Здоровье детей
Инновационная психологическая программа. Работа с детскими заболеваниями через подсознание родителей с гарантией улучшений состояния ребенка

Стоимость: бесплатно
Начало участия
Набор до 22 июня.
Группы по 12 человек родителей + клуб в подарок
Продолжительность
1 месяц углубленной работы с подсознанием родителей в паре и индивидуально
Формат
Онлайн, вебинары, чат в Telegram, групповые занятия 1,5 часа 3 раза в неделю
В результате
Улучшение физического, психологического состояния ребенка и родителей
Дмитрий Раевский
Основатель международного центра психосоматики «Здравница»
Долгое время врожденные генетические болезни считались приговором. Люди с разными взглядами по-разному относятся к такому диагнозу. Кто-то считает это чисто физическим явлением –следствием мутации, кто-то – "карой божьей", кто-то – "ошибкой природы" и т. д.

Мы убеждены, что подобные поломки получаются, если в такой непростой процесс, как сотворение новой жизни, вмешивается что-то негармоничное (деструктивные идеи в сознании и подсознании родителей, какие-то нерешенные вопросы в отношении семьи и детей).

И физическая составляющая патологии – мутации – это лишь инструмент подсознания. Когда родители меняют свое мышление и отношение, меняется и физика. По нашему опыту, происходит полное излечение на уровне проявления болезни. То есть фенотипически болезнь перестаёт существовать, т.к. она просто перестаёт быть нужна. Мы видим улучшение самочувствия и анализов детей, которые, по мнению врачей, не должны бы выздоравливать.
Почему участие бесплатно?
Этот инновационный проект запущен для того, чтобы получить успешные результаты при безмедикаментозном подходе к лечению заболеваний. Мы хотим доказать, что работа с первопричинами заболевания детей на уровне подсознания родителей приводит к улучшениям здоровья ребенка, поэтому участие бесплатное.
Для тех, кто:
Хочет улучшить здоровье ребенка
Вы увидите, как ребёнок становится все ближе к здоровью, а не наоборот.
01
Хочет понять причины заболевания
Это поможет избежать осложнения от болезни. Вы измените свою жизнь и жизнь ребёнка к лучшему.
02
Готов меняться ради ребенка
Для тех родителей, кто готов ради здоровья ребёнка изменить себя, свой образ мысли и жизни.
03
Бесплатная консультация
Заполните заявку и узнайте все подробности об участии в проекте и об ожидаемых результатах по вашему заболеванию
Уникальность проекта
Работа с родителями
Работаем с подсознанием родителей и убираем деструктивные идеи, что приводит к активизации и укреплению иммунитета ребенка
Поддержка специалистов
Специалисты сопровождают каждого участника или семью индивидуально, чтобы закрепить улучшение состояния здоровья
Гарантия улучшений
Мы не даем гарантий полного выздоровления, однако за 1 месяц вы получите измеримые и ощутимые результаты
Илона Зайцева
Администратор Международного центра психосоматики "Здравница"
Мы разработали проект, чтобы помочь родителям и детям, которые столкнулись различными детскими заболеваниями. Встретившись с проблемами, родители зачастую находятся в растерянности.

Цель данного проекта - помочь родителям избавиться от внутренних причин появления заболевания у ребенка, встать на путь изменений и помочь выздоровлению.

В нашей программе лечения большая часть работы ведётся именно с родителями. И, как первые ласточки успеха, появляются признаки улучшения психоэмоционального состояния родителей.

Желаемый и осязаемый результат лечения с каждым участником мы будем обсуждать индивидуально в начале. У каждого своя победа. Главное для нас –сделать жизнь ребёнка и родителей хоть чуточку легче и радостнее.
Почему мы даем гарантии?
Дмитрий Раевский работает с подсознанием пациентов уже более 25 лет. За это время было получено множество позитивных результатов, улучшений здоровья и полных излечений при разной тяжести заболеваний. Мы убеждены в эффективности нашей методики, которая помогает многим детям получить реальные и измеримые улучшения здоровья.
Наши методы
Психокоррекция
Работа с подсознанием и сознанием родителей. Создание новых установок на утверждение позитивного мышления, которое создаёт импульс к выздоровлению ребенка.
Психосинтез
Глубинная проработка психотравм и деструктивных идей родителей, которые порождают аутоиммунный процесс в организме ребенка.
Психогигиена
Метод работы над психологическим состоянием и подсознанием для предупреждения стрессовых состояний родителей, чтобы уберечь здоровье ребенка.
Гомеопатия
Отличается от обычной терапии таблетками строго индивидуальным подходом к каждому пациенту и отсутствием побочного воздействия на организм.
Диетология
Для укрепления иммунитета ребенка специалисты корректируют питание и дают рекомендации, учитывая конкретное заболевание и его тяжесть.
Реабилитация
Восстановление здоровья ребенка, закрепление результатов сессий психосинтеза и психокоррекции. Сопровождение родителей в достигнутых результатах.
Почему нам можно доверять?
Мы предлагаем абсолютно экологичный и безмедикаментозный подход. Мы работаем с подсознанием пациентов, где находятся травмирующие ситуации и деструктивные идеи, которые ослабили иммунитет. Мы не отменяем назначений врача, которые вам рекомендованы, потому участие в программе абсолютно безопасно для вас и вашего здоровья. К тому же вы можете отказаться от участия в программе в любой момент.
В результате вы получите:
Улучшение состояния ребенка
Работа с подсознанием родителей приведет к устранению причин заболевания и улучшению состояния здоровья ребенка.
Понимание причины заболевания
Подсознание родителей и ребенка очень связаны первые 7 лет, поэтому причина болезни может иметь глубокие корни. Поняв причину болезни, можно изменить ее ход.
Укрепление иммунитета
Повысятся защитные функции всего организма ребенка после избавления от последствий травмирующих ситуаций и от деструктивных идей в подсознании родителей.
Изменение отношения к ребенку
Благодаря психокоррекции и психосинтезу, вы сможете изменить взгляд на ребенка, а ваше новое отношение повлияет на его состояние здоровья и развитие.
Обучение профилактике заболеваний
Вы сможете контролировать свой эмоциональный фон, что благотворно повлияет на физическое и психологическое здоровье ребенка в целом.
Изменение отношений в семье
Благодаря глубинной проработке психологических блоков, отношения в семье станут более доверительными, вы сможете преодолеть барьеры между вами.
Бесплатная консультация
Заполните заявку и узнайте все подробности об участии в проекте и об ожидаемых результатах по вашему заболеванию
Важно

По нашим наблюдениям, детский организм очень пластичен, и его способности к восстановлению просто поражают. Если вовремя устранить корень болезни, можно полноценно восстановить здоровье ребёнка. Мы поможем вам пройти этот путь при наличии доверия нам и нашим методам.
Бесплатный видеокурс "Философия Здоровья"
Вы научитесь методам работы с психосоматикой и подсознанием
Формат:4 видеоурока + методичка+книга "История доктора Вояновского" (pdf)
Получить видеокурс "Философия Здоровья"
Заполните заявку, и мы вышлем вам видеоуроки на указанный e-mail в течение 5-10 минут. Письмо может упасть в папку "Спам" или "Рассылки"
Этапы проекта
1
Ознакомление с методами
Онлайн-сессии и создание фундамента для будущего улучшения здоровья ребенка
Продолжительность: 30 минут
2
Психокоррекция
Выявление психологической проблемы и выстраивание плана ее коррекции
Продолжительность: 2 недели
3
Работа с подсознанием
Происходит работа с психотравмами и блоками родителей
Продолжительность: 2 недели
4
Сопровождение
Наблюдение за динамикой улучшения здоровья и поддержка специалистов
Продолжительность: далее
Специалисты
Василий Ротов
Ведущий специалист и сооснователь «Здравницы», врач-психиатр, психотерапевт
Человек всегда является частью своего окружения. Чтобы измениться — нужна среда таких же людей, которые хотят измениться.

Подробнее о специалисте
Анастасия Бушмакова
Клинический психолог. Специалист психокоррекции
Мы работаем с глубинными причинами психосоматических заболеваний и помогаем каждому разобраться с его подсознанием.

Подробнее о специалисте
Екатерина Сергеева
Психотерапевт, психолог, гомеопат, Специалист работы с подсознанием
Внутреннее и душевное состояние полностью отражаются на здоровье, поэтому так важно проводить психологическую профилактику.

Подробнее о специалисте
"У меня более 7 лет практики в групповой и индивидуальной психотерапии. Через мой кабинет прошли около 5000 пациентов. На данный момент я успешно применяю и постоянно совершенствую методы лечения аутоиммунных, хронических и психосоматических заболеваний, в том числе считающихся на сегодняшний день неизлечимыми."
© В. Ротов

Образование и опыт:
— С 1996 г. по 2002 г. – Томск, СГМУ (Сибирский Государственный Медицинский Университет). Специальность «Лечебное дело»
— С 2002 г. по 2004 г. – Москва, Российская Медицинская Академия Последипломного Образования (РМАПО). Ординатура по специальностям «Психиатрия», «Психотерапия».
— С 2004 г. по 2007 г. – Москва, РМАПО, кафедра психотерапии, аспирантура.
— С 2002 г. по 2014 г., Москва, Центр Психофизиологии Человека. Врач-психотерапевт, групповая и индивидуальная психотерапия. Направление: психокоррекция избыточного веса, психосоматические болезни, практическое исследование психической энергии и ее влияние на восстановление организма.
— С 2008 и по настоящее время – практика и совершенствование методов лечения методами психокоррекции и психосинтеза в «Здравнице» Дмитрия Раевского.
«Мой опыт показывает, что у всех людей вполне типичные психологические проблемы, которые "засели" в подсознании, но подход к каждому человеку должен быть сугубо индивидуален. Почему? Потому что люди как снежинки: каждый неповторим».
© А. Бушмакова

Образование и опыт:
— С 2007 г. по 2013 г. – Санкт-Петербург, Институт Специальной Психологии и Педагогики имени Рауля Валленберга. Специальность «Детская специальная психология и клиническая психология».
— С 2013 г. по 2017 г. – изучение метода психосинтеза Роберто Ассаджиоли и применение его на практике.
С 2014 г. по 2017 г. разработка методов психокоррекции в рамках метода Р. Ассаджиоли и внедрение их в индивидуальной и групповой частной практике.
— С 2014 г. по настоящее время практика в сфере семейного консультирования. Работа с глубинными причинами психосоматических заболеваний и сопровождение пациентов до полного выздоровления после интенсивного курса лечения методом сердечного синтеза. Обучение психотерапевтов в оздоровительном центре «Здравница».
Екатерина Сергеева
«С самого детства я была причастна к медицине: мама работала неврологом, часто брала с собой на работу. Мне всегда хотелось докопаться до самой сути заболеваний. Поэтому я стала эндокринологом, а затем и гомеопатом.

На мой взгляд эти специальности помогают ближе всего подойти к сути болезни: с их ракурса ты смотришь на организм и психику человека как на единое целое.

У меня двое детей. Во втором декретном отпуске мы с детьми много путешествовали по России, были в горах, на море, в разных городах. Сейчас старший ребенок на семейном обучении, так что приходится виртуозно сочетать активное материнство и работу».
© Е. Сергеева

Образование:
— В 2009 году закончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Лечебное дело».
— В 2010 году закончила интернатуру по специальностям «Терапия», «Эндокринология».
— С 2009 г. по 2010 г. – повышение квалификации по теме «Гомеопатия» (216 часов)
— В 2013 г. повышение квалификации в ОмГУ по циклу: «Психология материнства. Естественное вскармливание» (72 часа).
— В 2015 г. повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы гомеопатии» (72 часа).
— В 2016 г. повышение квалификации по программе «Избранные вопросы эндокринологии» (144 часа).

Трудовая деятельность:
— С 2010 г. по 2014 г. – терапевт поликлиники ОАО «Огнеупоры» (г. Богданович, Свердловская область). Замещала старшего терапевта.
— С 2013 г. по 2014 г. – эндокринолог поликлиники МУП ЦРБ г. Богданович. Организовала и вела «Школу сахарного диабета».
— С 2015 г по настоящее время – врач-гомеопат «Центральной гомеопатической поликлиники», г. Екатеринбург. С 2017 г. совмещает с работой врача-эндокринолога Екатеринбургского медицинского центра.
Вопрос - ответ
Какие документы необходимы?
Необходимые документы специалист запросит на первой консультации
Какие даем гарантии?
При нашей совместной работе у каждого ребенка будет улучшение по диагнозу, у каждого оно свое.
Отменяете ли медикаментозное лечение?
Наше лечение не требует отмены традиционного лечения. Тем более, что современная медицина не имеет адекватного лечения данной группы болезней. Идёт подавление иммунитета гормонами, что несёт за собой множество побочных действий.
~
Бесплатная консультация
Наталья Лямина
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течение дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер (если есть)