Дмитрий Раевский

О Лечении рака

Возможно ли предотвратить появление рака? Если да, то как?

О причинах тяжелых заболеваний

Меня часто спрашивают о причинах тяжело-излечимых болезней.
Если человек заболел, например, раком, то эту болезнь он сам к себе притянул путем плохих мыслей и поступков, или он отрабатывает свою карму? Или все-таки эти болезни результат человеческого развития и экологии?

У рака много причин. Это и плохая наследственность, и плохая экология, и злые мысли, причем не только человека, но е его окружения.

Надо ли лечить рак? Да, нужно. Больше того, Рерихи тратили серьезные усилия в Институте Урусвати, в Кулу, для того, чтобы найти лекарство от рака. Больше того, такое лекарство изобретено уже было ими. И в разных частях мира это лекарство люди используют и довольно успешно.
Это лекарство – это смесь сочетания физических и психологических приемов. Физический прием – это защелачивание организма, потому что в щелочной среде рак не развивается. Вплоть до инъекций раствора соды, слабого, но раствора соды в саму раковую опухоль.
Плюс прием соды, и прием сока из свежевыжатых трав. То есть крапива, подорожник, лебеда – эти и другие травы. Если выжимать из них сок и пить, то через неделю организм очень сильно защелачивается.

Но этого мало, необходимо ещё чуткое, доброе сердце врача, которое борется с раком. Именно в сердце заключена энергия, которая в организме, болеющим раком, может совершить работу по исцелению от рака. Именно активизация сердца человека приводит к этому.
В нашей стране, в Советском Союзе ещё, был доктор, который изучал Агни Йогу, нашёл там метод сердечного внушения, то есть лечение сердцем и утверждение, что рак боится щелочной среды, и стал лечить. И стал вылечивать тяжелобольных раком.
И получив такие мощные результаты, он был замечен в самом верху, и ему дали свою экспериментальную клинику, где он ставил эксперименты и был успешен. Тогда ему дали учеников, которые должны были научиться этим методам.

Но у них ничего не получилось, потому что у учеников была своя корысть – они хотели прославиться, потому что они такие классные, врачи, что смогли победить рак. И учеников после тебя он не оставил.

Мне рассказала эту историю девушка из Сибири. Она хирург онкобольных детей. И это происходило в Новосибирске. И там она читала труды этого человека. То есть бороться с болезнью нужно и можно, но лучше всё-таки профилактика.

То есть необходимо защелачивать свой организм, принимать соду, а летом делать коктейли из трав, и необходимо не иметь дурных мыслей, и нести в себе свет, потому что рак – это тьма, это система разрушения и уничтожения. А если в вас есть свет, то вы раком не заболеете. Профилактика все-таки лучше, чем излечение.