Бесплатная консультация
Консультант свяжется с вами в ближайшее время
Мессенджер (если есть)
Выберете удобный способ связи
Мы обязуемся сохранять ваши данные и не передавать третьим лицами
Лечение онкологии
Альтернативный метод лечения рака. Запускаем распад опухоли иммунитетом. Индивидуальное сопровождение до полного излечения.
Запускаем распад опухоли и метастазов
Методом лечения интеллектом сердца Дмитрия Раевского мы запускаем распад опухоли и метастазов
Укрепляем иммунитет и организм
Мы укрепляем и усиливаем иммунитет пациентов, чтобы лечение и реабилитация были успешными
Индивидуальное сопровождение
Специалисты сопровождают процесс реабилитации каждого пациента после успешного распада опухоли
Ежегодная диспансеризация
После выздоровления мы проводим обязательную ежегодную диспансеризация в Турции для профилактики рака
Почему метод работает
Как показывают наши исследования и опыт лечения онкобольных, причины возникновения рака чаще всего лежат в подсознании человека.
Об этом задумываются исследователи онкозаболеваний достаточно давно, но сфера подсознания ещё мало изучена, что значительно препятствует синтезу психиатрии и онкологии для борьбы с общим врагом — раком.
Поэтому через работу с подсознанием можно уничтожить и рак. Убирая причину заболевания, мы запускаем распад опухоли.

Известны 3 основных способа уничтожения раковых опухолей: облучение, химио-терапия, операция.

Мы предлагаем 4-й способ: через работу с подсознанием, которая заключается в остановке развития рака и отторжении его организмом.
Метод запуска распада опухоли
Наш метод борьбы с раком обязательно включает в себя технологию психосинтеза, позволяющую выявить и заменить деструктивную идею на созидательную. То есть причина рака исчезает, а иммунная система снова берет все в свои руки и восстанавливает порядок среди клеток. С этого момента начинается охота иммунитета на раковые клетки.

Вначале опухоль и метастазы увеличиваются в размерах и происходит небольшой отёк и воспаление вокруг. Затем они в течение нескольких недель или месяцев "съедаются" иммунитетом, который начинает распознавать раковые клетки и уничтожать.
Дмитрий Раевский
Основатель оздоровительного центра «Здравница»
Подробнее о методе
Как работает метод
Этапы улучшения состояния пациента
Этапы лечения
Дистанционное лечение
Основные этапы
1. Бесплатная консультация специалиста
2. 2-х недельный онлайн курс «Путь здоровья»
3. Дистанционное лечение онлайн (10 и более сессий психосинтеза)
4. Запуск процесса распада опухоли и метастазов
5. Реабилитация. Происходит онлайн в группе 5 дней в неделю

*Каждый сеанс лечения и реабилитации проводит Дмитрий Раевский
Лечение в Турции
Основные этапы
1. Бесплатная консультация специалиста
2. 2-х недельный онлайн курс «Путь здоровья»
3. Лечение оффлайн в Турции (10 и более сессий психосинтеза)
4. Запуск процесса распада опухоли и метастазов
5. Реабилитация. Происходит в группе 5 дней в неделю

*Каждый сеанс лечения и реабилитации проводит Дмитрий Раевский
Вебинары о запуске распада опухоли
Записи вебинаров с блоггером Натальей Корепиной и Дианой Султановой о запуске распада опухоли, ожиданиях и результатах
Вебинар "Лечение рака. Отзвывы о лечении"
Вебинар "Лечение рака. Методы Дмитрия Раевского"
Вебинар "Лечение рака. Вопрос-ответ. Часть 1"
Вебинар "Лечение рака. Вопрос-ответ. Часть 2"
Лечение в Турции
Создание сердечной среды
Рак — заболевание, которое влияет в первую на психологическое состояние. Благодаря многим исследованиям мы знаем, что очень часто рак появляется, как результат сильнейшего стресса, с которым психика человека не смогла справиться. Этот стресс подавляет иммунитет человека, и сам организм перестает сопротивляться клеткам рака.

Когда организм силен, то он распознает клетки рака, однако при ослабленном иммунитете перестает эффективно сопротивляться. Когда люди узнают о своем диагнозе, то часто впадают в тяжелейшую депрессию.

Разум рака влияет на состояние, делая его подавленным и апатичным. Создание сердечной среды, которую умеют создавать специалисты «Здравницы», помогает сформировать необходимый фундамент для работы над психологическими первопричинами заболевания методом психосинтеза Роберта Ассаджиоли.
Психосинтез Роберто Ассаджиоли
Согласно данным официальной медицины, большинство болезней являются следствием стресса и психоэмоциональных травм, с которыми психика не смогла справиться. При этом на прочность испытываются наша иммунная, эндокринная, сердечно-сосудистые системы. Понимая, что причина появления рака часто связана с подобными травмами, мы проводим сессии психосинтеза Роберто Ассаджиоли, находя глубинную причину заболевания в подсознании пациента.

Дмитрий Раевский, как и Роберто Ассаджиоли, рассматривает болезнь не как наступление несчастья, но как урок жизни, разрешив который, человек сделает мощный рывок к своему главному сокровищу – сильному и новому Себе. То есть, болезнь – это возможность мощного рывка в сторону развития. Поэтому мы не просто помогаем преодолеть болезнь – мы помогаем измениться: пересмотреть стиль жизни и многое из того, что, возможно, привело человека к заболеванию.
Лечение интеллектом сердца Дмитрия Раевского
Сердце и его энергии могут лечить рак надежно и эффективно. Воздействие интеллектом сердца можно даже влиять на структуру ДНК, меняя ее. Это было недавно доказано исследователями из HeartMath Institute, California, USA. Силу интеллекта сердца можно сравнить с лучевой терапией, но природного происхождения.

Во время лечения пациент внутри себя физически ощущает агрессию разума рака — как если бы нечто внутри смотрело бы агрессивно и на человека, и на терапевта. В этот момент может родиться внутренняя агрессия в сторону терапевта, если пациент все еще отождествлен с болезнью, и это проходит сразу, как только пациент находит внутри источник агрессии и начинает смотреть на него со стороны.

Пациент физически ощущает блуждающие боли — это передвижение разума рака по телу. Сердце ликвидирует разум рака за счёт того, что выматывает его своим электромагнитным излучением, повышенными вибрациями. Сердце в этом плане действует как лучевая терапия, но на энергетическом уровне, и без побочных эффектов.

Разум рака «отравляется» излучениями сердца. Ощущение жжения на поверхности кожи — это следствие того, что разуму опухоли стало неуютно существовать в здоровом излучении сердца, и он от него бежит, выходит на поверхность тела.
Реабилитация пациента
Это очень важный этап в лечении. Поскольку пациент еще слаб не только физически, но и психологически, то мы помогаем восстановиться в сердечной среде и проводим необходимые мероприятия, как психологические, так и медицинские.

Поскольку рак появился из-за конкретных причин как психологических, так и паразитарных (а рак — это паразит по мнению Парацельса), то важно провести такую работу над здоровьем пациента, чтобы этот паразит не вернулся в "открытую дверь", после победы над ним. Процесс реабилитации онкобольных проходит при наблюдении врачей и терапевтов психосинтеза, сопровождая физическое и психологическое восстановление.
Специалисты
Дмитрий Раевский
Идеолог и основатель «Здравницы», автор метода
Мы убираем первопричину появления рака его причину, а не симптомы. Поэтому наш подход эффективен и люди выздоравливают.

Подробнее о специалисте
Анна Агупова
Детский хирург-онколог. Супервайзер хирургии и онкологии
Онкология не приговор. Чтобы болезнь не вернулась необходимо изменить свой образ жизни, который привел к этому заболеванию.

Подробнее о специалисте
Василий Ротов
Ведущий специалист и сооснователь «Здравницы», психотерапевт
Мы имеем право всерьез говорить об эффективности наших методов только потому, что вылечиваем людей с их помощью.

Подробнее о специалисте
Стоимость
Условия лечения зависят от тяжести заболевания и стадии рака и рассчитываются индивидуально на бесплатной консультации или у администратора при записи на лечение.
Можно сказать, что я "потомственный доктор". В моей семье очень много врачей. С детства мне говорили, что у меня волшебные руки. Поэтому я решила, что наибольшую пользу смогу принести людям в хирургии. Судьба привела меня в детскую онкологию. Видимо там мои руки и сердце было нужнее всего.

У меня муж тоже из врачей — нейрохирург. Двое деток. Пытаюсь совместить и работу и семью. Поэтому перестала дежурить по ночам. Мы много путешествуем семьёй. Обычно на машине с палаткой. Дети у нас тоже походные, как и мы. Очень хочется посмотреть и детям показать, какая у нас большая и красивая страна и планета.

Образование и опыт:

— 2010 г. — окончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Педиатрия»
— С 2010 г. по 2012 г. — обучение в ординатуре по специальности «Детская хирургия».
— С 2012 г. работает в качестве врача детского хирурга в ОДКБ № 1 в Центре детской онкологии и гематологии
— Стаж по специальности — 7 лет.


С 2012 г. по совместительству является врачом дежурантом МАУ ДГКБ № 9. Осуществляет неотложную хирургическую помощь детям г. Екатеринбурга и Свердловской области с острой хирургической патологией органов брюшной полости, мочеполовой системы, гнойно-воспалительными заболеваниями мягких тканей и костей.
Ведет амбулаторный прием детского хирурга в детской консультативной поликлинике.

Курсы повышения квалификации:
Май 2013 г. – стажировка по специальности «Детская хирургия» в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева (г. Москва)
Каждый год злокачественные опухоли забирают все больше людей. В 2015 году и я сам потерял маму, которая умерла после рака мозга. После ее смерти я поклялся, что смогу найти способ победить рак. После этого я поехал в Тибет и там смог обучиться методу воздействия интеллектом сердца на раковые клетки. Этот метод показал свою эффективность в лечении раковых больных. Благодаря хорошим результатам, ему захотели обучиться врачи официальной медицины, и у них тоже стало получаться. Мы назвали метод лечение интеллектом сердца

Образование и опыт:
Начав заниматься восточной гимнастикой Ци-Гун, в 15 лет Дмитрий открывает в себе способность управлять психической энергией. Стремясь применить новые силы на пользу людям, он начинает принимать пациентов, от которых отказались врачи. Стремясь лучше понять природу своих способностей и работу человеческого организма, он в 1991 году поступает в СГМА (Смоленскую Государственную Медицинскую Академию) на специальность «Педиатрия».

Убедившись, что западная медицина подходит к здоровью весьма односторонне, с 1995 года Дмитрий углубляется в целительные методы Йоги, христианства и Аюрведы. Главное открытие: человеческое сердце — terra incognita и бездонный источник энергии, сил и здоровья человека.

С каждым годом Дмитрий совершенствует свои познания и способности, продолжает принимать пациентов, изучает скрытые резервы человеческого организма. В итоге Дмитрий развил свои способности настолько, что начал лечить онкологию 1-4 стадии.

Убедившись в повторяемости результата и что найденный метод — не просто природный дар, но доступная для освоения поэтапная технология, в ноябре 2018 года Дмитрий открывает оздоровительный центр «Здравница»
У Василия Ротова более 7 лет практики в групповой и индивидуальной психотерапии, через него прошли около 5000 пациентов. Он успешно применяет и продолжает совершенствовать методы лечения аутоиммунных, хронических и психосоматических заболеваний, в том числе считающихся на сегодняшний день неизлечимыми.

Образование и опыт:
1996-2002, Томск, СГМУ (Сибирский Государственный Медицинский Университет). Специальность «Лечебное дело»

2002-2004, Москва, РМАПО (Российская Медицинская Академия Последипломного Образования). Ординатура по специальностям: «психиатрия», «психотерапия».

2004-2007, Москва, РМАПО, кафедра психотерапии, аспирантура.

2002-2014, Москва, Центр Психофизиологии Человека. Врач-психотерапевт, групповая и индивидуальная психотерапия. Направление: психокоррекция избыточного веса, психосоматические болезни, практическое исследование психической энергии и ее влияние на восстановление организма.

2008-настоящее время. Повышение квалификации, практика и совершенствование методов лечения психокоррекцией и психосинтезом в «Здравнице»
Вопрос - ответ
Можем ли мы лечить детей?
Да, дети лечатся еще проще, чем взрослые. Дело в том, что их психика более подвижна и организм перестраивается быстрее, чем у взрослых. Поскольку наш метод основан на работе с сердцем и его воздействием, то мы беремся за детскую онкологию.
Всем ли помогает наш метод?
Рак — это тяжелое заболевание и подавленное состояние от такого диагноза считается нормой. Зная состояние пациентов, мы настаиваем на настрое на победу. Доверие нашим методам и сотрудничество со специалистами «Здравницы» приводят к выздоровлению.

Единственное, что может стать препятствием — это несоблюдение предписаний наших специалистов пациентом, недоверие методу. Нужно ярое стремление стать не просто здоровым человеком. Нужно захотеть стать другим человеком, стать новым — "невкусным" для рака, недостижимым для рака человеком.
Какие документы необходимы для лечения?
Выписка от лечащего онколога, выписки по диагнозу и стадии заболевания, описание результатов анализов КТ или МРТ и другие медицинские освидетельствования, о которых вам скажет наш врач во время консультации или после просмотра представленных вами документов.
Каких пациентов мы не берем?
Мы не принимаем пациентов, которые находятся в коме, поскольку их положительная динамика в лечении зависит от успеха в сессиях психосинтеза. Не принимаем тех, кто использует наркотические обезболивающие, так как действие наркотиков на психику человека пресекает воздействие сердца на рак.
Заявка на бесплатную консультацию
Наталья Голубева
Администратор
Заполните заявку, и с Вами в течении дня свяжется администратор через выбранный мессенджер
Мессенджер