Задать вопрос
С вами свяжется администратор в течение дня
Мессенджер (привязан к телефону)
Ваш город
Заявка на консультацию
С вами свяжется администратор в течение дня
Удобный филиал
Мессенджер (привязан к телефону)
Что такое интегративная медицина?

Это направление допускает одновременно совместное лечение традиционными способами, лекарственными препаратами с добавлением различных методов психологии, психотерапии, гомеопатии и других.
Делается всё возможное для выздоровления пациента. При совмещении в процессе лечения стандартной и дополнительной терапии существенно увеличивается процент выздоровления и скорость реабилитации.

В совместном сотрудничестве этих двух направлений медицины достигается увеличение количества случаев исцеления от аутоиммунных, неврологических и других заболеваний, а онкологические пациенты приходят к устойчивой ремиссии.
Интегративная медицина
В нашей стране о методах интегративной медицины ещё пока не очень широко известно. В других странах, в первую очередь в США и Европе, которые являются лидерами по борьбе с онкологией, эта сфера достаточно широко распространена.
Она уже признана официально на Западе, по ней собрана статистика, подтверждающая увеличение количества выздоровевших пациентов.

Получить помощь методами интегративной медицины можно даже по полисам ОМС. В России это направление только начинает формироваться, однако нет никаких сомнений, что в будущем оно будет широко применяться на практике.
Какие методы лечения используются?
Мы лечим не симптомы болезней, а ищем то, что явилось основанием для
их возникновения
Наш подход основан на избавлении человека
от биологического конфликта, в результате которого возникла болезнь.

Причина онкологических, аутоиммунных, неврологических, детских и других заболеваний спрятана глубоко в подсознании человека, а в случаях заболевания детей кроется в подсознании родителей (в основном мамы).

Когда мы устраняем причину заболевания, активизируется иммунитет и организм становиться на путь самовосстановления. То есть наш метод помогает организму экологичным способом.

Мы запускаем процесс распада ненужных клеток и процессов. В случае сильной интоксикации (например, у онкологических пациентов) мы прибегаем к помощи традиционной медицины, у нас есть клиники-партнеры, обеспечивающие поддерживающую терапию.


Мы используем все возможные методы для лечения пациента,
не ограничиваясь только психотерапией и психологией.

В своей практике мы применяем следующие подходы:

Новая германская медицина доктора
Р.Г. Хамера
Психосинтез по методу доктора
Роберто Ассаджиоли
Психокоррекция и психогигиена
Терапевтическое прикосновение
Кинезиология и гомеопатия
Другие передовые методы комплементарной медицины

Какой алгоритм лечения?

1
Консультация
Для этого необходимо передать нам имеющиеся медицинские документы, анализы, заключения врачей
2
Кинезиологический тест
С помощью ответов на вопросы и фиксации реакций нервной и мышечной системы, выявляем причину заболевания
3
Психосинтез
Прорабатываем причину заболевания
в подсознании
4
Терапевтическое прикосновение
Энергоинформационное воздействие на пациента для окончательной очистки от болезни
5
НГМ доктора Г.К.Хамера
Переформирование стрессовой ситуации
в подсознании в нейтральную, создание новых позитивных установок
* Алгоритм лечения может повторяться, так как в подсознании может быть несколько причин заболевания, для каждой причины необходимо повторение всего цикла целиком.

С какими заболеваниями работаем?

Онкологические
Аутоиммунные
Кожные
Дыхательная система
Эндокринные
Неврологические
Дети с ОВЗ
Как долго надо лечиться?
Сроки лечения зависят в первую очередь от настроя пациента на выздоровление,
а также от тяжести заболевания на момент обращения в клинику. Очень важно чтобы человек изменил образ мышления, которое привело его к болезни.

В противном случае болезнь может снова вернуться. Человек должен переосмыслить
и изменить свой образ жизни и модели поведения.
Нужно ли отказываться от применяемых лекарств?
Мы не отменяем назначений лечащего врача, но корректируем вместе набор препаратов, методов лечения и обследований, которые способствуют скорейшему выздоровлению.
Всем ли помогает наш подход?
Не всегда. И дело тут не в самом методе или в квалификации специалиста.
Необходимо полное доверие пациента и выполнение всех рекомендаций. Главное условие выздоровления это совместное сотрудничество пациента и целителя в борьбе с болезнью. Обязательно должен быть позитивный настрой.
Наш метод это не «волшебная таблетка», которую ожидают многие.
Это большой труд человека по изменению своего подсознания,
с помощью наших специалистов.
Если нам не удаётся убедить человека в том, что он сам должен приложить усилия
к своему изменению, то большого результата ожидать не приходится.

Что требуется от пациентов?

Передача документов в клинику для проведения консультации, полное доверие нашим методам и ответственное сотрудничество, четкое исполнение всех рекомендаций
и указаний специалистов и врачей.

Мы раскрываем в человеке его внутренние ресурсы, запускаем процесс выздоровления, но пациент сам должен проявлять активность по внедрению наших рекомендаций в свою жизнь, а не просто ждать результата ничего не делая.
Какая стоимость?
Каждый случай уникален и стоимость устанавливается индивидуально. Процесс лечения, реабилитации и последующего сопровождения зависит от тяжести заболевания и его природы. Ответы на вопросы о стоимости и количестве сеансов предоставляются на консультации.

Могу ли я помочь в лечении родственника/близкого?

Да. Мы приветствуем участие родственников в лечении пациента в определенном формате, который заранее оговаривается с нашими специалистами. Мы обучаем близких пациента некоторым методам улучшения здоровья, проводим разъяснения
по психогигиене и психологической поддержке.
Как происходит лечение детей?
Детей до 14 лет мы лечим через подсознание родителей. Потому что у детей сохранена сильная психологическая связь с родителями. В дальнейшем возможно сотрудничество наших специалистов с лечащим врачом ребенка для принятия совместных решений
о наилучших способах поддержания здоровья ребёнка.

Каких пациентов не берем?

Не берем тех, кто не доверяет нашим методам, скептически относится к предложенному варианту лечения. Не принимаем пациентов с шизофренией, алкоголизмом, наркоманией и COVID-19 с поражением легких более 30%
Как проходит лечение онлайн и оффлайн?
При многих диагнозах лечение может быть дистанционным. Часто начало лечения проходит онлайн, а продолжение в оффлайн или в нашем стационаре.

При личном присутствии пациента в нашем стационаре мы применяем все возможные и доступные методы. Пациенты, жизнь которых находится под угрозой всегда проходят лечение оффлайн под постоянным наблюдением наших специалистов.
Заявка на консультацию
Удобный филиал
Мессенджер