Оздоровительный онлайн центр

Ray-D Clinic

Помогаем избавиться от неизлечимых болезней

О Здравнице

Здравница — это оздоровительный онлайн центр. Основная деятельность — лечение тяжелых и неизлечимых заболеваний авторским методом психосинтеза Дмитрия Раевского.

Наибольших результатов мы достигли в лечении аутоиммунных, неврологических, вирусных, детских заболеваний и рака (1-2 стадия).

По статистике большинство болезней являются следствием стресса, с которым подсознание и психика не смогла справиться.
Мы не просто лечим. Мы помогаем измениться. Тот, кто трудиться, чтобы измениться обретает иммунитет от такого рода болезней. У нас есть силы и опыт помочь там, где подсознание не смогло справиться. Таким образом мы помогаем справиться с первопричиной заболевания.

Важно, что пациент должен быть настроен на лечение заболевания вместе со специалистом. Именно совместная работа приводит к результату.нахождение зерна болезни в психике человека с помощью психосинтеза.
Дмитрий Раевский
Основатель «Здравницы»
О методе Дмитрия Раевского
Метод - нахождение первопричины болезни в подсознании человека с помощью авторского метода психосинтеза Дмитрия Раевского.

Миссия - помочь людям избавиться от заболеваний и передать методы, которые может освоить каждый.

Сопровождение - это создание условий для восстановления и реабилитации, чтобы болезнь не вернулась.
Заболевания, с которыми работаем
Аутоиммунные
Заболевания связанные с нарушением иммунной системы человека, которая воспринимает собственные ткани, как чужеродные и начинает их повреждать.
Дегенеративные
Патологии, которые постоянно прогрессируют, провоцируя ухудшение функционирования тканей, органов, их структуры.
Онкология
За последние пару десятилетий в онкологии сделано очень много, однако до сих пор онкологические заболевания являются очень опасными.
Неврологиеские
Причины заболеваний нервной системы практически всегда лежат в области подсознания и поражают центральную и периферическую нервные системы.
Детские
Многие взрослые болезни «помолодели». В лечении такого вида заболеваний мы в первую очередь проводим сеансы психосинтеза с родителями.
Без определенного диагноза
Нередки случаи, что пациенты обращаются без какого-то конкретного диагноза врачей. Наши специалисты работают с такими с лучами тоже.
Почему наш подход работает
Поиск причин заболевания
Причины многих заболеваний находятся в подсознании человека. Если традиционная медицина работает со следствиями, то мы с причинами.
Работа специалиста и пациента
Важно чтобы сам пациент был настроен на победу и сотрудничал со специалистами. Если человек сам не хочет выздороветь, то ему трудно помочь.
Действующие врачи
Наша команда состоит из практикующих врачей, которые взяли метод психосинтеза Дмитрий Раевского, как работающий в борьбе с неизлечимыми болезнями.
Работа на результат
Важно чтобы сам пациент был настроен на победу и сотрудничал со специалистами. Если человек сам не хочет выздороветь, то ему трудно помочь.
Сопровождение каждого пациента
Мы сопровождаем наших пациентов от обращения и до окончания лечения. Постоянный контакт со специалистами - залог успеха.
Комплексный подход
Лечение каждого пациента является работой многих специалистов - диетологи, терапевты, психологи и другие. Мы подходим к лечению с разных сторон.
Этапы оздоровления
1
Консультация
Бесплатную консультация специалиста по заболевению
2
Психосинтез
Специалисты психосинтеза проводят необходимые сессии.
3
Сопровождение
Закрепление лечения врачами смежных областей
4
Реабилитация
Сопровождение достигнутых результатов.
Информация для пациентов
Стоимость лечения
Каждый случай индивидуален, поэтому процесс лечения, реабилитации и сопровождения зависит от заболевания и его тяжести. На все вопросы по стоимости и продолжительности процесса лечения вы сможете получить ответ после бесплатной консультации.
Каких пациентов мы принимаем
Мы готовы приняться за любой случай болезни. В данном случае очень важно, чтобы пациент имел активную жизненную позицию. Поиск первопричин заболевания в подсознании и метод психосинтеза требуют и сотрудничества пациента со специалистами.
Может ли вернуться болезнь
К сожалению, болеющий человек привыкает к определенным установкам и образу жизни. Бывает так что, когда болезни уже нет, он все равно действует "по старому" и болезнь возвращается. Поэтому наш подход включает в себя сопровождение каждого пациента по смене образа жизни, питания и мышления.
Можно ли записать на прием близкого человека
Да. Мы принимаем близких и родных пациентов, но только тех, кто готов сотрудничать и бороться с болезнью вместе со специалистами.
Что требуется от пациента во время лечения
Доверие нашим методам и ответственное сотрудничество. Мы помогаем, даём силы и ресурсы, но пациент должен активно сотрудничать, а не пассивно ждать результата.
Получить консультацию
Консультация специалиста бесплатная. Продолжительность 20-40 минут
Get free consultation