможем. Однако течение хронических болезней и снятие острых состояний вполне возможно.
Сочетание с официальной медициной?
У нас 10 консультирующих врачей разных специальностей. Где-то они говорят, что нужно что-то отменить, а где-то говорят, что нужно что-то добавить. Когда мы уже вылечили человека, то необходима реабилитация и наши специалисты помогают, подсказывают, сопровождают человека в том числе, используя знания и наработки современной медицины.

Мы не отменяем назначенного лечения лечащими врачами в больнице или поликлинике, одно может скорректировать в зависимости от успешности лечения нашими методами.
Какие документы необходимы для лечения?
Выписка от лечащего врача, выписки по диагнозу и стадии заболевания, описание результатов анализов или другие медицинские освидетельствования, о которых вам скажет наш специалист во время консультации или после просмотра представленных вами документов.
Каких пациентов мы не берем?
Мы не принимаем пациентов, которые находятся в коме, поскольку их положительная динамика в лечении зависит от успеха в сессиях психосинтеза. Не принимаем тех, кто использует наркотические обезболивающие, так как действие наркотиков на психику человека пресекает воздействие сердца на органику.
Стоимость
Каждый случай индивидуален, поэтому процесс лечения, реабилитации и сопровождения зависит от заболевания и его тяжести. На все вопросы по стоимости и продолжительности процесса лечения вы сможете получить ответ после бесплатной консультации.
Заявка на бесплатную консультацию
Наталья Голубева
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течение дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер