Бесплатная консультация
Консультант свяжется с вами в ближайшее время
Мы обязуемся сохранять ваши данные и не передавать третьим лицами
Здравница
Лечение онкологии авторским методом Дмитрия Раевского

О лечении онкологии

Онкология действительно страшна и очень много людей от нее умирает. Каждый из нас сможет назвать как минимум двух трёх людей из своего окружения, кто столкнулся с этим недугом. На сегодняшний день она на 2-м месте, как причина смертности, после сердечно-сосудистых заболеваний.

Каждый год злокачественные опухоли забирают все больше людей и не далек тот час, когда этот враг здоровья и жизни человечества выйдет на первый план.

Специалисты говорят об эпидемии рака и современная медицина мало что может противопоставить этому. Причем рак молодеет. В молодом возрасте, когда организм полон сил, обменные процессы активны, то и рак тоже развивается стремительно и люди сгорают на глазах .

Причины возникновения опухолей отчасти известны. Но почему при равных условиях у одного человека вырастает опухоль, а у другого нет?...На этот вопрос медицина ответа открыто не дает.
Причины появления рака находятся в подсознании человека. Это некая программа саморазрушения, запущенная человеком в самом себе. У нас получается лечить онкологию именно благодаря умению искоренить первопричину- ту самую идею, запустившую программу самоликвидации.

Наш метод - это авторский метод психосинтеза Дмитрия Раевского, это психотерапевтический метод, включающий в себя элементы психокоррекции. Подробнее о методе →

Наш подход - это нахождение программы саморазрушения в подсознании человека, удаление этой программы и реабилитация, чтобы помочь органике перестроиться. На всех этапах лечения сопровождают специалисты, которые помогают победить рак.

Важно! Надо понимать, что работа с подсознанием в борьбе с раком - это очень трудно. Поэтому, чтобы процесс шел успешно, необходимо сотрудничество и доверие нашим методам.
О методе
Метод психосинтеза Дмитрия Раевского заключается в том, что терапевту психосинтеза нужно войти в измененное состояние сознания, в котором он обращается к подсознании пациента и человек начинает стремительно меняться. В нем начинают меняться негативные программы, которые вызвали заболевания, на правильные позывы к выздоровлению и гармонии.

Вся работа терапевта происходит именно в этом состоянии, и нужно четко знать, на какие внутренние рычаги "нажимать", чтобы это отзывалось в пациенте. Специалисту психосинтеза необходимо изменить что-то в себе, и провести внутреннюю работу. Это дает быстрые результаты, но этому нужно учиться, потому что нужно уметь делать своего рода "кротовую нору" из своего подсознания в подсознание пациента.
Как работает наш метод
Находим глубинную причину рака
Причины рака и онкологии находятся в подсознании пациента. Терапевты психосинтеза находят эту причину и удаляют из подсознания.
Убираем причину из подсознания
Найти глубинную причину не просто. Мы вместе с пациентом убираем эту причину благодаря сессиям психосинтеза.
Сопровождение специалистом
Рак очень тяжелое заболевания, поэтому у каждого пациента есть специалист, который помогает избавиться от болезни и сопровождает на всех этапах лечения.
Реабилитация и наблюдение
Мы сопровождаем процесс исчезновения опухоли и распад метастазов, если они имеются. За каждым пациентом прикреплен специалист.
Этапы лечения онкологии
Основные стадии лечения
1
Консультация
В начале пациент проходит консультацию онколога и передает все документы
2
Психосинтез
Начало лечения. Дмитрий Раевский проводит необходимые сессии психосинтеза.
3
Реабилитация
Когда получены хорошие анализы, то мы проводим курс реабилитации 6 и более месяцев.
4
Сопровождение
После излечения мы выписываем пациента, но наблюдаем за его здоровьем еще 2 года.
Анна Агупова
Детский хирург-онколог. Супервайзер хирургии и онкологии
2010 г. – окончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Педиатрия»
С 2010 г. по 2012 г. – обучение в ординатуре по специальности «Детская хирургия».
С 2012 г. работает в качестве врача детского хирурга в ОДКБ №1 в Центре детской онкологии и гематологии
Стаж по специальности – 7 лет.

Подробнее о специалисте →
Подробнее о специалисте:
С 2012 г. по совместительству является врачом дежурантом МАУ ДГКБ № 9. Осуществляет неотложную хирургическую помощь детям г. Екатеринбурга и Свердловской области с острой хирургической патологией органов брюшной полости, мочеполовой системы, гнойно-воспалительными заболеваниями мягких тканей и костей.
Ведет амбулаторный прием детского хирурга в детской консультативной поликлинике.

Курсы повышения квалификации:
Май 2013 г. – стажировка по специальности «Детская хирургия» в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева (г. Москва)

Не много о специалисте, как о человеке:
Можно сказать, что я "потомственный доктор". В моей семье очень много врачей. С детства мне говорили, что у меня волшебные руки. Поэтому я решила, что наибольшую пользу смогу принести людям в хирургии. Судьба привела меня в детскую онкологию. Видимо там мои руки и сердце было нужнее всего.

У меня муж тоже из врачей - нейрохирург. Двое деток. Пытаюсь совместить и работу и семью. Поэтому перестала дежурить по ночам. Мы много путешествуем семьёй. Обычно на машине с палаткой. Дети у нас тоже походные, как и мы. Очень хочется посмотреть и детям показать, какая у нас большая и красивая страна и планета.

Ответы на вопросы

Стоимость лечения
Стоимость лечения обсуждается на консультации, так как тяжесть заболевания бывает разная и запущенные случаи требуют более долгой работы и реабилитации. В любом случае мы берем оплату ТОЛЬКО после положительных результатов анализов.
Всегда ли мы можем вылечить?
Рак - очень тяжелое заболевание. Бывает так, что человек очень поздно к нам обратился, если, например у больного раком идет распад метастазов и происходит заражение крови, то это слишком поздно. Спасти такого пациента мы не сможем.

Однако, если пациент хочет жить, готов сражаться, сотрудничать со специалистами, то все может получится. Беремся ли мы за лечение или нет онколог принимает решение только после консультации.
Как вы сопровождаете пациентов?
С пациентами с онкологией наши специалисты общаются и контактируют каждый день, чтобы контролировать течение болезни и излечение. Мы обсуждаем достижения, симптомы и многое другое. Мы даем постоянные консультации на каждом этапе лечения и сопровождаем во время реабилитации.
Что требуется от пациента?
Для нас важно и необходимо, чтобы пациент имел активную жизненную позицию, был готов сотрудничать с терапевтами психосинтеза и доверял нашим методам.

Важно, чтобы пациент не просто ждал улучшений, но и менял свой образ жизни, потому что заболевание онкологией является следствием. Так же мы требуем соблюдение режима и рекомендаций, которые назначаются специалистом.
Какие документы необходимы для лечения?
Выписка от онколога, выписки по диагнозу и стадии заболевания, описание результатов анализов КТ или МРТ. Так же наш онколог будет давать рекомендации по диете, защелачиванию организма и т.д.
Есть ли какие-то скидки для пациентов?
Да, возможны. Они оговариваются с каждым пациентом индивидуально на консультации.
Даете ли вы гарантию, что рак не вернется?
Мы даем гарантию 5 лет на то,что рак не вернется. Мы сопровождаем пациента в течении всего периода времени ремиссии. Однако бывает так, что спустя 2-3 года происходит рецидив. Если такое происходит, то мы возвращаем всю сумму или продолжаем лечение
Заявка на консультацию
Консультация онколога является бесплатной