Бесплатная консультация
Консультант свяжется с вами в ближайшее время
Мы обязуемся сохранять ваши данные и не передавать третьим лицами
Курс "Здоровье со смыслом"
Курс является собранием самых передовых методов работы с подсознанием и психосоматикой международного оздоровительного центра "Здравница".
Старт
Начало курса 3 июня
Длительность
3 месяца, 3 раза в неделю по 1-1.5 часа
Формат
Вебинары, чат в Telegram, работа в группах
Результат
Получение профессии терапевта "Здравницы"

О курсе

Более 20 лет Дмитрий Раевский собирал знания мастеров запада и востока, осуществлял обширную практическую деятельность, лечил тяжелые психосоматические заболевания. Все методы, которые будут представлены, многократно подтвердили свою эффективность.

На Курсе вы получите обширную базу методов работы с подсознанием, научитесь понимать и прорабатывать психосоматические причины заболеваний. У вас появится понимание устройства внутреннего мира человека, и понимание как привести его в гармонии.

Мы передадим вам наш взгляд на человека, наше отношение к внутреннему миру человека и инструменты оказания реальной помощи. Вы получите знания и навыки, которые сможете применять на практике сразу же во время курса. Вы получите профессию, которая так востребована в современном мире.
Человек, который хочет приносить пользу людям, должен сам измениться и стать теми изменениями, которые готов нести другим. Продолжительность курса - 3 месяца. За этот срок вы однозначно изменитесь сами, станете более целостными и здоровыми.

Мы поможем вам разрешить ваши собственные запросы - как в психологическом контексте, так и связанные со здоровьем тела. Вы обретете внутреннюю гармонию, которой сможете делиться с другими людьми.

Вы откроете для себя мир психосоматики. Начнете понимать психологические механизмы заболеваний, начнете видеть уроки, стоящие за каждым заболеванием или проявившей себя проблемой. Вы станете читать узор событий, и понимать взаимосвязь причин и следствий. Область подсознания человека перестанет быть для вас тайной.
Курс для тех, кто хочет:
Искренне помогать другим людям
Если вы чувствуете, что можете помогать людям, очень хотите этого - тогда вы по адресу. Мы приглашаем альтруистичных людей и тех, кто готов меняться сам.
Лечить тяжёлые заболевания
Наши методы и специалисты зарекомендовали себя в лечении тяжелых и неизлечимых заболеваний. В результате обучения вы сможете делать так же.
Освоить психосинтез Д.Раевского
Авторский метод психосинтеза Дмитрия Раевского работает с причинами болезней, лежащих в подсознании человека.
Понять свой внутренний мир
Курс предполагает глубокое погружение в свой внутренний мир, подсознание, сознание, Сердце и т.д. Так вы поймете себя и сможете понимать души других.
Оздоровиться или вылечиться
Курс организован таким образом, что в процессе обучения и практики вы сможете вылечиться от заболеваний, если такие имеются.
Получить профессию
По результату прохождения курса у вас появится возможность стать сотрудником проекта Здравница и лечить людей от тяжелых и неизлечимых болезней.
Чему научитесь:
Находить глубинные причины болезней
За каждой болезнью стоит психосоматическая природа. Вы научитесь выявлять травмирующие ситуации в прошлом и помогать избавиться от них.
Избавлять организм от заболевания
Каждая болезнь имеет разум и энергетическую структуру. Мы научим вас избавлять людей от таких энергетических паразитов.
Сотрудничать с силой своего Сердца
Вы откроете источник внутренней силы, который поможет улучшить вашу жизнь и жизнь тех, кому вы захотите помочь - это сила вашего собственного Сердца.
Сотрудничать с психической энергией
Именно собственная психическая энергия, выраженная в силе намерения и силе мысли может лечит других людей эффективно. Мы научим вам укреплять ее и тренировать.
Психокоррекции и психотерапии
Каждый специалист является тем, кто способен находить глубинные причины заболеваний. В итог вы сможете овладеть авторским методом Дмитрия Раевского.
Самолечению и психогигиене
Статьте сильный здоровым человеком, помогите себе сами, научитесь поддерживать свое мышление и свое тело в состоянии здоровья.
Ведущие
Дмитрий Раевский
Основатель "Здравницы"
Идеолог и автор метода психосинтеза, позволяющего лечить даже неизлечимые болезни.
Анастасия Бушмакова
Терапевт
Клинический психолог. Специалист психотерапии и психокоррекции. Ведущая обучающих курсов.
Арина Харинова
Терапевт
Практикующий специалист психосинтеза. Ведущая обучающих курсов.
Мадина Аскарова
Терапевт
Практикующий специалист психосинтеза. Ведущая обучающих курсов.
Блок 1. Знания о Человеке. Архитектоника
Описание:
Чтобы помочь человеку, нужно очень хорошо его понимать. Высокая эмпатия, как способность чувствовать внутренний мир человека и ориентироваться в нем. Высокая этика в общении.

Чувствительность к энергетическим явлениям жизни. Знания о психическом, физическом и духовном строении человека. Наличие внутренней силы, как способности помогать. Терпение и самодисциплина. Все эти качества вы начнете выявлять и тренировать на нашем курсе с первых занятий.

Программа:
1. Познакомитесь с архитектоникой и психо-духовным строением человека.
2. Познакомитесь с Миром Сердца и научитесь с ним взаимодействовать на практике.
3. Узнаете виды заболеваний и методы работы с каждым (классификация Здравницы).
4. Познакомитесь со своей психической энергией и узанете, что это такое.
5. Узанете как психическая энергия влиет на здоровье и как повышать ее запас.

Время обучения: 18 часов
Блок 2. Психосинтез и психокоррекция
Описание:
Причина возникновения более чем половины заболеваний лежит в области психосоматики. Сложный и многоуровневый внутренний мир человека находится в области, которую в психологическом сообществе называют подсознание.

Авторский метод психосинтеза Дмитрия Раевского предполагает легкий способ установления контакта с подсознанием и экологичный способ поиска и решения сильных травмирующих ситуаций в прошлом. Метод позволяет освободить человека от груза тяжелых чувств и эмоций, которые хранятся в подсознании долгие годы и влияют на качество жизни - характер, реакции, настроение, а так же состояние физического тела.

Программа:
1. Узнаете внутренние механизмы возникновения психосоматических заболеваний.
2. Научитесь их видеть причины заболеваний внутри себя и в других людях.
3. Освоите основные методы решения глубинных проблем на практике.
4. Практические работа со страхами, блоками, обидами, деструктивными убеждениями.
5. Прохождение сеансов психосинтеза. Почувствуете улучшение состояния.

Время обучения: 18 часов
Блок 3. Практика лечения методом психосинтеза
Описание:
Мы будем тренироваться в лечии аутоиммунных, вирусных, раковых и других заболеваний.

Терапевт психосинтеза - это человек, который помогает другим избавиться от тяжелых заболеваний и мы будем практиковаться в этом. Месяц будем работать с пациентами, друг с другом, тренировать свои навыки. На практике применим инновационные технологии псикоррекции, психотерапии и реабилитации.

Программа:
1. Освоите методы работы с аутоиммунными и вирусными заболеваниями.
2. Освоите методы работы с неврологическими и онкологическими заболеваниями.
3. Научитесь проводить реабилитацию внутренних органов и нервного вещества.
4. Начнете применять Метод Сердечного лечения и получите первые результаты.
5. Тренировки психической энергии и методы восполнения после лечения.

Время обучения: 18 часов
Привет! Расскажу маленькую предысторию, чтобы вы поняли, почему я обратилась в Здравницу.

Мне было 11, когда это случилось. Отец по настроению разбил мне лоб бутылкой. В больницу никто не отвез, просто на следующий день обработали перекисью и приклеили что-то вроде пластыря. Много чего происходило и до, и после. Читать далее →
Айпери Мадетова
В мае 2018 мы были в походе в Непале. Подходя к горному озеру Тиличо, я промочила насквозь ноги, провалившись под лёд в один из ручьёв. Через пару дней начался кашель, который я пыталась остановить всеми подручными средствами: настоем имбиря с лимоном и хвоей, таблетками от кашля и даже китайским снадобьем с ядом змеи. Всё было безуспешно, развился бронхит, грозивший перейти в воспаление легких. Читать далее →
Татьяна Нойманн
Привет друзья, расскажу как меня избавили от отдышки или лучше сказать такое состояние когда не дышишь полной грудью а только 20% легких принимают кислород.

Проявлялось давлением постоянным на груди и конечно мобилизация организма была низкая. Казалось не болею, но всё что делают другие легко мне всегда с трудом даётся, например спорт. Читать далее →
Лариса Шишкина
Всем привет. Я решила поделиться своей историей исцеления – можно сказать, чудом, но вполне реальным! Недавно я вернулась из Турции и по приезду сразу заболела. Из-за многочисленных ныряний на глубину в море и высоты во время перелета, что-то внутри замкнуло – и я перестала слышать. Все это перешло в отит, гайморит, жгучую болезнь горла, кашель и отсутствие слуха. Читать далее →
Ксения Голуюбева
Продолжение
Ксения Голубева
В общем-то, полный комплект. И все это сопровождалось температурой, которая держалась неделю. По настоянию врачей я начала пить многочисленные таблетки… В общем, я лежала дома, и в один из вечеров мне написал Дмитрий – с вопросом, нужна ли мне помощь. Поскольку я уже знала о его способностях и методах, то с радостью согласилась.

Все происходило онлайн, по переписке: я рассказала что болит, а он попросил наблюдать за происходящим. И начало происходить волшебство, вот прямо самое настоящее, но наяву. Сначала было ощущение, что кто-то ковыряется пальцем у меня в голове: ничего болезненного, просто непривычно. Я начала чутко вслушиваться в процесс.

В тот день я лежала и горела, вот по-настоящему – было ощущение, что если бы подо мной лежал снег, то он бы растаял. Прошло, наверное, минут шесть как Дмитрий начал мне помогать – и мне стало холодно! Так, что даже захотелось укрыться. Я перестала гореть! Еще через пять минут я смогла дышать носом, а в ухе просто осталась глухота с пульсацией, но без боли! Еще через пять минут мне снова захотелось жить и улыбаться.

Я снова начала ощущать свое тело и ко мне начала приходить мысль (до этого вообще было ощущение дзен в голове)

В общем, мне лично удалось в тысячный раз убедится, что Дмитрий – волшебник нашего времени. Его волшебство – это абсолютно понятные и применимые технологии. То, что можно ощутить и что реально помогает лучше любых антибиотиков!
Продолжение
Лариса Шишкина
Так вот, Дмитрий Раевский начал лечение и сразу через примерно 3 минуты почувствовала распирание в груди и начала дышать всей грудью!! Как оторвал от груди то что мешало дышать и было реально ощущение что "оторванное" хочет обратно прилепится. А не тут то было, как объяснил мне Дмитрий от накладывает матрицу здорового органа и поэтому возврата не будет.

Пару раз в день и на следующий прошли ещё несколько итераций лечения и я окончательно начала дышать полной грудью и всеми лёгкими.Что радует при этом безболезненном лечение, что не надо брать медикаменты, полное осознавание и понимание происходящего и после лечение остается чувство благодати, наполненный Светом и Радостью!

Заметны большие изменения, всё что раньше делала медленно из-за дыхания сейчас получается намного быстрее (бег, и все движения физические ускорилась) и в горах намного легче акклиматизация проходит. Эффективность повысилась и спорт теперь в радость!
Большая благодарность Дмитрию!
Продолжение
Татьяна Нойман
Тогда за мое лечение принялся Дмитрий Раевский. Это была ночь перед нашим выездом на перевал Тангла. Мы договорились, что если мне не станет лучше, то утром я возвращаюсь в Лхасу, потому что на высотах выше 5000 тысяч метров организм не восстанавливается, и такое мое состояние могло закончиться летально. Помню, что я проснулась с ощущением, что что-то радикально изменилось, но мне не хватает воздуха, как астматику. Мы были в китайской гостинице, и все окна были закупорены.

Я встала и открыла окно, и впервые за те дни заснула глубоким сном здорового человека, которого больше не раздражал кашель. На утро мне досталось от соседки по номеру, она замерзла и боялась простудиться. Но я выздоровела, чудо свершилось , и я могла поехать с группой дальше в самый центр волшебного Тибета.
Продолжение
Айпери Мамедова
Сейчас мне 20, я попросилась меня осмотреть и вылечить. Беспокоили головные боли, а ещё над шрамом становилось всё больше и больше седины в волосах. Я не болела каким-то определённым диагнозом.
Мне скорее мешало жить внутреннее состояние. Апатия, грусть, отсутствие веры, периодическая усталость.
Кажется в медицине это называют перегоранием. Так вот, я пришла в Здравницу перегоревшей, а ведь мне всего 20.

Я не особо рассчитывала на помощь честно говоря. Ну, я не знала как мне могут с этим помочь.
Однако, меня направили. Записали сразу аж в две группы.
В одной группе со мной занимались психологически, вытаскивали моих тараканов, там я делилась переживаниями, неуверенностью и страхами.

Во второй группе меня активно лечили, поддерживая мой энергетический баланс. Я сама точно не знаю как это происходит, но это сработало. Был не один лечащий, меня лечила сразу группа людей.
А самое полезное, меня научили не впускать впредь в свою жизнь всё, что меня разрушает изнутри и не даёт развиваться. Я и сейчас продолжаю пользоваться лайфхаками, которые получила от них, чтобы поддерживать себя в тонусе. Нет, я не стала какой-то суперзвездой, однако я теперь знаю, что мне делать и куда прилагать усилия. Я вернулась в ту пору, когда ощущала, что я люблю мир, а мир любит меня.

Теперь я здорова и внутри, и снаружи. Что может быть прекрасней.
Спасибо Дмитрию за этот волшебный проект, спасибо его команде.
Обнимаю всех и каждого.
Ответы на вопросы
Какой формат обучения?
Обучение проходит в режиме он-лайн 3 раза в неделю, 12 занятий в месяц. 1 тематический блок длится 1 месяц. На курсе будут использоваться следующие форматы работы: чат на базе мессенджера Телеграмм, голосовые занятия в Skype, большое количество аудио, видео и текстовых материалов.
Что требуется от учащегося?
От участника курса требуются желание, вовлеченность, готовность осваивать материал и быть настойчивым в обучении.
Все ли становятся в итоге специалистами?
Зависит от вас! Благодаря нашему курсу вы можете обогатить собственную практику, как специалиста или стать специалистом в международном проекте "Здравница". Курс "Здоровье со смыслом" является первой ступенью для вхождения в профессию и в проект.
Возможны ли скидки?
Да, возможны и оговариваются с каждым потенциальным участником индивидуально. Так же возможна рассрочка.
Стоимость обучения
Уточняйте условия у администратора после записи на курс. Администратор связывается с каждым после заполнения заявки. (Возможна рассрочка)
Условия
После оплаты мы сразу бронируем за вами место в группе обучения
Условия
Предоплата до начала (бронь) - 7.500 рублей
После в конце каждого месяца - 6.900 рублей
В итоге 4 оплаты
Заявка на обучение
Заполните заявку и администратор свяжется с вами в ближайшее время