Здравница

Казахстан
Алматы — открытие 30 октября

О Здравнице
Здравница — это международный центр психосоматики. Мы помогаем людям избавиться от внутренних блоков в психике и от психосоматических причин заболеваний. Данный подход улучшает не только психологический и эмоциональный фон, но возвращает здоровье при разных заболеваниях.

На данный момент наши центры психосоматики открыты в Москве, Санкт-Петербург и Киев.
Мы открываемся в Алматы 30 октября!
Дмитрий Раевский
Основатель Международного центра психосоматики «Здравница»
О методе
В наш информационный век стресс является атакующим элементом
для нашей психики.

Со временем стресс накапливается, истощает психику и остается глубоко во внутреннем мире человека. Постоянное напряженное состояние организма подавляет иммунитет и приводит к хроническим болезням. Поэтому все болезни имеют психосоматическую причину.
Наш метод
— комплексная система,
которая запустит естественный механизм
выздоровления на всех уровнях:
Мы поможем установить причину, которая запустила процесс болезни
Поддержим иммунитет, чтобы он включился в борьбу с болезнью
Научим вас техникам избавления от стресса, тем самым, нормализуем уровень гормонов стресса, запуская изменения на генетическом уровне
Поможем вам увидеть, зачем вам нужна была болезнь, и как измениться, чтобы жить
Методы
Психокоррекция
Работа с психикой и сознанием, чтобы создать новые установки позитивного мышления
Психосинтез
Глубинная проработка психотравм и деструктивных идей для высвобождения от их влияния на мышление
Индивидуальный коучинг
Мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту
Психогигиена
Профилактика стрессовых и негативных состояний
Каких пациентов мы принимаем?
Мы готовы взяться за любой вид болезни. Для нас важна активная жизненная позиция пациента и готовность к следованию рекомендациям наших специалистов. Поиск и устранение первопричин заболевания во внутреннем мире человека требуют доверия и активного сотрудничества пациента со специалистами «Здравницы».

Почему наш подход эффективен

Поиск причин заболевания
Причины многих заболеваний находятся в психике человека. Если традиционная медицина работает со следствиями, то мы — с причинами.
Работа специалиста и пациента
Важно, чтобы сам пациент был настроен на победу, сотрудничал со специалистами и был активен в вопросах своего здоровья.
Опытные специалисты
В команде трудятся практикующие психологи, которые уже много лет работают с внутренним миром людей и помогают улучшать их повседневную жизнь.
Работа на результат
Мы с пациентом оговариваем результат — как цель, которую реально достичь нашими методами. После этого заключаем договор.
Сопровождение каждого пациента
Мы сопровождаем наших пациентов от обращения и до выздоровления от 6 до 12 месяцев в зависимости от вида заболевания.
Комплексный подход
Мы комплексно подходим к каждому, и часто бывает так, что помимо работы с психосоматикой нужна помощь других специалистов.
Отзывы
Вопрос — ответ
Какая стоимость?
Каждый случай индивидуален, поэтому процесс лечения, реабилитации и сопровождения зависит от психосоматических трудностей и их тяжести. На все вопросы по стоимости и количества сеансов вы сможете получить ответ во время бесплатной консультации.
Что требуется от пациентов?
Ваше доверие нашим методам и ответственное сотрудничество с нашими специалистами - лучшее вложение. Пациент должен активно внедрять наши рекомендации в жизнь, а не пассивно ждать результата.
Всем ли помогает наш метод?
100%, конечно же, не бывает. Не потому, что подход плох или специалист не обучен. Главное условие — это сотрудничество со специалистами и выполнение их рекомендаций. А оно выполняется не всеми и не всегда.

Проблема в том, что зачастую люди ждут «волшебной таблетки». В то время как работа с психикой и проработка сложных жизненных ситуаций — это, в первую очередь, труд самого человека, а терапевт лишь сопровождает в этом процессе. Если человек готов трудиться, то результат гарантирован.
Как все будет проходить?
Каждый случай индивидуален. Устранение причин заболевания, реабилитация и сопровождение зависит от психосоматических трудностей и их тяжести. Работа наших специалистов с вами проходит либо онлайн, либо оффлайн. Вы сможете узнать, какой вариант лучше всего вам подходит во время бесплатной консультации.
Заявка
Мессенджер (если есть)
Ваш диагноз
Администратор свяжется с вами в ближайшее время