Здравница Дмитрия Раевского

Международный центр психосоматики
Работа с первопричинами заболеваний
Находим и убираем причину заболевания из подсознания пациентов
Улучшение состояния здоровья
Когда подсознание избавляется от блоков, то иммунитет начинает возвращать здоровье
Индивидуальное сопровождение пациентов
Команда специалистов сопровождает во время лечения и после него в течении 1 года
Интегративные методы реабилитации
Проводим реабилитационные мероприятия с помощью психокоррекции
О Здравнице

Здравница – это международный центр психосоматики. Мы помогаем людям избавиться от внутренних блоков в подсознании и психосоматических причин заболеваний. Данный подход позволяет улучшать не только психологический и эмоциональный фон, но возвращать здоровье при разных заболеваниях.

По статистике, большинство болезней являются следствием стресса, с которым подсознание и психика не смогла справиться. Этот стресс ослабляет иммунитет и вызывает в подсознании негативные позывы к появлению заболевания. Поэтому мы не просто помогаем вернуть здоровье — мы помогаем измениться: пересмотреть стиль жизни и многое из того, что, возможно, привело человека к заболеванию. Тот, кто увидел причины болезни и готов менять свой образ жизни, в итоге обретает долгосрочный иммунитет к заболеванию. Мы работаем с первопричиной заболеваний в подсознании, а не сглаживаем симптомы.

Важно! Мы не обещаем чуда при работе с заболеваниями. Необходимо доверие специалистам, методам и вера в успех — это одни из самых важных элементов для выздоровления. Необходимо, чтобы пациент был настроен на лечение заболевания вместе со специалистом. Именно совместная работа приводит к результату.
Дмитрий Раевский

Основатель Международного центра психосоматики «Здравница»

По данным ВОЗ, причина 70% заболеваний является психосоматической и находится в подсознании. Наш подход основывается на методах работы с подсознанием, которое хранит в себе информацию о событиях в жизни человека. Часто стресс порождает в подсознании человека негативные позывы к заболеваниям, а также к психологическим расстройствам и даже блуждающим болям.

Мы помогаем не просто избавиться от негативных состояний. Мы помогаем людям измениться, чтобы не допускать таких ситуаций, которые приводят человека к психосоматическим заболеваниям и угнетенным состояниям.

Наши особенности

1. Работаем с подсознанием
Причины многих заболеваний находятся в подсознании вследствие стресса, негативных реакций или деструктивных идей
2. Убираем причины заболеваний
Методами психосинтеза и психокоррекции вместе с пациентами мы находим и убираем причину заболевания из подсознания
3. Комплиментарные методы
Используем интегративные методы психологии для скорейшего улучшения здоровья пациентов
4. Благотворная атмосфера
Мы создаём особую атмосферу между пациентами и специалистами для скорейшего выздоровления и восстановления
5. Индивидуальное сопровождение
Мы убеждены, что индивидуальный подход к здоровью каждого пациента – это залог успеха, потому что каждый человек уникален
6. Реабилитация и наблюдение
Команда специалистов сопровождает пациентов в течении 1 года, чтобы избежать возвращения заболевания
Ведущие специалисты
Василий Ротов
Ведущий специалист и сооснователь «Здравницы», психолог
Мы имеем право всерьез говорить об эффективности наших методов только потому, что с их помощью по-настоящем помогаем.

Подробнее о специалисте
Анастасия Бушмакова
Клинический психолог. Специалист психологии и психокоррекции
Мы работаем с глубинными причинами психологических трудностей, и таким образом убираем из подсознания разрушающие идеи.

Подробнее о специалисте
Екатерина Сергеева
Врач-эндокринолог, терапевт, гомеопат, психолог
Первопричины заболеваний человека находятся в его подсознании. Поэтому мы так много внимания уделяем психокоррекции.

Подробнее о специалисте
Каждый год злокачественные новообразования становятся причиной смерти все большего числа людей. В 2015 году я сам потерял маму, которая умерла из-за рака мозга. После ее смерти я поклялся, что смогу найти способ победить рак. В Тибете я нашел такой способ и смог обучиться воздействовать интеллектом сердца на раковые клетки. Этот метод показал свою эффективность в лечении раковых больных. Увидев хорошие результаты, этому захотели обучиться врачи официальной медицины. И у них тоже стало получаться лечить онкобольных. Мы назвали метод «Лечение интеллектом сердца»

Образование и опыт:
Начав заниматься восточной гимнастикой Ци-Гун, в 15 лет Дмитрий открывает в себе способность управлять психической энергией. Стремясь применить новые силы на пользу людям, он начинает принимать пациентов, от которых отказались врачи. Стремясь лучше понять природу своих способностей и работу человеческого организма, он в 1991 году поступает в СГМА (Смоленскую Государственную Медицинскую Академию) на специальность «Педиатрия».

Убедившись, что западная медицина подходит к здоровью весьма односторонне, с 1995 года Дмитрий углубляется в целительные методы Йоги, христианства и Аюрведы. Главное открытие: человеческое сердце — terra incognita и бездонный источник энергии, сил и здоровья человека.

С каждым годом Дмитрий совершенствует свои познания и способности, продолжает принимать пациентов, изучает скрытые резервы человеческого организма. В итоге Дмитрий развил свои способности настолько, что начал лечить онкологию 1-4 стадии.

Убедившись в повторяемости результата и что найденный метод — не просто природный дар, но доступная для освоения поэтапная технология, в ноябре 2018 года Дмитрий открывает оздоровительный центр «Здравница»
«Можно сказать, что я "потомственный доктор". В моей семье очень много врачей. С детства мне говорили, что у меня волшебные руки. Поэтому я решила, что наибольшую пользу смогу принести людям в хирургии. Судьба привела меня в детскую онкологию. Видимо, там мои руки и сердце было нужнее всего.

У меня муж тоже из врачей — нейрохирург. У нас двое деток. Пытаясь совместить работу и семью, перестала дежурить по ночам. Мы много путешествуем семьёй. Обычно на машине с палаткой. Дети у нас тоже "походные", как и мы с мужем. Очень хочется посмотреть самим и показать детям, какая у нас большая и красивая не только страна, но и планета».
© А. Агупова

Образование и опыт:
— 2010 г. — окончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Педиатрия»
— С 2010 г. по 2012 г. — обучение в ординатуре по специальности «Детская хирургия».
— С 2012 г. работает в качестве детского хирурга
— Стаж по специальности — 7 лет.
Осуществляет неотложную хирургическую помощь детям г. Екатеринбурга и Свердловской области с острой хирургической патологией органов брюшной полости, мочеполовой системы, гнойно-воспалительными заболеваниями мягких тканей и костей.
Ведет амбулаторный прием детского хирурга в детской консультативной поликлинике.

Курсы повышения квалификации:
Май 2013 г. – стажировка по специальности «Детская хирургия» в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева (г. Москва)
У меня более 7 лет практики в групповой и индивидуальной психотерапии. Через мой кабинет прошли около 5000 пациентов. На данный момент я успешно применяю и постоянно совершенствую методы лечения аутоиммунных, хронических и психосоматических заболеваний, в том числе считающихся на сегодняшний день неизлечимыми.

Образование и опыт:
— С 1996 г. по 2002 г. – Томск, СГМУ (Сибирский Государственный Медицинский Университет). Специальность «Лечебное дело»
— С 2002 г. по 2004 г. – Москва, Российская Медицинская Академия Последипломного Образования (РМАПО). Ординатура по специальностям: «психиатрия», «психотерапия».
— С 2004 г. по 2007 г. – Москва, РМАПО, кафедра психотерапии, аспирантура.
— С 2002 г. по 2014 г., Москва, Центр Психофизиологии Человека. Врач-психотерапевт, групповая и индивидуальная психотерапия. Направление: психокоррекция избыточного веса, психосоматические болезни, практическое исследование психической энергии и ее влияние на восстановление организма.
— С 2008 и по настоящее время – практика и совершенствование методов лечения методами психокоррекции и психосинтеза в «Здравнице» Дмитрия Раевского.
«С самого детства я была причастна к медицине: мама работала неврологом, часто брала с собой на работу. Мне всегда хотелось докопаться до самой сути заболеваний. Поэтому я стала эндокринологом, а затем и гомеопатом.

На мой взгляд эти специальности помогают ближе всего подойти к сути болезни: с их ракурса ты смотришь на организм и психику человека как на единое целое.

У меня двое детей. Во втором декретном отпуске мы с детьми много путешествовали по России, были в горах, на море, в разных городах. Сейчас старший ребенок на семейном обучении, так что приходится виртуозно сочетать активное материнство и работу».
© Е. Сергеева

Образование:
— В 2009 году закончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «лечебное дело».
— В 2010 году закончила интернатуру по специальностям «терапия», «эндокринология».
— С 2009 г. по 2010 г. – повышение квалификации по теме «гомеопатия» (216 часов)
— В 2013 г. прошла повышение квалификации в ОмГУ по циклу: «Психология материнства. Естественное вскармливание» (72 часа)
— В 2015 г. прошла повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы гомеопатии» (72 часа)
— В 2016 г. прошла повышение квалификации по программе «Избранные вопросы эндокринологии» (144 часа).

Трудовая деятельность:
— С 2010 г. по 2014 г. – терапевт поликлиники ОАО «Огнеупоры» (г. Богданович, Свердловская область). Замещала старшего терапевта
— С 2013 г. по 2014 г. – эндокринолог поликлиники МУП ЦРБ г. Богданович. Организовала и вела «Школу сахарного диабета».
— С 2015 г по настоящее время – врач-гомеопат «Центральной гомеопатической поликлиники», г. Екатеринбург. С 2017 г. совмещает с работой врача-эндокринолога Екатеринбургского медицинского центра.
«С самого детства я была причастна к медицине: мама работала неврологом, часто брала с собой на работу. Мне всегда хотелось докопаться до самой сути заболеваний. Поэтому я стала эндокринологом, а затем и гомеопатом.

На мой взгляд эти специальности помогают ближе всего подойти к сути болезни: с их ракурса ты смотришь на организм и психику человека как на единое целое.

У меня двое детей. Во втором декретном отпуске мы с детьми много путешествовали по России, были в горах, на море, в разных городах. Сейчас старший ребенок на семейном обучении, так что приходится виртуозно сочетать активное материнство и работу».
© Е. Сергеева

Образование:
— В 2009 году закончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «лечебное дело».
— В 2010 году закончила интернатуру по специальностям «терапия», «эндокринология».
— С 2009 г. по 2010 г. – повышение квалификации по теме «гомеопатия» (216 часов)
— В 2013 г. прошла повышение квалификации в ОмГУ по циклу: «Психология материнства. Естественное вскармливание» (72 часа)
— В 2015 г. прошла повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы гомеопатии» (72 часа)
— В 2016 г. прошла повышение квалификации по программе «Избранные вопросы эндокринологии» (144 часа).

Трудовая деятельность:
— С 2010 г. по 2014 г. – терапевт поликлиники ОАО «Огнеупоры» (г. Богданович, Свердловская область). Замещала старшего терапевта
— С 2013 г. по 2014 г. – эндокринолог поликлиники МУП ЦРБ г. Богданович. Организовала и вела «Школу сахарного диабета».
— С 2015 г по настоящее время – врач-гомеопат «Центральной гомеопатической поликлиники», г. Екатеринбург. С 2017 г. совмещает с работой врача-эндокринолога Екатеринбургского медицинского центра.
Бесплатная консультация
Наталья Лямина
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течении дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер (если есть)