История и миссия
Несколько десятилетий назад люди даже не знали ничего об этих электронных устройствах, тогда как в наши дни даже маленький ребенок может управлять
Дмитрий Раевский о истории и успехах
Идеолог и основатель «Здравницы»
История и опыт
Психосоматические причины заболеваний являются бичом современности. Буквально 50 лет назад человек не испытывал такого стресса в жизни, который диктует современность. Постоянный стресс вызывает в человеке тяжелые и хронические заболевания, которые официальная медицина не лечит.

12 лет успешного опыта избавления людей от психосоматических причин заболеваний позволяют нам говорить о успешности нашего подхода.
Миссия

Здравница Дмитрия Раевского не просто помогает встать на путь выздоровления, но измениться. Психосоматические причины болезней появляются на фоне стресса и деструктивных идей, которые тревожат мышление человека и приводят в итоге к болезни. Мы помогаем пересмотреть взгляд на жизни и изменить мышление на то, которое ведет к здоровью как к духовному, так и физическому.

Наша миссия передать наш опыт как можно большему числу людей, чтобы люди могли сами использовать наши методы оздоровления для помощи себе и близким.
Дмитрий Раевский
Идеолог и основатель "Здравницы"
Мы помогаем там, где официальная медицина не может справиться. Пациенты с разного рода заболеваниями и разной тяжести убеждаются в психосоматической природе своих заболеваний и с помощью наших специалистов встают на путь полного выздоровления.