Бесплатная консультация
Консультант свяжется с вами в ближайшее время
Мы обязуемся сохранять ваши данные и не передавать третьим лицами

Html code will be here

Дмитрий Раевский

Секреты подсознания

Как установить мир между сознательным и подсознательным?

Как разобраться в подсознании?

Как установить мир между сознательным и подсознательным? Это очень интересный вопрос. Существует множество различных знаний, нюансов, которые нужно знать на эту тему.

Для начала нужно понять, что пока ваше подсознательное и ваше сознательное не обретут мир друг с другом, пока вы будете стремиться к одному, а ваше подсознание будет тянуть вас к другому - у вас внутри будет разлад. Постоянно раздрай. И пока будет так - вы никуда не сдвинетесь ни в плане физического, ни в плане духовного здоровья.

Всё плюс-минус будет на одном месте. Озарения и возможности так и будут где-то вдалеке несбыточной мечтой. А внутренний мир будет напоминать поле войны с воронками от снарядов, болями и внутренними конфликтами и постоянными попытками компенсировать алкоголем, какими-то яркими эмоциями, истериками, путешествиями, приключениями.

Вам будут говорить, что от себя-то не убежишь, что все проблемы-то внутри. А вы будете говорить: "Ну, да, они где-то внутри, но как их решить?" С подсознанием можно разобраться довольно быстро. Всё можно внутри сгармонизировать.
В нашу "Здравницу" записываются люди, которые хотят вылечить своих детей с задержками развития и подобными проблемами. Чтобы вылечить детей - нужно вылечить родителей. Мы обнаружили завсимость: пока не вылечишь родителей, до тех самых пор у детей проблемы остаются.
Чтобы вылечить родителей нужно так серьезно поработать с их подсознанием. Внутренняя война в мире подсознания родителей отображается на детях, потому что они с родителями связаны.

Больше того, мы поняли: любая серьёзная болезнь связана с внутренней войной, которая идёт в подсознании человека. И пока ты войну не остановишь - болезнь не остановится.

Можно даже взять и вылечить болезнь усилием воли, наведя конституционный порядок в теле, но война в подсознании всё равно остается. И опять вернётся в виде какой-то серьёзной болезни, потому что когда кругом рвутся снаряды, то они затрагивают всё, и крушат всё на своём пути.

Поэтому работа с подсознанием очень важна и даже первична при излечении.