Природа онкологии
Наш иммунитет помогает организму лечить самого себя. И при должном «уходе» за организмом мы можем победить любое заболевание. Но с раком дела обстоят иначе.
Природа, неотъемлемой частью которой мы являемся, создала уникальные органические системы, имеющие сложную структуру, управление внутренними процессами, процессами защиты и регенерации. И эти системы многоуровневые.

Каждую минуту в нашем организме происходят тысячи мутаций на уровне ДНК. Защитная система встроена в саму ДНК и она выявляет наличие ошибок в ней. В случае обнаружения мутации защитная система заменяет повреждённый участок ДНК. Но при возникновении мутации в самой защитной системе, ее функции нарушаются и замены повреждённых участков ДНК больше не происходит. Вследствие этого количество мутаций превышает критическое значение и происходит «перерождение» мутировавших клеток в рак.


Например, мы знаем, что одной из причин возникновения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки является бактерия Helicobacter pylori. Людей, инфицированных данным микроорганизмом, огромное множество. Но лишь у некоторых язва «перерастает» в рак (порядка 2–12%).

Ещё один пример. Одним из самых распространенных вирусов является вирус папилломы человека (ВПЧ). При этом типов этого вируса сотни и среди них есть те, что имеют высокую онкогенную активность и приводят к раку шейки матки у женщин и раку мочевого пузыря у мужчин. Также следствием поражения организма человека ВПЧ являются такие предраковые состояния, как эрозия шейки матки и дисплазия эпителия. Но опять же, процент перерождения предракового состояния в рак удивляет своей немногочисленностью.

Множество таких примеров, когда, казалось бы, есть все располагающие факторы, но развития раковой опухоли не происходит, можно найти в любой анатомической области нашего организма. Это говорит о том, что этих причин недостаточно для развития онкозаболевания.
Почему я?

С онкозаболеваниями человечество столкнулось очень давно, но активное исследование причин, симптомов и «характера» раковых заболеваний началось в середине XIX века вследствие появления возможности изучения клеточного строения злокачественных новообразований. И с тех пор умы онкологов заняты поиском ответов на вопросы, почему одни люди заболевают раком, а другие нет, как победить рак и защитить человечество от этих заболеваний.

В целом данная проблема интересует не только медиков, так как на сегодняшний день онкозаболевания находятся на втором месте в мире среди причин смерти людей. Ненаучных предположений причин возникновения рака множество: от порчи до инфекционной эпидемии как вида биологического оружия. Научные же исследования показывают, что человек заболевает раком тогда, когда в организме достигается критическое количество мутаций в клетка
Каков механизм возникновения раковых заболеваний?
Как показывают наши исследования и опыт лечения онкобольных, причины возникновения рака чаще всего лежат в подсознании человека. Об этом задумываются исследователи онкозаболеваний достаточно давно, но сфера подсознания ещё мало изучена, что значительно препятствует синтезу психиатрии и онкологии для борьбы с общим врагом — раком.

Наш организм слаженно работает благодаря алгоритмам, заложенным природой. Но человек, в отличие от животных, наделён разумом и свободной волей. То есть животные имеют рамки развития — инстинкты, а человек имеет возможность менять условия жизни, управляя своим развитием. Этим обусловлено наличие у человека сознания, подсознания и надсознания. Подсознание является той частью нашей психики, где формируются различные идеи о жизни в целом.

Переходя в область сознания (осознания), эти идеи становятся нашими пониманиями, убеждениями, мировоззрением. Но даже будучи неосознанными, идеи подсознания влияют на наш выбор того или иного пути развития. Если в подсознании появляется какая-то деструктивная идея, она становится тем вирусом в биологической системе, который запускает программу саморазрушения. Организм, послушно следуя этой программе, находит «слабое звено» в своих органах, через которое и запускается процесс самоуничтожения. При этом у человека часто подсознательно появляются желания употреблять вредную пищу, больше курить, пить или употреблять наркотики. Так организм начинает работать на программу самоуничтожения.
~
Что делать?
Как показывают наши исследования и опыт лечения онкобольных, причины возникновения рака чаще всего лежат в подсознании человека.
Известны 3 основных способа уничтожения раковых опухолей: облучение, химио-терапия, операция.

Мы предлагаем 4-й способ: через работу с подсознанием, которая заключается в остановке развития рака и отторжении его организмом. Наш метод борьбы с раком обязательно включает в себя технологию психосинтеза, позволяющую выявить и заменить деструктивную идею на созидательную.

То есть причина рака исчезает, а иммунная система снова берет все в свои руки и восстанавливает порядок среди клеток. С этого момента начинается охота иммунитета на раковые клетки.
Особенность рака состоит в том, что он «ускользает» от иммунного ответа разными способами. Иногда просто раковые клетки не распознаются как «чужие». Иногда распознаются, но заблокирован разрушающий их механизм. А некоторые виды рака синтезируют снижающие иммунитет вещества. То есть у опухоли очень много уловок. Рак ведёт себя как настоящий стратег и поэтому у многих учёных нет сомнения, что он разумен.

Существующие методы борьбы с онкозаболеваниями лишь подтверждают разумность рака, которая проявляется в его «умении» выживать в условиях внешнего воздействия на мутировавшие клетки и «находить» все более изощрённые способы достижения своей цели: уничтожение организма человека.

В этом случае организму нужна помощь, но не только медикаментозная. В любом сражении всегда побеждали те, кто владел стратегией. То есть для сражения с разумным раком необходим такой же разумный «полководец»
Как победить разум рака?

Учёные из университетов Райса (Rice University), Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University) и Тель-Авивского университета (Tel Aviv University) собрали много фактов, доказывающих существование так называемого социального поведения раковых клеток. Это объясняет, почему направленное воздействие на опухоли и метастазы не даёт 100% результата: теряя в количестве, рак не теряет в качестве, так как разум его внешним воздействием не повреждается.


Наши исследования показали, что для борьбы с раком необходимо, в первую очередь, парализовать и разрушить разум рака. Это позволит разрушить социальную составляющую мутировавших клеток. На данном этапе в работу включается мощный разум — Сердце Дмитрия.
Разум Сердца
Об интеллекте сердца также давно говорят учёные, собирая доказательную базу его существования. Наш опыт работы с разумом Сердца позволяет не только не сомневаться в его существовании, но и активно применять в борьбе с разумом рака.


Доказательства «разумности» Сердца стали побочным результатом исследований кандидата медицинских наук и врача-кардиолога А. И. Гончаренко. Опираясь на данные экспериментов и давно известные медицине факты, учёный определил, что сердечно-сосудистая система является отдельной высокоорганизованной структурой нашего тела. Она обладает собственным мозгом (мозгом сердца), собственным сердцем (сердцем сердца) и имеет собственную волноводно-гемодинамическую связь, которая управляет траекторией движения информационно-энергетических упаковок эритроцитов по сосудам. То есть сердце напрямую связано с защитной системой организма и даже может управлять ею.

Все знают, что сердце поставляет кровь в органы нашего тело, но мало кто знает, что перед этим сердце меняет химический состав крови. И, таким образом, каждый орган получает химически разную кровь. При этом определить механизм расчета сердцем химического состава самой важной жидкости тела не ясен. Ясно лишь одно — сердце не просто обладает своим разумом, интеллект Сердца способен влиять на все процессы, происходящие в организме.


К сожалению, традиционная медицина недооценивает роль Сердца в лечении организма, ограничиваясь лишь «классической» функцией сердца как органа для перекачки крови по законам гидродинамики (которые на практике сердцем нарушаются). Тибетская медицина не ограничена физикой биологических процессов организма, поэтому имеет больше методов профилактики и лечения в своем арсенале. Пройдя обучение в Тибете, Дмитрий Раевский в своей практике эффективно синтезирует методы традиционной и тибетской медицины. В этом ему помогает команда специалистов из разных областей традиционной медицины.
Как это происходит?

Параллельно процессу работы с подсознанием, Дмитрий направляет энергию интеллекта Сердца на очаг заболевания. Разум рака достаточно быстро «определяет», что на него воздействует какая-то мощная энергетическая вибрация.

Опыт применения медиками разных видов облучения показал, что рак чувствителен к излучениям энергий определенных частот, поэтому быстро совершает стратегический ход побега. Но интеллект сердца имеет более тонкие вибрации, большие скорости и интенсивность. И каждая последующая итерация снижает скорости «ускользания» рака, ослабляя его разум. Все это даёт преимущество в лечении для окончательной победы над раком.

Наши исследования показывают: в результате воздействия интеллекта Сердца опухоль и метастазы увеличиваются в размерах, что приводит к появлению небольшого отёка и воспаление вокруг зоны поражения. Затем новообразования в течение нескольких недель или месяцев (зависит от распространенности процесса) «съедаются» иммунитетом, который начинает распознавать раковые клетки и уничтожать. При этом у человека появляются очень яркие ощущения в теле, такие как холод ментола, который окутывает опухоли. Так начинается ликвидация рака.
Заявка на бесплатную консультацию
Наталья Голубева
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течении дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер