Свобода от онкологии

Инновационная психологическая программа. Групповая и индивидуальная проработка психологических причин, приведших к болезни взрослых и детей. Искореняем причины – иммунитет начинает уничтожать опухоль. Помощь в реабилитации после традиционного лечения

Подарок! Видеокурс от Дмитрия Раевского "Философия здоровья"

Стоимость: бесплатно
Начало участия
Набор до 27 июля. Группа 12 человек + бесплатный клуб развития
Продолжительность
1 месяц углубленной работы с психикой до достижения ощутимых результатов
Формат
Онлайн, вебинары, чат в Telegram, групповые занятия 1,5 часа 3 раза в неделю
В результате
Избавитесь от первопричины, укрепите иммунитет и запустите распад опухоли

Дмитрий Раевский
Основатель Международного центра психосоматики «Здравница»

Как показывают наши исследования и опыт лечения онкобольных, причины возникновения рака чаще всего лежат в психике человека.

Об этом задумываются исследователи онкозаболеваний достаточно давно, но человеческая психика ещё достаточно мало изучена, что значительно препятствует синтезу психиатрии и онкологии для борьбы с общим врагом — раком. Через работу с психикой можно уничтожить и рак. Убирая причину заболевания, мы запускаем распад опухоли.

Известны 3 основных способа уничтожения раковых опухолей: облучение, химиотерапия, операция. Мы предлагаем 4-ый способ: через работу с внутренним миром, которая заключается в остановке развития рака и отторжении его организмом.

Работаем с заболеваниями

Лимфомы
(Ходжкинские, неходжкинские, Беркита и прочие)
Замедление роста, а потом и уменьшение размеров лимфомы вплоть до полного исчезновения. На УЗИ и на МРТ будут видимые результаты.
Лейкоз
(Острый у детей и хронический у взрослых)
Мы сопровождаем пациентов во время традиционного лечения, нивелируя негативные побочные эффекты. В результе работы будет улучшение самочувствия, исчезновение симптомов болезни и улучшение показателей крови.
Другие
(К нам часто обращаются пациенты с другими онко-диагнозами)
Мы стараемся не отказывать, т. к. очень хочется помочь излечиться большему количеству людей. Но в ситуации, когда уже иммунитет и психика человека истощены, редко получается вылечить – только облегчить уход.

Почему участие бесплатно?

Проект запущен для того, чтобы получить успешные результаты при безмедикаментозном подходе в борьбе с онкологией. Мы хотим доказать, что работа с первопричинами заболевания в психике по-настоящему приводит к улучшению здоровья и даже к полному выздоровлению, поэтому участие бесплатное.

Для тех, кто:

Столкнулся с онкологией
Мы гарантируем улучшение психологического состояния и здоровья. Для этого потребуется сотрудничество со специалистами и доверие методам
01
Хочет понять причины заболевания
Почему онкология случилась именно с вами? Почему сейчас? Что послужило тригером и запустило процесс появления заболевания? Найдём ответы вместе.
02
Хочет победить болезнь
Для этого важно быть настроенным на победу и дисциплинированно выполнять предписания специалистов
03
Проходит реабилитацию
Уменьшится негативное воздействие традиционной терапии на организм. Мы поможем восстановиться вашему здоровью быстрее
04

Уникальность проекта

Работа с психикой
Находим и убираем первопричину заболевания в психике, что приводит к усилению иммунитета и к запуску уничтожения клеток рака
Поддержка специалистов
Специалисты сопровождают каждого пациента индивидуально, чтобы закрепить улучшение физического состояния здоровья
Гарантия улучшений
Мы не даем гарантий полного выздоровления, однако за 1 месяц вы получите измеримые и ощутимые результаты

Анна Чванова
Ведущий специалист и сооснователь «Здравницы», супервайзер онкологии

Наш метод борьбы с раком обязательно включает в себя технологию психосинтеза, позволяющую выявить и заменить деструктивную идею на созидательную.

То есть причина рака исчезает, а иммунная система снова берет все в свои руки и восстанавливает порядок среди клеток. С этого момента начинается охота иммунитета на раковые клетки.

В начале опухоль и метастазы увеличиваются в размерах, происходит небольшой отёк и воспаление вокруг. Затем они в течение нескольких недель или месяцев "съедаются" иммунитетом, который начинает распознавать раковые клетки и уничтожать их.

Почему мы даем гарантии?

Мы работаем с психикой пациентов уже более 25 лет. За это время было получено множество позитивных результатов, улучшений здоровья и полных излечений при разной тяжести заболеваний.

Наши методы

Психокоррекция
Работа с психикой человека. Создание новых установок на утверждение позитивного мышления, которое создаёт настрой на улучшение здоровья.
Психосинтез
Глубинная проработка психотравм и деструктивных идей, которые порождают разрушительный процесс. Выход из-под их контроля и влияния на организм.
Психогигиена
Метод поддержания психологической стабильности, стрессоустойчивости и профилактики депрессивных состояний.
Гомеопатия
Отличается от обычной терапии таблетками строго индивидуальным подходом к каждому пациенту и отсутствием побочного воздействия на организм.
Диетология
Мы настаиваем на отказе от грубого кровавого мяса у наших пациентов. Также даем рекомендации по питанию для защелачивания организма, т.к. это крайне важно в процессе лечения.
Реабилитация
Закрепление результатов и доведение до отсутствия опухолевых клеток в теле. Происходит обучение самостоятельной работе над поддержанием статуса здоровья и новой модели мышления.
Программа (1 месяц)
Этап 1. Знакомство с методиками
Продолжительность: 2 недели

Темы.
  1. Психосоматика. Ее механизмы и законы
  2. Работа с внутренним миром и сознанием
  3. Стресс. Влияние на иммунитет и здоровье
  4. Сознание, подсознание и надсознание
  5. Знакомство с интеллектом сердца и эмпатией
  6. Интуиция сердца и здоровье человека
  7. Метод GROW и понимание пути к здоровью
  8. Профилактика и предупреждение заболеваний

Вы научитесь:
  1. Достигать внутренней свободы и гармонии
  2. Освободитесь от груза проблем и блоков
  3. Понимать первопричины заболевания или недуга
  4. Понимать механизмы работы психики человека
  5. Самостоятельно работать с подсознанием
  6. Применять восточные методы гармонизации
  7. Понимать интеллект и силу своего сердца

***

Этап 2. Работа с подсознанием.
Продолжительность: 2 недели

Этапы работы:
  1. Работа с травмирующими ситуациями и установками
  2. Психокоррекция у создание позитивных установок
  3. Работа с подсознанием и психологическими блоками
  4. Избавление от психосоматических причин болезни
  5. Достижение улучшения здоровья и результатов

Почему нам можно доверять?

Мы предлагаем абсолютно экологичный и безмедикаментозный подход. Мы работаем с внутренним миром пациентов, с их травмирующими ситуациями и деструктивными идеями, которые ослабили иммунитет. Мы не отменяем назначений врача, которые вам рекомендованы, поэтому участие в программе абсолютно безопасно для вас и вашего здоровья. К тому же вы можете отказаться от участия в программе в любой момент.

В результате вы получите:

Улучшение физического состояния
Уменьшение беспокоящих симптомов (боли, слабости, тошноты и многих других). Мы гарантируем улучшения при вашем содействии, выполнении всех наших рекомендаций.
Облегчение прохождения традиционной терапии
Наше сопровождение улучшает показатели крови (лейкоциты, тромбоциты), которые так часто страдают при лечении. Уменьшаем, а иногда полностью убираем тошноту. Сокращение сроков восстановления после курсов лучевой или химиотерапии.
Усиление противораковой работы иммунитета
Вследствие нашей работы прекращаются такие сложные механизмы, как ускользание и обман иммунитета. Опухоль становится статичной, лейкоциты легко её обнаруживают и снова обретают способность ее атаковать.
Улучшение эмоционального фона
Вы научитесь контролировать эмоции, обретете здоровые привычки и стабильно позитивное психологическое состояние, которое поможет укреплению иммунитета.
Обучение профилактике онкологии
Специалисты «Здравницы» передадут вам навыки по работе со своей психикой, и вы сможете улучшать здоровье, насколько позволяет длительность и стадия заболевания.
Обретение психологической
стабильности
Вы избавитесь от блоков и станете более уверенным в себе человеком. Наладите отношения с близкими людьми и сможете пресекать появление негативных эмоций.
Важно

По нашему опыту, после начала лечения человек проходит несколько этапов, в том числе и очень неприятных физически и психологически. Знание о них намного облегчает лечение.

А теперь подробнее. После обнаружения внутри вашей психики причины болезни и начала активной работы с ней наступает первый "неприятный", а на самом деле опасный период –старт распада опухоли.

Идёт увеличение объёма опухоли за счёт отека и воспалительных изменений, выброс в кровь продуктов гибели клеток – это сопровождается ухудшением многих показателей здоровья. За этим первым кризом следует ожидаемое улучшение: уменьшение количества онко-клеток, размеров и количества опухолевых очагов.

Важно понимать, что это лишь первая ступень из длинной лестницы таких кризов и улучшений. Сколько их будет – зависит от запущенности (распространенности) процесса и от готовности человека пройти этот нелёгкий путь.

Этапы участия

1
Ознакомление с методами
Онлайн программы и сессии. Создание фундамента для будущего улучшения здоровья.
Продолжительность: 1 месяц
2
Психокоррекция
Выявление психологической проблемы и выстраивание плана ее коррекции.
Продолжительность: 1 месяц
3
Сопровождение
Наблюдение за динамикой улучшения здоровья и поддержка специалистов.
На протяжении всего проекта
4
Школа Свободы
Возможность стать участником школы развития мышления Дмитрия Раевского.
После проекта (по желанию)
Специалисты
Василий Ротов
Ведущий специалист и сооснователь «Здравницы», врач-психиатр, психотерапевт
Человек всегда является частью своего окружения. Чтобы измениться — нужна среда таких же людей, которые хотят измениться.

Подробнее о специалисте
Анастасия Бушмакова
Клинический психолог. Специалист психокоррекции
Мы работаем с глубинными причинами психосоматических заболеваний и помогаем каждому разобраться в его внутреннем мире.

Подробнее о специалисте
Екатерина Сергеева
Психолог

Внутреннее и душевное состояние полностью отражаются на здоровье, поэтому так важно проводить психологическую профилактику.

Подробнее о специалисте
"У меня более 7 лет практики в групповой и индивидуальной психотерапии. Через мой кабинет прошли около 5000 пациентов. На данный момент я успешно применяю и постоянно совершенствую методы лечения аутоиммунных, хронических и психосоматических заболеваний, в том числе считающихся на сегодняшний день неизлечимыми."
© В. Ротов

Образование и опыт:
— С 1996 г. по 2002 г. – Томск, СГМУ (Сибирский Государственный Медицинский Университет). Специальность «Лечебное дело».
— С 2002 г. по 2004 г. – Москва, Российская Медицинская Академия Последипломного Образования (РМАПО). Ординатура по специальностям «Психиатрия», «Психотерапия».
— С 2004 г. по 2007 г. – Москва, РМАПО, кафедра психотерапии, аспирантура.
— С 2002 г. по 2014 г., Москва, Центр Психофизиологии Человека. Врач-психотерапевт, групповая и индивидуальная психотерапия. Направление: психокоррекция избыточного веса, психосоматические болезни, практическое исследование психической энергии и ее влияние на восстановление организма.
— С 2008 и по настоящее время – практика и совершенствование методов лечения методами психокоррекции и психосинтеза в «Здравнице» Дмитрия Раевского.
«Мой опыт показывает, что у всех людей вполне типичные психологические проблемы, которые "засели" в подсознании, но подход к каждому человеку должен быть сугубо индивидуален. Почему? Потому что люди как снежинки: каждый неповторим».
© А. Бушмакова

Образование и опыт:
— С 2007 г. по 2013 г. – Санкт-Петербург, Институт Специальной Психологии и Педагогики имени Рауля Валленберга. Специальность «Детская специальная психология и клиническая психология».
— С 2013 г. по 2017 г. – изучение метода психосинтеза Роберто Ассаджиоли и применение его на практике.
С 2014 г. по 2017 г. разработка методов психокоррекции в рамках метода Р. Ассаджиоли и внедрение их в индивидуальной и групповой частной практике.
— С 2014 г. по настоящее время практика в сфере семейного консультирования. Работа с глубинными причинами психосоматических заболеваний и сопровождение пациентов до полного выздоровления после интенсивного курса лечения методом сердечного синтеза. Обучение психотерапевтов в оздоровительном центре «Здравница».
Екатерина Сергеева
«С самого детства я была причастна к медицине: мама работала неврологом, часто брала с собой на работу. Мне всегда хотелось докопаться до самой сути заболеваний. Поэтому я стала эндокринологом, а затем и гомеопатом.

На мой взгляд, эти специальности помогают ближе всего подойти к сути болезни: с их ракурса ты смотришь на организм и психику человека как на единое целое.

У меня двое детей. Во втором декретном отпуске мы с детьми много путешествовали по России, были в горах, на море, в разных городах. Сейчас старший ребенок на семейном обучении, так что приходится виртуозно сочетать активное материнство и работу».
© Е. Сергеева

Образование:
— В 2009 году закончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Лечебное дело».
— В 2010 году закончила интернатуру по специальностям «Терапия», «Эндокринология».
— С 2009 г. по 2010 г. – повышение квалификации по теме «Гомеопатия» (216 часов)
— В 2013 г. повышение квалификации в ОмГУ по циклу: «Психология материнства. Естественное вскармливание» (72 часа)
— В 2015 г. повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы гомеопатии» (72 часа)
— В 2016 г. повышение квалификации по программе «Избранные вопросы эндокринологии» (144 часа).

Трудовая деятельность:
— С 2010 г. по 2014 г. – терапевт поликлиники ОАО «Огнеупоры» (г. Богданович, Свердловская область). Замещала старшего терапевта.
— С 2013 г. по 2014 г. – эндокринолог поликлиники МУП ЦРБ г. Богданович. Организовала и вела «Школу сахарного диабета».
— С 2015 г по настоящее время – врач-гомеопат «Центральной гомеопатической поликлиники», г. Екатеринбург. С 2017 г. совмещает с работой врача-эндокринолога Екатеринбургского медицинского центра.

Вопрос - ответ

Всем ли помогает наш подход?
Рак — это тяжелое заболевание, и подавленное состояние от такого диагноза считается нормой. Зная состояние пациентов, мы настаиваем на настрое на победу. Доверие нашим методам и сотрудничество со специалистами «Здравницы» приводят к выздоровлению. Единственное, что может стать препятствием — это несоблюдение пациентом предписаний наших специалистов, недоверие методам.
Каких пациентов не принимаем?
Мы не принимаем пациентов, которые находятся в коме, поскольку положительная динамика в лечении зависит от успеха в сессиях психосинтеза. Не принимаем тех, кто использует наркотические обезболивающие, так как действие наркотиков на психику человека пресекает воздействие сердца на рак.
Отменяете ли медикаментозное лечение?
Наше лечение не требует отмены традиционного лечения. Тем более, что современная медицина не имеет полноценного лечения данной группы болезней и не гарантирует отсутствие рецидивов заболевания. Однако мы видим, что пациенты, прошедшие агрессивную химиотерапию, имеют худшие результаты, т. к. химиотерапия серьёзно повреждает иммунную систему.
Берем ли детей?
Да, дети лечатся еще проще, чем взрослые. Дело в том, что их психика более подвижна, и организм перестраивается быстрее, чем у взрослых. Поскольку наш метод основан на работе с подсознанием родителей, то мы беремся за детскую онкологию.
~
Бесплатная консультация
Наталья Лямина
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течении дня через выбранный мессенджер свяжется администратор.

Подарок!
Видеокурс от Дмитрия Раевского "Философия здоровья"
Мессенджер (если есть)