Задать вопрос
С вами свяжется администратор в течение дня
Мессенджер (привязан к телефону)
Ваш город
Заявка на консультацию
С вами свяжется администратор в течение дня
Удобный филиал
Мессенджер (привязан к телефону)
Лечение онкологии
Экологичный и новаторский подход
Побеждаем рак даже на 4-ой стадии

Администратор:
Telegram / WhatsApp
г. Актобе, 101 стрелковой бригады 2,
314 кабинет, 3 этаж,

Лечение онкологии

Экологичный и новаторский подход
Побеждаем рак даже на 4-ой стадии

Администратор:
Telegram / WhatsApp
г. Актобе, 101 стрелковой бригады 2,
314 кабинет, 3 этаж,
Дмитрий Раевский
Основатель сети клиник. Новатор в лечении онкологических заболеваний
Побеждаем онкологию на 4-й стадии
Мы являемся передовой клиникой интегративной медицины, которая добилась выдающихся результатов в лечении онкологических заболеваний и выживаемости пациентов даже при 4 стадии.

Наша ценность в том, что мы помогаем инкурабельным пациентам, от которых современная медицина отказывается.

Мы работаем ради достижения полной ремиссии и выздоровления.
Для кого
Кто столкнулся с диагнозом
И хочет выздороветь полностью на 100%
1
Кто находится в стадии ремиссии
И хочет не допустить возвращения болезни
2
Кому не может помочь медицина
Принимаем даже на 4-й стадии и инкурабельных пациентов
3
Кто не хочет болеть онкологией
И готов пройти профилактику, чтобы предотвратить болезнь
4
У кого болеет близкий или родственник
И вы ищите эффективный метод лечения
5
Подробнее о подходе
Статистика по онкологии в России
2019 году в России более 1,74 миллиона граждан имели диагноз “новообразования”. В 2018 году более 1,70 миллиона человек. Для сравнения — в начале 21 века, в 2001 году граждан с новообразованиями в РФ проживало около 1,24 миллиона.

Ежегодно в России умирает более 300 000 больных раком. Основными причинами смерти является именно поздняя диагностика. Обычно пациенты приходят на обследование уже на 3 и 4 стадиях.

Статистика выживаемости при раке основывается на количестве пациентов, которые прожили 5, 10, 15 и более лет после проведения лечения или без него. В среднем в России показатель выживаемости составляет 40-50%, во Франции — 60%, в США — 65%. При раке 1 и 2 стадии, прогнозы выживаемости равны 94% и 76% соответственно. При 3 стадии они снижаются до 55%, при 4 — до 5-15%.

В последние 10 лет наблюдается снижение доли больных, которые умерли в течение первого года после установления диагноза. В 2018-м их было 22,2%, в 2017 году — 22,5%. Десять лет назад в первый же год умирала почти треть пациентов.

К 2040 году, по оценкам ученых, число ежегодных новых случаев онкологических больных возрастет на 47 % и достигнет количества 28,4 млн. человек. В мире эпидемия рака. И мы знаем как ее остановить.
Природа онкологии
Наш иммунитет помогает организму лечить самого себя. И при должном «уходе» за организмом мы можем победить любое заболевание. Но с раком дела обстоят иначе. Природа, неотъемлемой частью которой мы являемся, создала уникальные органические системы, имеющие сложную структуру, управление внутренними процессами, процессами защиты и регенерации. И эти системы многоуровневые.

Каждую минуту в нашем организме происходят тысячи мутаций на уровне ДНК. Защитная система встроена в саму ДНК и она выявляет наличие ошибок в ней. В случае обнаружения мутации защитная система заменяет повреждённый участок ДНК. Но при возникновении мутации в самой защитной системе, ее функции нарушаются и замены повреждённых участков ДНК больше не происходит. Вследствие этого количество мутаций превышает критическое значение и происходит «перерождение» мутировавших клеток в рак.

Например, мы знаем, что одной из причин возникновения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки является бактерия Helicobacter pylori. Людей, инфицированных данным микроорганизмом, огромное множество. Но лишь у некоторых язва «перерастает» в рак (порядка 2–12%).

Ещё один пример. Одним из самых распространенных вирусов является вирус папилломы человека (ВПЧ). При этом типов этого вируса сотни и среди них есть те, что имеют высокую онкогенную активность и приводят к раку шейки матки у женщин и раку мочевого пузыря у мужчин. Также следствием поражения организма человека ВПЧ являются такие предраковые состояния, как эрозия шейки матки и дисплазия эпителия. Но опять же, процент перерождения предракового состояния в рак удивляет своей немногочисленностью.

Множество таких примеров, когда, казалось бы, есть все располагающие факторы, но развития раковой опухоли не происходит, можно найти в любой анатомической области нашего организма. Это говорит о том, что этих причин недостаточно для развития онкозаболевания.
Особенность онкологии
Особенность рака состоит в том, что он «ускользает» от иммунного ответа разными способами. Известны 3 основных способа уничтожения раковых опухолей: облучение, химио-терапия, операция.

Мы предлагаем 4-й способ: запуск иммунитета с тем, чтобы он начал видеть раковые клетки и самостоятельно уничтожал их. Это можно осуществить через работу с подсознанием. Наш метод борьбы с раком включает в себя технологию психосинтеза, позволяющую выявить и заменить деструктивную идею на созидательную. То есть причина рака исчезает, а иммунная система снова берет все в свои руки и восстанавливает порядок среди клеток. С этого момента начинается охота иммунитета на раковые клетки.

Просто раковые клетки не распознаются как «чужие». Иногда распознаются, но заблокирован разрушающий их механизм. А некоторые виды рака синтезируют снижающие иммунитет вещества. То есть у опухоли очень много уловок. Рак ведёт себя как настоящий стратег и поэтому у многих учёных нет сомнения, что он разумен.

Существующие методы борьбы с онкозаболеваниями лишь подтверждают разумность рака, которая проявляется в его «умении» выживать в условиях внешнего воздействия на мутировавшие клетки и «находить» все более изощрённые способы достижения своей цели: уничтожение организма человека.
Причина появления рака
Как показывают наши исследования и опыт лечения онкобольных, причины возникновения рака чаще всего лежат в подсознании человека. Об этом задумываются исследователи онкозаболеваний достаточно давно, но сфера подсознания ещё мало изучена, что значительно препятствует синтезу психиатрии и онкологии для борьбы с общим врагом — раком.

Наш организм слаженно работает благодаря алгоритмам, заложенным природой. Но человек, в отличие от животных, наделён разумом и свободной волей. То есть животные имеют рамки развития — инстинкты, а человек имеет возможность менять условия жизни, управляя своим развитием. Этим обусловлено наличие у человека сознания, подсознания и надсознания. Подсознание является той частью нашей психики, где формируются различные идеи о жизни в целом.

Переходя в область сознания (осознания), эти идеи становятся нашими пониманиями, убеждениями, мировоззрением. Но даже будучи неосознанными, идеи подсознания влияют на наш выбор того или иного пути развития. Если в подсознании появляется какая-то деструктивная идея, она становится тем вирусом в биологической системе, который запускает программу саморазрушения. Организм, послушно следуя этой программе, находит «слабое звено» в своих органах, через которое и запускается процесс самоуничтожения. При этом у человека часто подсознательно появляются желания употреблять вредную пищу, больше курить, пить или употреблять наркотики. Так организм начинает работать на программу самоуничтожения.
Этапы выздоровления
В первую очередь надо понять, как человек перенесет распад опухоли. Ведь когда рак начинает уничтожаться иммунитетом, то их токсичные остатки попадают в кровь и лимфу, отравляя их. Если у человека в теле большой массив опухоли, то лучше изначально избавиться от него хирургическим путем, потому огромное количество токсичных элементов может нанести непоправимый вред организму или даже убить.

Если такой опасности нет, то мы рекомендуем нашим пациентам держаться рядом с реанимацией, чтобы методы официальной медицины помогли продержаться, пока идет распад опухоли.
Василий Ротов
Сооснователь сети клиник. Врач-психотерапевт, психиатр
Побеждаем онкологию эффективно
Почему метод работает? Как показывают наши исследования и опыт лечения онкобольных, причины возникновения рака чаще всего лежат в подсознании человека.

Благодаря синтезу онкопсихологии, психотерапии, онколитических препаратов, методам стандартной медицины мы побеждаем общего врага — рак.

Убирая причину заболевания, мы запускаем распад опухоли. Убрать сбой в иммунитете, сделать так, чтобы он снова начал видеть раковые клетки – это суть метода.

Особенность подхода

1
Интегративная медицина
Совмещаем методы стандартной и дополнительной медицины для высокой эффективности лечения
2
Экологичный подход
Используем методы, которые не разрушают иммунитет, внутренние органы и организм в целом
3
Усиливаем иммунитет
Наши методы делают иммунитет сильным и он способен сам побеждать раковые клетки
4
Запускаем регресс раковых клеток
Происходит кистозная трансформация опухоли и метастазов
5
Находим причину заболевания
В подсознании помощью кинезиологии, онкопсихологии и психотерапии
6
Пациент сам понимает причину
Осознает и самостоятельно отказывается от первопричины появления болезни
7
Настраиваем на выздоровление
Помогаем пациенту обрести мечту, найти новые цели и силы быть здоровым
8
Убираем вторичную выгоду
Она может быть даже на инкурабельной стадии, не смотря на состояние здоровья
9
Помогаем вернуться к жизни
Проходим с пациентом вместе путь до стабильной ремиссии и возвращаем к полноценной жизни
Методы лечения
Онкопсихология
Кинезиология
Гомеопатия
Гомотоксикология
Фитотерапия
Иммунотерапия
Природные онколитические препараты
Этапы лечения
1 этап. Начальный (7 дней)
- Консультация врача
- Кинезиотестирование
- Групповая психотерапия
- Терапевтическое прикосновение
- Использование онколитических препаратов
Результат:
- Изменение мышления и отношения к болезни
- Начало изменений в самочувствии пациента
- Улучшение психического и в ряде случаев физического состояния
* Пациент находится в пансионате клиники Дмитрия Раевского
2 этап. Запуск регресса клеток рака (10-15 дней)
- Индивидуальные сеансы психотерапии
- Терапевтическое прикосновение
- Использование онколитических препаратов
Результат:
- Запускается регресс раковых клеток
- Ухудшаются показатели крови
- Увеличение онкомаркеров в большинстве случаев
* Пациент находится в пансионате клиники Дмитрия Раевского
3 этап. Активный регресс клеток рака (3 нед - 4 нед)
- Индивидуальные сеансы психотерапии
- Терапевтическое прикосновение
- Поддержание жизненного тонуса организма
- Дезинтоксикационная терапия
- Переливание крови
Результат:
- Метастазы превращаются в кисты
- Идет регресс раковых клеток
- Ухудшаются показатели крови
* Пациент находится в больнице или дома в зависимости от состояния
4 этап. Реабилитация (до 3-х месяцев)
- Онкопсихология сеанс
- Терапевтическое прикосновение
- Поддержание жизненного тонуса организма
- Дезинтоксикационная терапия при необходимости
Результат:
- Улучшаются показатели деятельности органов и систем органов пациентов
- Снижение уровня онкомаркеров в крови
- Улучшается общее состояние человека: повышается аппетит
- Постепенное рассасывание кист, образовавшихся в результате лизиса раковых клеток
* Пациент находится в больнице или дома в зависимости от состояния
Эффективность
Клиникой разработан особый и новаторский подход к лечению рака

Он основан на работе с подсознательными причинами заболевания, освобождении от этих причин, запуске регресса раковых клеток, ускорении его и медицинском сопровождении при интоксикации организма

Для нас каждый пациент ценен. Мы работаем ради достижения полной ремиссии и выздоровления. Придерживаемся интегративного подхода: совмещаем лучшие практики лечения онкологии стандартной и дополнительной терапии
Детали лечения
Бесплатная консультация
Пациент проходит консультацию специалиста и передает копии документов, которые имеются у него из больницы/клиники по его заболеванию. Благодаря этим документам мы будем отслеживать динамику пациента и понимать весь процесс лечения, который он проходил до этого.
Создание среды пациентов
Начало лечения — это создание сердечной и благотворной среды для пациентов. Эта среда создаёт особые условия, в которых психика и внутренне состояние пациентов становятся более стабильными и позитивными. Этот эффект позволяет дальнейшим сеансам онкопсихологии и психотерапии проходить наиболее эффективно, т.к. работа с первопричинами заболевания требует гармоничного состояния пациента и доверия специалистам
Онкопсихология и психотерапия
Специалисты проводят необходимые сессии онкопсихологии и психотерапии, чтобы обнаружить деструктивную идею или травмирующую ситуацию в подсознании, которая подавила иммунитет и способствовала появлению рака. Врачи вместе с пациентом находят первопричину заболевания в подсознании и убирают ее
Сопровождение распада опухоли
На этом этапе мы внимательно наблюдаем за состоянием пациента. Активность иммунитета может привести к сильной интоксикации организма, если у пациента 3-я или 4-я стадия рака. Если происходит интоксикация такой степени, что наши штатные специалисты не справляются, то мы рекомендуем обратиться к официальной медицине, чтобы пройти острый момент.
Реабилитация и восстановление
После того, как процесс распада опухоли закончился, мы просим предоставить анализы из любой клиники. Получив чистые показатели крови, онкомаркеров на КТ и МРТ, мы начинаем процесс реабилитации, или восстановления организма.

Мы помогаем восстановить не только физическое, но и психологическое состояние после такого заболевания с помощью методов интегративной медицины (detox питание, массаж, ароматерапия, психологическая помощь и спортивные мероприятия). После 3-х месяцев успешной реабилитации и восстановления мы официально выписываем пациента.
Дистанционное сопровождение
К каждому пациенту после успешного лечения рака прикрепляется специалист, который проводит дистанционную поддержку, дает консультации и контролирует состояние здоровья пациента. Специалист может попросить пациента повторно сдать анализы в ближайшей клинике или провести обязательную госпитализацию раньше, если посчитает необходимым.
Кейсы пациентов
Достижение стойкой ремиссии при онкологических заболеваниях
Отзывы
~
Вопрос-ответ
Можем ли мы лечить детей?
Да, дети лечатся еще проще, чем взрослые. Дело в том, что их психика более подвижна и организм перестраивается быстрее, чем у взрослых. Поскольку наш метод основан на работе с сердцем и его воздействием, то мы беремся за детскую онкологию.
Всем ли помогает наш метод?
Рак — это тяжелое заболевание и подавленное состояние от такого диагноза считается нормой. Зная состояние пациентов, мы настаиваем на настрое на победу.

Единственное, что может стать препятствием — это несоблюдение предписаний наших специалистов пациентом, недоверие методу. Нужно ярое стремление стать не просто здоровым человеком. Нужно захотеть стать другим человеком, стать новым — "невкусным" для рака, недостижимым для рака человеком.
Какие документы необходимы для лечения?
Выписка от лечащего онколога, выписки по диагнозу и стадии заболевания, описание результатов анализов КТ или МРТ и другие медицинские освидетельствования, о которых вам скажет наш врач во время консультации или после просмотра представленных вами документов.
Каких пациентов мы не берем?
Мы не принимаем пациентов, которые находятся в коме, поскольку их положительная динамика в лечении зависит от успеха в сессиях психосинтеза. Не принимаем тех, кто использует наркотические обезболивающие, так как действие наркотиков на психику человека пресекает воздействие на рак.
~
Команда

Контакты
Администратор:
Telegram / WhatsApp
Почта: info@ray-d.org

Адрес: Актобе, 101 стрелковой бригады 2, 314 кабинет, 3 этаж
Заявка для центра
С вами свяжется администратор в течение дня
Ваш телефон
Мессенджер (привязан к телефону)