Отзывы наших пациентов
Меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением развивающих игрушек для малышей и одежды для детей разного возраста. В ноябре прошлого года, по результатм скрининга, меня направили в онкологию с подозрением на новообразование в левой груди. При повторном обследовании было настоятельно рекомендовано срочное лечение у онколога. Я решила взять паузу. Вспомнила случаи онкологии среди моих знакомых, когда назначенное лечение у хороших специалистов в лучшем случае давало продление жизни на какой-то срок. Но какой жизни?. Читать далее →
Елена Цапуста
Хочу поделиться с Вами историей моего знакомства со специалистами Дмитрия Раевского. Мой отзыв не будет похож на красивое воспевание одного подхода в лечении, потому что я наблюдаюсь у онколога. Медицинские термины здесь писать не хотелось бы (кому очень нужно — обращайтесь на личную страничку в фейсбуке).
Читать далее →
Наталья Мокриенко
Аккаунт в Фейсбук
Привет! Расскажу маленькую предысторию, чтобы вы поняли, почему я обратилась в Здравницу.

Мне было 11, когда это случилось. Отец по настроению разбил мне лоб бутылкой. В больницу никто не отвез, просто на следующий день обработали перекисью и приклеили что-то вроде пластыря. Много чего происходило и до, и после. Читать далее →
Айпери Мадетова
В мае 2018 мы были в походе в Непале. Подходя к горному озеру Тиличо, я промочила насквозь ноги, провалившись под лёд в один из ручьёв. Через пару дней начался кашель, который я пыталась остановить всеми подручными средствами: настоем имбиря с лимоном и хвоей, таблетками от кашля и даже китайским снадобьем с ядом змеи. Всё было безуспешно, развился бронхит, грозивший перейти в воспаление легких. Читать далее →
Татьяна Нойманн
Привет друзья, расскажу как меня избавили от отдышки или лучше сказать такое состояние когда не дышишь полной грудью, а только 20% легких принимают кислород.

Проявлялось давлением постоянным на груди и конечно мобилизация организма была низкая. Казалось не болею, но всё что делают другие легко мне всегда с трудом даётся, например спорт. Читать далее →
Лариса Шишкина
Всем привет. Я решила поделиться своей историей исцеления — можно сказать, чудом, но вполне реальным! Недавно я вернулась из Турции и по приезду сразу заболела. Из-за многочисленных ныряний на глубину в море и высоты во время перелета, что-то внутри замкнуло — и я перестала слышать. Все это перешло в отит, гайморит, жгучую болезнь горла, кашель и отсутствие слуха. Читать далее →
Ксения Голуюбева
Здравствуйте! В октябре этого года моя дочь (2,5 года), начала кашлять. Она не привита. Кашель был необычный, спазматический, с рвотой в конце, дочка стала капризной, нервной. Подтвердился диагноз коклюш. Но с первых симптомов прошло уже 3 недели. Я обратилась в Здравницу. Каждый день в течении недели ее лечили, я давала обратную связь по ее состоянию. Кашель стал реже, легче. Читать далее →
Галина Жеребная
Всем привет! Хочется поделится с вами опытом моего исцеления, оздоровления и вообще, приобретением понимания что со мной происходит. В Школу Свободы Дмитрия Раевского я попала в декабре прошлого года. Меня очень мучали панические атаки, навязчивые мысли, которые не давали жить и делать то, что нравится и радует. Сперва, я прошла обучение в лагере ProCamp! Читать далее →
Лада Масленникова
Больше отзывов пациентов читайте в группе ВК
Продолжение
Наталья Мокриенко
Первый мой врач из Здравницы - Екатерина Сергеева. Она вела меня на гомеопатическом лечении и психологической поддержке. Во время прохождения курса химиолучевой терапии, Екатерина познакомила меня с Дмитрием Раевским. И в течение двух недель Дмитрий общался со мной по скайпу. Это было очень непонятно мне вначале, сложно было поверить, что можно чего - то добиться дистанционно.

Постепенно появилось спокойствие в душе и уверенность, что при такой поддержке целой команды людей, я обязательно справлюсь с недугом. После окончания курса радиотерапии у меня начались осложнения. Я похудела на 10 кг (это 20% массы моего тела), мне было ужасно плохо. И в это время мне на помощь пришли снова добрые феи. В этот раз меня в прямом смысле слова спасали Анна Агупова и Екатерина Сергеева.

Что касается моего диагноза: врачи онкологи ожидали уменьшения размеров опухоли и возможности удаления опухоли, которое после комплексного лечения даже не понадобилось, потому что опухоли не стало. При прохождении обследования МРТ показало распад опухоли.

Повторюсь еще раз: мое лечение состояло из прохождения курса химиолучевой терапии, гомеопатической поддержки организма и дистанционного лечения Дмитрием Раевским. Огромная благодарность Дмитрию и его команде за Ваши умения и добрые сердца. Отдельное спасибо Екатерине Сергеевой и Анне Агуповой.
Продолжение
Елена Цапуста
В стационарах, с многочисленными обследованиями и весьма болезненными процедурами в окружении подавленных своими диагнозами и страхами пациентов. И я решила сначала что если уж мне и суждено скоро умереть, то я хочу как можно дольше побыть среди родных сердцу людей, успеть сделать как можно больше из того, о чём мечталось.

И, где-то в глубине души, я чувствовала что должно быть иное решение возникшей болезни -немедикаментозное, что есть какая-то причина для её возникновения, поняв и убрав которую можно исцелиться. Мне практически ежедневно звонили из клиники и пугали самыми страшными последствиями если я срочно не начну лечение онкологии. Это было очень трудным моментом — взять ответственность за свои действия на себя. Но когда я это сделала -стало приходить множество информации из разных источников в подтверждение правильности моего решения. И среди множества похожих по своей сути источников я как-то сразу выделила для себя видео о Дмитрии Раевском и его Здравницы, о том что они берутся за самые сложные заболевания и с помощью метода психосинтеза и работы с подсознанием добиваются успешного исцеления своих пациентов. Жизнь уже несколько раз до этого сводила меня виртуально с этим удивительным человеком и я решила написать ему о своей проблеме.

Дмитрий очень быстро откликнулся и после проведения стандартных процедур была сформирована команда врачей Здравницы. Мы приступили к лечению. Лечение происходило через общение онлайн в Скайп. Шаг за шагом мы пробирались сквозь толщи подсознания, разбирая негативные программы и установки, приведшие к болезни и мешающие жить и дышать свободно. Сразу хочу сказать что работа эта трудная, часто нужно иметь мужество, чтобы увидеть истинные причины своих поступков, познакомиться с собой -настоящим. Но постоянная поддержка Дмитрия и специалистов Здравницы, их неподдельное участие придавали сил не сдаваться и уверенности в том, что всё будет хорошо. И вот, в конце марта мне рекомендовали пройти повторное контрольное обследование. По его итогам — опухоли нет и 28 марта теперь я могу считать своим вторым днём рождения. Но важно не только это. Важно то, что за время лечения я пересмотрела очень многое в своей жизни, я практически учусь жить заново, радоваться каждому подаренному дню и ежедневно раздвигать свои границы. У меня снова множество идей и планов! Я живу! Я благодарю Дмитрия и дружную команду Здравницы за этот опыт! Ребята, Вы — лучшие!
Продолжение
Айпери Мамедова
Сейчас мне 20, я попросилась меня осмотреть и вылечить. Беспокоили головные боли, а ещё над шрамом становилось всё больше и больше седины в волосах. Я не болела каким-то определённым диагнозом.
Мне скорее мешало жить внутреннее состояние. Апатия, грусть, отсутствие веры, периодическая усталость.
Кажется в медицине это называют перегоранием. Так вот, я пришла в Здравницу перегоревшей, а ведь мне всего 20.

Я не особо рассчитывала на помощь честно говоря. Ну, я не знала как мне могут с этим помочь.
Однако, меня направили. Записали сразу аж в две группы.
В одной группе со мной занимались психологически, вытаскивали моих тараканов, там я делилась переживаниями, неуверенностью и страхами.

Во второй группе меня активно лечили, поддерживая мой энергетический баланс. Я сама точно не знаю как это происходит, но это сработало. Был не один лечащий, меня лечила сразу группа людей.
А самое полезное, меня научили не впускать впредь в свою жизнь всё, что меня разрушает изнутри и не даёт развиваться. Я и сейчас продолжаю пользоваться лайфхаками, которые получила от них, чтобы поддерживать себя в тонусе. Нет, я не стала какой-то суперзвездой, однако я теперь знаю, что мне делать и куда прилагать усилия. Я вернулась в ту пору, когда ощущала, что я люблю мир, а мир любит меня.

Теперь я здорова и внутри, и снаружи. Что может быть прекрасней.
Спасибо Дмитрию за этот волшебный проект, спасибо его команде.
Обнимаю всех и каждого.
Продолжение
Татьяна Нойман
Тогда за мое лечение принялся Дмитрий Раевский. Это была ночь перед нашим выездом на перевал Тангла. Мы договорились, что если мне не станет лучше, то утром я возвращаюсь в Лхасу, потому что на высотах выше 5000 тысяч метров организм не восстанавливается, и такое мое состояние могло закончиться летально. Помню, что я проснулась с ощущением, что что-то радикально изменилось, но мне не хватает воздуха, как астматику. Мы были в китайской гостинице, и все окна были закупорены.

Я встала и открыла окно, и впервые за те дни заснула глубоким сном здорового человека, которого больше не раздражал кашель. На утро мне досталось от соседки по номеру, она замерзла и боялась простудиться. Но я выздоровела, чудо свершилось , и я могла поехать с группой дальше в самый центр волшебного Тибета.
Продолжение
Лариса Шишкина
Так вот, Дмитрий Раевский начал лечение и сразу через примерно 3 минуты почувствовала распирание в груди и начала дышать всей грудью!! Как оторвал от груди то что мешало дышать и было реально ощущение что "оторванное" хочет обратно прилепится. А не тут то было, как объяснил мне Дмитрий от накладывает матрицу здорового органа и поэтому возврата не будет.

Пару раз в день и на следующий прошли ещё несколько итераций лечения и я окончательно начала дышать полной грудью и всеми лёгкими.Что радует при этом безболезненном лечение, что не надо брать медикаменты, полное осознавание и понимание происходящего и после лечение остается чувство благодати, наполненный Светом и Радостью!

Заметны большие изменения, всё что раньше делала медленно из-за дыхания сейчас получается намного быстрее (бег, и все движения физические ускорилась) и в горах намного легче акклиматизация проходит. Эффективность повысилась и спорт теперь в радость!
Большая благодарность Дмитрию!
Продолжение
Ксения Голубева
В общем-то, полный комплект. И все это сопровождалось температурой, которая держалась неделю. По настоянию врачей я начала пить многочисленные таблетки… В общем, я лежала дома, и в один из вечеров мне написал Дмитрий – с вопросом, нужна ли мне помощь. Поскольку я уже знала о его способностях и методах, то с радостью согласилась.

Все происходило онлайн, по переписке: я рассказала что болит, а он попросил наблюдать за происходящим. И начало происходить волшебство, вот прямо самое настоящее, но наяву. Сначала было ощущение, что кто-то ковыряется пальцем у меня в голове: ничего болезненного, просто непривычно. Я начала чутко вслушиваться в процесс.

В тот день я лежала и горела, вот по-настоящему – было ощущение, что если бы подо мной лежал снег, то он бы растаял. Прошло, наверное, минут шесть как Дмитрий начал мне помогать – и мне стало холодно! Так, что даже захотелось укрыться. Я перестала гореть! Еще через пять минут я смогла дышать носом, а в ухе просто осталась глухота с пульсацией, но без боли! Еще через пять минут мне снова захотелось жить и улыбаться.

Я снова начала ощущать свое тело и ко мне начала приходить мысль (до этого вообще было ощущение дзен в голове)

В общем, мне лично удалось в тысячный раз убедится, что Дмитрий – волшебник нашего времени. Его волшебство – это абсолютно понятные и применимые технологии. То, что можно ощутить и что реально помогает лучше любых антибиотиков!
Продолжение
Галина Жеребная
Но самое главное, ее эмоциональное состояние стало намного ровнее, ушёл невроз, паники от кашля уже не было. Мы закрепили результат антибиотиками (педиатр в поликлинике выписала). После недели антибиотиков кашель внезапно возобновился. Я снова обратилась в Здравницу, и за три дня приступы исчезли. Сейчас всё в порядке.

В народе коклюш называют 100-дневным кашлем, что ни делай, а кашлять 3 месяца предсказывают. Мы сократили этот срок до 1,5 месяцев. Если бы обратилась раньше, за пару недель точно выздоровела. Огромное спасибо Дмитрию Раевскому и его команде! Будьте здоровы!
Продолжение
Лада Масленникова
Ребята, и у меня словно лампочку в голове включили! Появилась радость жизни, начала видеть перспективы в жизни и вообще, жить захотелось! По ощущениям было, что я заново родилась!
Но история на этом не заканчивается, также как и чудеса.

Меня научили нормам психогигиены и показали от куда берутся болезни, дали рекомендации, поделились опытом «сражений» за своё счастье и ясность в голове. Я даже сходила с ребятами горы, на Летнюю Белуху! Для меня, как для человека оседлого, немного ленивого, и не ведущего активный образ жизни - это было чудом! Командой вместе совершили восхождение. И это было одно из самых верных принятых решений в моей жизни, как и решение учится в школе!

Далее, открылся проект Здравница! Команда специалистов психосинтеза выявила мысли, которые меня стали приводить к депрессивному состоянию, в которых я(внимание) по-неволе совершала много всяких странных действий, которые меня вели к компульсивному перееданию. Этот покой вид питания, когда ты не можешь остановится когда кушаешь. И такое случается приступами. И это невозмодно было остановить и как-то контролировать. Мучала эта болезнь - два года! И я не понимала «почему я болею?». В жизни было все хорошо, я была вполне счастлива, любимая работа, друзья, но я очень много кушала, до болей в животе, меня тошнило от еды, и трясло.

Я набрала 20 кг веса, стала очень плохо выглядеть. Настроение было с каждым приемом пищи-просто подавленное. Я правда не понимала причин, по которым я столько ем, в таком количестве и такие несовместимые продукты! До жутких болей, после которых не могла ходить.
Для начала, мне надо было вообще признаться, что проблемы с едой у меня есть! Это было непросто,на психосинтезе выявили все то, что скрывала даже от самой себя!

Потом меня направили на лечение! Со мной всегда на связи Терапевт, который спрашивает о моем самочувствии регулярно, ребята из лечащей команды - по ощущениям, чувствуют все что происходит во мне. Ощущают боль в животе, спине и шее, голове, которые меня терзали. Но постепенно эти боли стали усиливается, словно выжигаться (прямо ощущение на теле того, что приложили жгут такой) у меня начала шелушится и слазить кожа, как после солнечного ожога, особенно в местах, где болело больше всего!

Сейчас лечение ещё продолжается, и я могу сказать, что мне внутри намного лучше! Я перестала быть заложником ситуации и вышла из роли жертвы. Я увидела, что у меня есть выбор - не есть, когда я не хочу! Я научилась чувствовать что мне хочется, поняла, что иногда можно вообще не кушать(а внутри раньше жило очень сильное убеждение, что кушать надо всегда, что еда не хватает, и куча странных убеждений, которым просто слепо следовала).
Меня научили понимать что со мной происходит! И теперь, я сражаюсь за чистоту мыслей и чистоту питания! Потому что эти факторы очень важны в оздоровлении и исцелении!
Это вроде всем понятно, да! Но мало из тех, кто знает как правильно-правильно поступает!
Меня научили! Честности самой с собой, пониманию что со мной происходит, понимание ПРИЧИН БОЛЕЗНИ, искать причину состояния, а не убегание от из следствий! И это знание приводит меня к радости жизни!


Благодарна Школе, Дмитрию, Команде ребят, которые меня лечат и сопровождают!
Здоровье - это нормально. Это естественное состояние человека, как и радость!
Спасибо всем, кто дочитал до конца! Вы - герои! Решайтесь быть здоровыми - это классно!