отзывы о курсе
«Скульптор внутреннего мира»
Ольга Вяткина
Курс помог посмотреть на себя и события в жизни с другой стороны. До сих пор ещё отмечаю признаки жертвы в себе, но уже осознанно и не так болезненно. Начинают понемногу проступать качества скульптора. Это принятие, в первую очередь. Я стала осмысленно воспринимать то, что мне даётся. Всё свои "синяки и шишки". Перестаю придавать много значения внутренней боли от страданий по тому или иному поводу. Стала видеть это как помощь в преодолении своих косяков. Всё же, если и "танцевать с граблями" , то не заморачиваться на самокопании: почему так, а не иначе? И в чём я провинилась?

Я учусь (и у меня уже получается) с пониманием и любовью договариваться со своими составляющими. Людей стала лучше понимать. Относиться душевнее, как к родным. Лучше, а вернее, чаще ощущается единство с миром и неотделимость от него. Хочется особо отметить, что я стала видеть в себе человека, к которому не хочется предъявлять завышенные требования и бичевать за ошибки.

Хочется еще избавиться от стагнации. Это ещё всё в сильной доле во мне.
Курс действительно революционный. Внутри произошёл серьёзный переворот. Все пересматриваю кардинально по-новому.
Олеся Белякова
Этот курс и вправду гениален. Такого мощного переворота в сознании у меня давно не было. Самое ценное, что он очень применим. Он помог увидеть, принять себя настоящих со всеми нашими "компонентами", смело посмотреть им(себе) в глаза , взять наконец за ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ ответственность и....
начать Творить из тех ресурсов, которые у нас есть что то более красивое, гармоничное в особом состоянии : бережно,чутко, трепетно, но устремлено.

Найти в Сердце эталон, поставить ее на законное место во внутреннем мире. И осознать, что все эти "негативные" проявления нашего подсознания нужно не уничтожать, а взращивать из них нечто лучшее.

Трансформация мощнейшая шла, и продолжает идти, но мы были предупреждены. Оно того стоит. И теперь,сделав осознанный выбор в сторону психологии Скульптора, Силы , а не жертвы, мы идем дальше...Спасибо!
Дмитрий Хараман
На курсе очень много получилось переосмыслить, взглянуть по новому на то, что творится в нашем подсознании. Возможно кому-то работа с подсознанием дается легче кому-то труднее, но могу точно сказать, что этого невозможно избежать никому, потому что подсознание существует и влияет полностью на нас и на окружающих.

Первое о чем хочется сказать - это об ответственности. На сколько она может неправильно понимается, приобретая насильственные меры и принуждения, но именно правильно понятая и примененная ответственность творит чудеса, и конечно же, она направлена на подсознательный мир. К нему в первую очередь нужно взять ответственность за все части нас самих.

На курсе было открытием что можно брать и растить все то, что до этого просто загонялось, отрицалось и так далее. Невозможно взять и отрезать какую то часть нас, и выкинуть или забыть, т.к. все части нас, тоже хотят расти.
Хочется отметить, что курс научил пересмотреть большинство своих взглядов на многие вещи, обретя более свободный взгляд, чем раньше. Другими словами курс учит большей степени распознавания, а это очень ценно.
Елена Чурбаева
Курс заставляет задуматься и даёт практичные инструменты в изменении отношения к себе и окружающим. Начинаешь относится к жизни, как к урокам, которые даются с заботой о твоём развитии и нужны именно тебе, не как наказания, но из любви к тебе. Меньше вины и самобичевания, а просто идёшь дальше, меньше западаешь и скатываешься в осуждения и вину за собственные ошибки.

Когда ты узнаешь психологию силы, психологию скульптора, по другому жить уже не хочется и жизнь становится целью сражения за нее. Так лучше, свободнее и гораздо больше пользы окружающему становишься способным помочь. Стала спокойнее относиться к тому, что во мне просит моего внимания, чутче относиться и прислушиваться. Менять отношение.

Скульптор - это процесс жизни, как поток, как можно сотрудничать с высшими принципами и спускать их в жизнь. Очень нравится это новое отношение из любви, когда ты понимаешь, что любовь это единственный инструмент развития, которая приводит к изменениям и что не обязательно страдать.

Благодаря курсу научилась отслеживать психологию жертвы и осваиваю инструменты ее замены. Уже получается понимать причины и делать шаги в сторону силы
Лариса Гурджиева
Скульптор внутреннего мира. Спасибо, Карина! Хороший структурированный курс. Работа с наставником и в среде единомышленников очень ускоряет.

Ощутила прям значительный прорыв, особенно в настоящее, в мир вечности, когда искали отличия от мира иллюзорного. Приработались качества, которые в одиночку трудно было проработать.

Хорошие техники по трансформации, работают! Курс цельный и открытый к усовершенствованию. А самое главное, дает рабочие инструменты для постоянной самостоятельной работы.
Лариса Шишкина
Курс отрезвляет в теме насколько мы жертвы и ведем себя так и также транслируем в окружение. Нам показали, как стать силой, взять ответственность за свою жизнь.

Курс показал на сколько неправильное понимание себя, разделение и не целостность - все эти шаблоны задерживают развитие и ресурсность ограничена. Карина показала, как любить и принять себя, именно себя настоящего без перегибов в обратную сторону опять же.

Повысилась осознанность процессов в себе, и понимание вообще, что мы любим, и из каких побуждений делаем. Потрясающей глубины курс, рабочий - практичный - меняющий в корне. Необходимый для развития и эффективного служения людям.
Екатерина Сергеева
Курс "Скульптор внутреннего мира" - это революция в работе над собой и обретение новой глубины понимания пути ученика. Начиная относиться бережно к каждой своей части, мы делаем шаг в сторону внутренней целостности, шаг от гордыни, из которой мы гнобили якобы лишние свои части, к любви. К любви,которая к себе, но не собой, которая соединяет и возвышает всё, чего касается. Шаг из аттавады в единство. Это очень важный шаг.

За этот курс у меня полностью прошла депрессия, увеличилась эффективность, Я стала гораздо больше заботиться о себе, высыпаться, гулять и (божечки, как можно! - сходила на каток).

Не скажу, что все скелеты из шкафов уже умыты и разложены по полкам, но целительный процесс запущен. Спасибо!
Заявка на обучение
Заполните заявку и администратор свяжется с вами в ближайшее время