БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!
НОВЫЙ ВЗгЛЯД
НА ЛЕЧЕНИЕ
«Особых детей»
Аутизм, РАС, ДЦП, задержка психо-речевого развития и другие нарушения
Все эти состояния стали объектом очень глубокого внимания детских психологов, дефектологов и лечебных педагогов. Психиатры и неврологи определяют сферы поражения психики и центральной нервной системы.

А в чем же причины всех этих заболеваний?
Почему они возникают у одних детей и не возникают у других?
Что именно привело к возникновению серьезной патологии? И соответственно, как лечить каждого конкретного ребенка?
До сих пор однозначных ответов на эти вопросы НЕТ.
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛЕЧЕНИЕ «Особых детей»
Мы помогли некоторым детям и готовы помогать всем!

Лечение этих заболеваний до сих пор не найдено.
Помощь детям оказывается только на симптоматическом уровне, то есть снимаются или уменьшаются некоторые симптомы. Но чтобы по-настоящему помогать, нужно знать причины и механизм возникновения заболевания.
Почему я?
Каждый человек, лично столкнувшийся с раком, задаётся вопросом: «Почему я?».
С онкозаболеваниями человечество столкнулось очень давно, но активное исследование причин, симптомов и «характера» раковых заболеваний началось в середине XIX века вследствие появления возможности изучения клеточного строения злокачественных новообразований. И с тех пор умы онкологов заняты поиском ответов на вопросы, почему одни люди заболевают раком, а другие нет, как победить рак и защитить человечество от этих заболеваний.

В целом данная проблема интересует не только медиков, так как на сегодняшний день онкозаболевания находятся на втором месте в мире среди причин смерти людей. Ненаучных предположений причин возникновения рака множество: от порчи до инфекционной эпидемии как вида биологического оружия. Научные же исследования показывают, что человек заболевает раком тогда, когда в организме достигается критическое количество мутаций в клетках.
Что такое рак?
Каждую минуту в нашем организме происходят тысячи мутаций на уровне ДНК. Защитная система встроена в саму ДНК и она выявляет наличие ошибок в ней. В случае обнаружения мутации защитная система заменяет повреждённый участок ДНК. Но при возникновении мутации в самой защитной системе, ее функции нарушаются и замены повреждённых участков ДНК больше не происходит. Вследствие этого количество мутаций превышает критическое значение и происходит «перерождение» мутировавших клеток в рак.

Основная сложность борьбы с раком состоит в отсутствии методов диагностики заболевания на ранних стадиях. Заподозрить рак можно по результатам стандартных и специальных исследований, таких как общий анализ крови, биохимическое исследование, анализ на онкомаркеры.

Анализ крови может показать отклонение нормы основных показателей, причиной этого может быть любое другое заболевание. Непосредственно продукты жизнедеятельности раковой опухоли, приводящие к интоксикации организма, могут быть выявлены анализом крови лишь на более поздних стадиях. То есть на ранних стадиях рак успешно маскируется под другие заболевания.

Более информативный анализ на онкомаркеры также не даёт гарантию выявления рака, что связано с большим количеством видов рака. Универсального онкомаркера не существует.

Таким образом, рак спокойно набирает силу, потребляя часть энергии организма, одновременно разрушая его.
Подсознание
Главный принцип нашей Здравницы — находить причины и работать до излечения. Мы используем Метод Парацельса, Метод Сердца и активно вовлекаем в процесс лечения окружение ребенка, в первую очередь его самого близкого человека – маму.

Сознание и подсознание мамы на протяжении 9 месяцев участвовало в формировании сознания и тела ребенка. Без устранения незамеченных, но разрушающих идей, подойти к причине заболевания невозможно.
Что делать?
Поэтому мы обязательно включаем работу с подсознанием, технологию Психосинтеза — это позволяет выявить деструктивную идею и заменить ее на созидательную, остановить развитие патологии и убрать одну из ее главных причин.

Здоровое сознание дает возможность сначала маме, а затем и ребенку отождествить себя с Собой здоровым и сильным. Научные исследования подтверждают, что самоощущение непосредственно влияет на весь организм, усиливает иммунную систему, которая восстанавливает порядок среди всех клеток и структур мозга.

И только при таком состоянии мы можем уже непосредственно устранять саму причину повреждения.
Подсознание
Оказывается, мутации в участках ДНК происходят в нашем организме постоянно, но болеют раком далеко не все.

Например, мы знаем, что одной из причин возникновения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки является бактерия Helicobacter pylori. Людей, инфицированных данным микроорганизмом, огромное множество. Но лишь у некоторых язва «перерастает» в рак (порядка 2−12%).

Ещё один пример. Одним из самых распространенных вирусов является вирус папилломы человека (ВПЧ). При этом типов этого вируса сотни и среди них есть те, что имеют высокую онкогенную активность и приводят к раку шейки матки у женщин и раку мочевого пузыря у мужчин. Также следствием поражения организма человека ВПЧ являются такие предраковые состояния, как эрозия шейки матки и дисплазия эпителия. Но опять же, процент перерождения предракового состояния в рак удивляет своей немногочисленностью.

Множество таких примеров, когда, казалось бы, есть все располагающие факторы, но развития раковой опухоли не происходит, можно найти в любой анатомической области нашего организма. Это говорит о том, что этих причин недостаточно для развития онкозаболевания. Почему же мы болеем раком? Ответ мы нашли в подсознании человека.

Деструктивная идея запускает программу саморазрушения, вследствие которой организм находит «слабое звено» в своих органах, где проще всего начать разрушительный процесс. При этом у человека часто подсознательно появляются желания употреблять вредную пищу, больше курить, пить или употреблять наркотики. Так организм начинает работать на программу самоуничтожения, а человеку диагностируют онкозаболевание. Именно поэтому рак становится сильнее, находя «союзника» в подсознании. Становится понятным, почему официальной медициной не найдены причины рака и способы диагностики на его ранних стадиях, ведь адекватная картина внутреннего состояния организма защитной системой не предоставляется.
Что делать?
Учёные из университетов Райса (Rice University), Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University) и Тель-Авивского университета (Tel Aviv University) собрали много фактов, доказывающих существование так называемого социального поведения раковых клеток. Это объясняет, почему направленное воздействие на опухоли и метастазы не даёт 100% результата: теряя в количестве, рак не теряет в качестве, так как разум его внешним воздействием не повреждается.

Наши наблюдения показали, что для борьбы с раком необходимо, в первую очередь, парализовать и разрушить разум рака. Это позволит разрушить социальную составляющую мутировавших клеток, лишив их «сплоченности» в процессе разрушения организма. А более сильный разум (разум Сердца) организованно направит защитные силы организма на разрушение мутированных клеток. При этом разрушение происходит естественным образом — процесс апатоза. То есть в мутированных клетках запускается процесс программируемой клеточной гибели, в результате которой клетка распадается на отдельные апоптопические тельца. Это значительно снижает количество токсинов как продуктов распада клеток в сравнении с другими медицинскими методами внешнего воздействия на раковые клетки. Для организма, восстанавливающегося после разрушительного действия рака, это очень важно.
Дмитрий Раевский

«В 1999 году я поехал в Тибет и там смог обучиться методу воздействия интеллектом сердца».
Метод Раевского
«Можно рассматривать Сердце как вместилище тончайших токов и накоплений» Е.И. Рерих

Метод получил научное подтверждение, благодаря исследователям в медицине, психологии и философии, которые доказали, что:
— Сердце человека излучает измеримые приборами электромагнитные волны на несколько футов за пределами тела, а сила тренированного сердца во много крат дальше и сильнее
— сила Сердца в сотни раз превосходит силу излучения мозга, даже у нетренированного человека
— сердечные чувства воздействуют на молекулы ДНК исцеляющим образом, исправляют и меняют ее, что до сих пор считалось невозможным. И чем менее эгоистичны чувства, тем могущественнее воздействие Сердца на молекулу ДНК. То есть Сердце измеримо меняет структуру материального тела
— Сердца людей, находящихся в разных странах, ведут себя одинаковым образом по отношению к изменениям пространства, они чувствуют одинаково
— сила сгармонизированных и объединенных в порыве сочувствия Сердец исцеляет даже безнадежные болезни.
Исследования, проведенные HeartMath Institute в 1991 году, доказывают влияние Сердца на живые организмы на клеточном уровне и подтверждают тем самым действенность Метода Дмитрия Раевского. В этих исследованиях на органические клетки и на ДНК было воспроизведено воздействие электромагнитного поля Сердца: живые тренированные специальным образом люди воздействовали на молекулы ДНК, и эти молекулы выправлялись под воздействием энергии Сердца. Этот удивительный результат доказал, что Сердце человека способно изменять структуру молекул ДНК. Дмитрий Раевский углубил этот факт, доказав, что поле Сердце можно развивать и тренировать.

В исследованиях HeartMath Institute приводится связь между положительными эмоциями и их влиянием на электромагнитное поле Сердце. В действительности же положительные эмоции имеют различные градации и зависят от мышления человека. Таким образом, электромагнитное поле Сердца можно увеличивать посредством воспитания в человеке определенного качества — способности испытывать сильные положительные чувства. Именно этим и занимались тибетские монахи на протяжении столетий.
О методе Раевсого
«Можно рассматривать Сердце как вместилище тончайших токов и накоплений»
Е.И. Рерих

Метод получил научное подтверждение, благодаря исследователям в медицине, психологии и философии, которые доказали, что:
— Сердце человека излучает измеримые приборами электромагнитные волны на несколько футов за пределами тела, а сила тренированного сердца во много крат дальше и сильнее
— сила Сердца в сотни раз превосходит силу излучения мозга, даже у нетренированного человека
— сердечные чувства воздействуют на молекулы ДНК исцеляющим образом, исправляют и меняют ее, что до сих пор считалось невозможным. И чем менее эгоистичны чувства, тем могущественнее воздействие Сердца на молекулу ДНК. То есть Сердце измеримо меняет структуру материального тела
— Сердца людей, находящихся в разных странах, ведут себя одинаковым образом по отношению к изменениям пространства, они чувствуют одинаково
— сила сгармонизированных и объединенных в порыве сочувствия Сердец исцеляет даже безнадежные болезни.

Исследования, проведенные HeartMath Institute в 1991 году, доказывают влияние Сердца на живые организмы на клеточном уровне и подтверждают тем самым действенность Метода Дмитрия Раевского. В этих исследованиях на органические клетки и на ДНК было воспроизведенно воздействие электромагнитного поля Сердца: живые тренированные специальным образом люди воздействовали на молекулы ДНК, и эти молекулы выправлялись под воздействием энергии Сердца. Этот удивительный результат доказал, что Сердце человека способно изменять структуру молекул ДНК. Дмитрий Раевский углубил этот факт, доказав, что поле Сердце можно развивать и тренировать.

В исследованиях HeartMath Institute приводится связь между положительными эмоциями и их влиянием на электромагнитное поле Сердце. В действительности же положительные эмоции имеют различные градации и зависят от мышления человека. Таким образом, электромагнитное поле Сердца можно увеличивать посредством воспитания в человеке определенного качества — способности испытывать сильные положительные чувства. Именно этим и занимались тибетские монахи на протяжении столетий.
Мы еще в начале пути, но у нас есть
РЕЗУЛЬТАТЫ
Блоггер Наталья Корепина и её аудитория задают вопросы в прямом эфире. Отвечает Диана — пациентка Дмитрия Раевского.
Наталья Корепина и Дмитрий Раевский в дружеской атмосфере отеля «Кекикхан» в Турции об осознанных снах, детях, яде лягушек Кабо и приготовлении борща
Лечение рака. Часть 1. Метод Парацельса. Отличие рака от других заболеваний. Бесконтактное лечение, Сердце и исцеление
Лечение рака. Часть 2. Миссия помогать другим. Источники силы Раевского и методов Здравницы. Процесс лечения взрослых и детей.
Видео отзывы пациентов
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Запись и предварительное собеседование:
Лариса Гуржиева
Доктор, психолог, педагог
тел. +7 909 408 63 38