RAY-Coin
Инвестиции в цифровое золото
+10% годовых при покупке от 200 RAYC
Проблема, которую мы решаем
Инфляция в эпоху мировой нестабильности
Сейчас непростые времена — кризис, инфляция. Происходит множество изменений в мире.

Как не потерять заработанное?

Все понимают что не вложенные деньги быстро обесцениваются и депозит в банке не спасает от инфляции.

В эпоху финансового кризиса надежные финансовые инструменты трудно найти.

И даже для профессионалов фондовый рынок не гарантирует доходности.
Решение:
RAY-Coin
Криптовалюта обеспеченная инвестициями в финансовые инструменты привязанные к курсу золота
Мы создали инвестиционный инструмент который дает доходность и защищает от потерь.

Золото — исторически проверенный защитный актив во времена кризисов. В кризисное время цены на золото растут на 15-20% в год.

Монета RAY-Coin привязана к стоимости грамма золота по курсу ЦБ РФ.

А так же, сверх роста курса золота, на RAY-Coin начисляется инвестиционный доход 10%
Преимущества RAY-Coin
Безопасность
Прозрачность и удобство транзакций обеспечивается технологией блокчейн.
Защищенность средств
Актив привязан к курсу золота. Мы храним часть резервов в финансовых инструментах номинированных в золоте.
Доходность
Гарантированный инвестиционный доход - 10% годовых.
Плюсы цифрового золота
Инвестиции в RAY-Coin — почти то же самое, что в золотые слитки, те же выгоды. Разница в том, что вклады в RAY-Coin имеют ещё и инвестиционную ценность — каждый год количество ваших RAY-Coin прирастает на 10%
Низкий порог входа
Можно купить RAY-Coin в эквиваленте слитка весом всего в 0.1 грамм.
На 17 Мая 2022 года золотой слиток весом 1 грамм стоил 3 695,18 ₽.

1
Покупать и продавать можно не выходя из дома
Вы владеете и распоряжаетесь RAY-Coin:
его можно хранить на криптокошельке к которому у вас есть доступ с телефона или компьютера. В любой момент RAY-Coin можно продать или подарить близким.
2
Без рисков
Нет рисков повреждения, обесценивания, утраты. Золото — мягкий металл, поэтому слитки легко повредить. Царапины, вмятины и другие дефекты поверхности снижают стоимость металла. Также есть риски утраты или хищения, если хранить металл самостоятельно.
3
Нет лишних расходов
Нет расходов на хранение металла. Не нужно хранить металл дома или платить за банковскую ячейку. Открыть счет в RAY-Coin — бесплатно. Нет сборов за обслуживание.
4
Без комиссий
Не нужно платить комиссию и НДС при покупке и продаже (Покупая золото в слитках, налог на добавленную стоимость составил бы — 20%).
5
Одинаковый курс покупки-продажи
Нет разницы между ценой покупки и ценой продажи - обмен осуществляется по ставке ЦБ РФ на текущий день.
6
Приобретайте Ray-coin
Вкладывайтесь в безопасность
Пожалуй, самое удачное вложение на сегодняшний день
Зачем существует RAY-Coin
Команда сети Клиник Дмитрия Раевского производит экологичное лекарство от рака, которое имеет высокий спрос. Мы поставляем лекарства для борьбы с раком на Шри Ланку, где сейчас острый дефицит лекарств и где оно спасает жизни.

Средства вложенные в RAY-Coin вкладываются в производство и распространение этого лекарства, прибыль от продажи которого растет. Долю от этой прибыли мы выплачиваем инвесторам в виде 10% годовых.

RAY-Coin — это средство для победы над раком.
Наши инвестиционные программы
Выгодные предложения
Вложение "Ковчег"
5 лет
(скоро)
Вложение на 10 лет
(скоро)
В чем преимущество хранения средств в монете RAY-Coin?
Это блокчейн с привязкой к эквиваленту стоимости золота. RAY-Coin имеет преимущества, заключающиеся в стабильности роста стоимости золота в кризисные времена, потому что золото является защитным активом. Кроме того, это инвестиция в прорывные медицинские технологии, что обеспечивает стабильную доходность (что позволяет нам гарантировать 10% годовых). RAY-Coin не имеет недостатков, связанных с ограниченной транспортируемостью или высокими затратами на хранение, обычно связанными с золотом. Вместо этого он обладает делимостью, взаимозаменяемостью и возможностью продажи любого цифрового актива, такого как биткойн. Другими словами, лучшее из физических и цифровых активов одновременно!
Сколько RAY-Coin в 1 грамме золота?
1 грамм золота по курсу ЦБ РФ эквивалентен 10 RAYC.
Какой минимальный размер инвестиций? Могу ли я получить дробную часть монеты?
Вы можете купить от 1 RAYC. Для получения 10% годовых необходимо вложить от 200 RAYC. Так же, при покупке, можно указать удобную вам сумму в рублях или другой валюте и она сконвертируется в RAYC с точностью до 0.01 RAYC.
Торгуется ли монета на бирже?
Сейчас мы находимся на этапе закрытого первичного размещения. Нам пока не надо выходить на внешние рынки. Мы хотим избежать спекулятивного хайпа. Это новая монета, мы ее выпустили "для своих" и выращиваем фундаментальные экономические показатели. В наших планах есть выход на открытые площадки в будущем. Поэтому инвестируя сейчас вы получаете возможность будущего многократного роста. Многие монеты торгуются на бирже не имея за собой никакого обеспечения, у нас же есть обеспечение в виде золотого эквивалента и оборота уникального лекарственного средства.
Где будет храниться RAY-Coin? Смогу ли я перевести его другу?
Мы предлагаем нашим инвесторам установить Phantom phantom.app - удобный крипто-кошелек высокой надежности с секретной фразой, в котором RAYC хранится аналогично банковскому счету с доступом только у вас. Вы сможете перевести его близким с таким же кошельком или продать когда придет время.
Какой прогноз цен на золото?
Как правило, цена драгметаллов повышается в кризисные периоды. В 2020 году из-за пандемии цены на золото взлетели более чем на 40%. Спрос на металлы как на более защищённый актив растёт, если снижаются основные макроэкономические показатели, есть риск падения стоимости акций, облигаций.

Точный прогноз цены золота невозможен. Однако если инвестировать в золото на срок 5–10 лет, можно защитить деньги от инфляции и получить доход выше, чем по депозиту

Чтобы получить прибыль, нужно ориентироваться на долгосрочную перспективу — от 1 года. Обычно золото растёт в цене постепенно, поэтому выгода от продажи будет ощутимой через несколько лет.
Купить RAY-Coin очень просто
Заполните заявку на покупку:
1 грамм золота = 10 RAYC
RAY-Coin удобно сохранится на вашем электронном кошельке, вы всегда имеете доступ к нему с телефона или компьютера, можете перевести близким или продать и получить наличные.

По всем вопросам: @akozlachkov
Количество приобретаемых RAY-coin
1 гр золота эквивалентно 10 Ray-coin
+
Адрес крипто-кошелька
(если его еще нет - оставьте поле пустым)